На сайте с
6-08-2011

Дамы и господа мне просто интересно ваше мнение

Вот меня тут такой вопрос озадачил большая часть населения нашей родины живет за чертой бедности среднего класса почти нет есть богатые и есть бедные и всё. ..Да вот к чему я веду, когда нашему могучему народу надоест такой расклад, и он как в Ливии выплеснет негатив или хотя бы как в США усядется в парке с возмущенными лицами ??
P/SДамы и господа мне просто интересно ваше мнение

24-10-2011 21:36
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Для нарков если только наркотики качественнее и дешевле были  
Я не знаю я в то время не употреблял спортом занимался и деньги всегда были если бы вложил правильно ЭХ......... Но и Тверь с Сибирью не сравнивай у наст сейчас вообще караул а вы не так далеко от столицы ...

24-10-2011 23:26
На сайте с
7-05-2011

Цитата
А Медведева абсолютным большинством кто выбирал? Не русский ли народ?   
Вы действительно думаете что выбирает народ ?Цитата
 Я думаю подобный персонаж нам не поможет 
А я думаю нужен лидер,в хорошем смысле этого слова.Цитата
следующий президент,потом через10 лет Дима...  
РаСпутин,дваПутин,триПутин-РазДима....

24-10-2011 23:40
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Вы действительно думаете что выбирает народ 
Не знаю.Лично я ходил и голосовал за Медведева И на этих выборах,будут те же самые кандидаты-только за место Медведева,Путин.Ну и за кого голосовать нет достойных конкурентов одни и те же соперники лет 15,всем известные.Так что лучше я за Путина проголосую или вообще ни за кого,чем за Зюгана или Жирика.

24-10-2011 23:56
На сайте с
31-08-2010

Согласен с клеопатрой.Нет лидера,за кем идти?

25-10-2011 00:12
На сайте с
28-11-2009

Цитата
большая часть населения нашей родины живет за чертой бедности среднего класса почти нет есть богатые и есть бедные и всё.  

А когда было по другому то?
До отмены крепостного права и так всё понятно-ты барин,я чернь.И дальше,исли посмотреть,всё примерно тоже самое.Даже после прихода большевиков,казалось бы равенство,коллективизация,все дела,но опять же когда пол страны пухнет от голода ,партийные функционеры жируют по полной.
А нынешней властей я в принципе доволен.После*весёлых*90ых то.
И если что,на барикады не пойду,а буду марадёрничить.)Экспроприировать,так сказать,экспроприированное.)

25-10-2011 00:22
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Вы действительно думаете что выбирает народ?  
У многих моих знакомых работодатели уже сейчас поставили условия:голос за Путина или увольнение,Вы думаете по остальным регионам другая ситуация?Цитата
 А нынешней властей я в принципе доволен. 
Вам можно только позавидовать хотя...Цитата
буду марадёрничить  
по ходу вы лукавите

25-10-2011 00:47
На сайте с
28-11-2009

Цитата
по ходу вы лукавите  

Да нет,не лукавлю,просто пытался пошутить.
А с другой стороны,что прикажите делать в смуту?
Анархия,вот наше спасение!))

25-10-2011 02:06
На сайте с
16-10-2008

Цитата
Вы действительно думаете что выбирает народ ?

Да. Именно те кого у нас называют народом,политически кухонно-активное большинство,до сих пор верящая во все о чем говорит телевизор. Верящая в активную борьбу с коррупцией, в реформу МВД,в американских марионеток в тбилиси,коварно напавших на южную осетию, тех кто верил до этого и в чеченских террористов,и чей праведный гнев в виде матерной брани обрушивался на кухнях на головы березовских-гусинских-ходорковских,после просмотра соответствующих выпусков новостей и разоблачительных телепередач. Тот самый народ,чьи отцы и деды относительно недавно дружно клеймили врачей-убийц,жидо-массонов,космополитов и иже с ними и писали в ЦК благодарственные письма в связи с очередным снижением цен.
Тот самый народ,который недовольно фыркает узнав о подорожании водки, ворчит о том что разворовали всё,но спешит к телевизору чтобы посмотреть очередную серию о доблестных пьяных операх, и давит друг друга в толпе если к ним в жоподрищенск на крупный бесполезный завод приезжает САМ,в надежде что может даже руку пожмет или заговорит со мной и улыбаются счастливо и почти сыто,и всем доволен вдруг оказывается сразу.
Да с народом этим все настолько просто. Одно уж это: буду голосовать за НЕГО,потому что - ну а за кого еще? Да не ходи вообще на выборы,если ПРОТИВ ВСЕХ опять запретили. Что же ты им жизнь облегчаешь? Чтобы потом на форумах писать ДОКОЛЕ?
Но нет - пойдет и проголосует. И это те,кто хотя бы пытается думать. А что ждать от тех,кто счастлив если его по хозяйски ласково почесали за ухом и дали премию за неделю до выборов,да и врага нашли,чтобы было им кого ненавидеть и винить во всех бедах - грузинов там,или ходорковского,в крайнем случае оборотней в погонах. Нет! Народ - стадо. И все пойдут ЗАкать в день выборов,кроме немногих кому или лень,пофиг или тех кто не желает участвовать в этом фарсе

