На сайте с
19-01-2011

как полноценно выспаться??

Я вот уже месяца полтора-два,просыпаюсь вся разбитая.Ну что такое? Даже если спать лягу в 20-21час. С чем может быть связано? Вот ощущение ,будто все тело всю ночь пинали,все болит,руки утром не чувствуешь,ноги ноют,потом вроде все в норму приходит по чувствительности.В течении дня постоянно прилечь хочется.
У вас так бывало,бывает? Как справляетесь?

24-10-2011 20:29
На сайте с
4-11-2009

Да,сейчас такое же состояние,уже полгода наверно...Имунка падает..Ну у меня так по крайней мере,пила Элеутерококк,тонизирующее,было лучше,но сейчас перед назначением теры решили с инфекционистом убрать его,чтобы посмотреть,что будет без всяких тонусов с организмом...

24-10-2011 20:33
На сайте с
16-10-2009

надо спать ложится и вставать в одно и тоже время организм привыкает и вы хорошо спите а не так что сегодня до полуночи в нете сидите а завтра в 21-00 спать

24-10-2011 20:37
На сайте с
19-01-2011

Совесть  Так я на терапии.

Митя,я уже до полуночи не выдерживаю,проваливаюсь максимум в 22 часа в сон

24-10-2011 20:39
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Я вот уже месяца полтора-два,просыпаюсь вся разбитая.Ну что такое? Даже если спать лягу в 20-21час.  

Обязательно разгадай загадку эту.
-Посмотри температуру тела
-сдай клинические анализы крови(узнай сою крови)
-узнай имунку и вирусную
-как это не банально сходи к людям нетрадиционной медицины по поводу того, что именно разбитая по-утрам.
-Не сиди сложа руки. Попробуй разгадать проблему.

24-10-2011 20:42
На сайте с
19-01-2011

Тори,я с августа месяца почти ежедневно хожу и разгадываю.анализы,иероглифы врачей, вн и ис сдаю регулярно,ну как положено.при приеме терапии.)))

24-10-2011 20:46
На сайте с
9-08-2011

Цитата
вн и ис сдаю регулярно,  