25-10-2011 02:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 тата
приняли(((((((((((там жесть какая то...даже сигареты с фильтром не каждый себе сможет покупать((((((((чтобы покурить в своем подъезде надо будет иметь разрешающую бумагу

я тоже слышала...представляю,что будет если водка станет тысячи три стоить ...
половина начнёт хрень всякую пить или к наркотикам вернутся...
Лучше бы кодеин.препараты запретили!!!

А еще лучше запретить глупость,а для массового скриннинга сего явления использовать генетические тесты. Ну и в интернет их не пускать, конечно же.

25-10-2011 04:07
На сайте с
2-07-2011

Цитата
большинство на иномарках гоняет причем новых,  

Цитата
  когда нашему могучему народу надоест такой расклад 

когда бензин в разы подорожает или нефть закончится
Цитата
  У нас уже давно так, государство само по себе, народ - сам по себе.По большому счету многим пофиг что там,какие законы,лишь бы пожирать, да выпить хорошо, и зрелищ по больше.А вообще власть боится такие моменты вспомните манежку,как Путин побежал скорее встречаться с фанатами,им проще когда выплеск идет не на власть а на приезжих или на конкретное лицо,пример авария в Брянске,кто виноват конечно тот кто управлял,но не как не власть, у которой не доходит рук поставить светофор.

все верно их некому, Андропова бы сюда.
Цитата
Народ - стадо.

когда мыслит инстинктами(вспомнил тему бармалея ) тогда и становится стадом, особенно когда не видно альтернативы, а есть только навязанный сверху культ денег и *свободы*

25-10-2011 05:16
На сайте с
2-07-2011

Цитата
им кого ненавидеть и винить во всех бедах - грузинов там,или ходорковского,в крайнем случае оборотней в погонах. Нет!  

можно добавить сюда еще чиновников, это еще со школы проходили - бояре плохие а царь хороший, очень схожая ситуация, чуть-что народ на самый верх жалуется Путину,Медведеву типа они не в курсе какие у них бояре

«Высокий рейтинг председателя правительства Владимира Путина и ничтожные рейтинги его подчиненных объясняются, прежде всего, менталитетом народа, в котором устойчиво держится схема хороший Царь и плохие бояре»
Либерализация уголовного законодательства страны, судя по всему, будет продолжена стремительными темпами. Причем поблажки предполагается давать в первую очередь по экономическим преступлениям.
Данная тенденция была заложена еще в прошлом году: весной 2010 года президент Дмитрий Медведев внес на утверждение Федеральному собранию первый пакет соответствующих законов, а осенью последовал второй пакет. В результате в России был введен мораторий на аресты за экономические преступления. -Воруй! -Нехочу!

25-10-2011 05:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да с народом этим все настолько просто. Одно уж это: буду голосовать за НЕГО,потому что - ну а за кого еще? Да не ходи вообще на выборы,если ПРОТИВ ВСЕХ опять запретили. Что же ты им жизнь облегчаешь? Чтобы потом на форумах писать ДОКОЛЕ?  

Существует такой термин - гражданская позиция
И сама позиция бывает разной
Тех, кто вообще забил на государство и никаких контактов с ним не поддерживает принято называть ,,маргиналы,,
Это начиная от...отсутствие паспорта/жилья/работы и до игнора выборов народных избранников
Есть серединка ...в которой чаще всего либо то самое унылое Г которое всех критикует но пойти дальше и реально что то сделать не пускает кишка и ТВ, либо страх что отнимут последнее ...есть варианты но не суть.
И есть активные граждане которые постоянно и целеустремленно собственно тем и занимаютя, что в меру своих сил влияют на процессы.
В разной форме.

Так вот.По оценкам специалистов некие кардинальные перемены возможны тогда когда % соотношение активных переваливает 5-7 % барьер
( это в том числе и % для прохождения партий в Думу)
А насколько я могу судить по данной Теме и другим прошлым Темам мало того что большинство не верит в возможность перемен как таковых так еще и пессимизма по этому поводу принято раздавать направо и налево горстями ...не глядя...

Откуда переменам взяться при таких условиях?

25-10-2011 05:55
На сайте с
4-04-2010

25-10-2011 06:20
На сайте с
16-10-2009

офигеть люди беспокоятся что пойло подорожает и курево)))

25-10-2011 08:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Дмитрий Медведев внёс на усмотрение  
Отжёг не по детски.Я его и до этього не переваривал,а этим он просто добил.
К сожелению согласен со Скальдом,активности никакой,я и себя к таким отношу.Не верю-кишка тонка ,но не пох...

25-10-2011 08:12
На сайте с
6-11-2009

Я,если честно,очень боюсь беспорядков и каких-то народных волнений..анархии той же боюсь((мы зависимы от государства,ибо терапия!!!!и если начнется бардак,он будет во всем.здоровые на баррикады отжигать,а мы по тихому угасать?

25-10-2011 11:31
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Сигареты станут самые дешевые 60 рублей,а водка 100 евро))и пить и курить можно будет только дома под одеялом))тогда может

да ладн.....есть самосад и самогон.....

25-10-2011 11:34
На сайте с
6-11-2009

Приучаемся к САМОстоятельности))))

25-10-2011 11:43
На сайте с
1-04-2010

Вот уж ума палата))))не за то,что отрава подорожает переживаем,а тема вроде бы о народных волнениях и что может их спровоцировать!!Некоторым лишь бы своим умишком блеснуть ,отшлифованным на других ресурсах ,вырвать фразочку и дураками всех назвать

25-10-2011 11:45
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 а тема вроде бы о народных волнениях и что может их спровоцировать! 
Да собственно об этом но большею часть аудитории беспокоят совсем другие вопросы.

25-10-2011 11:53
На сайте с
28-11-2009

Цитата
Да собственно об этом но большею часть аудитории беспокоят совсем другие вопросы.  

Может это и к лудшему.Надоели революций! Пора бы уже и остепинится.Так нет же,будем гнуть свою линию,и взрывать политический строй,только потому что я с ним не согласен.
п.с.Я не оспариваю не чью точку зрения,просто высказываю свою.

25-10-2011 16:58
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А насколько я могу судить по данной Теме и другим прошлым Темам мало того что большинство не верит в возможность перемен как таковых так еще и пессимизма по этому поводу принято раздавать направо и налево горстями ...не глядя... 

А о каком оптимизме можно говорить если переезд Конституционного Суда РФ из Москвы в Питер обошелся государству где-то в 10 млрд рублей
В эти деньги вошло очень-очень много чего, например, ремонт здания Сената и Синода. Где сейчас принимаются законы о правах человека и поправки для Конституции РФ.
Угу, правда в этой Конституции до сих пор нигде не прописано право человека на откат в 40%. А оно имело место быть.
Да и много-много чего еще.

Этот политической строй хождением по кабинетам не победить.
И этими Вашими выборами.

А на танки лезть как-то действительно не очень оптимистично.

25-10-2011 18:09
На сайте с
28-11-2009

*...В Россию можно только верить*(с).

25-10-2011 18:36
На сайте с
15-03-2008

Цитата

2Garin
Где сейчас принимаются законы о правах человека и поправки для Конституции РФ.   

Конституционный суд законы и поправки к Конституции не принимает.
Потому как не могёт по статусу....

25-10-2011 18:41
На сайте с
28-11-2009

К сожелению не очень волоку в этих правовых вопросах,....однако,сама собой напрашивается мысль: А зачем тогда нам конституционный суд,если он по статусу не чего не могёт?

25-10-2011 19:46
закрытьВаше сообщение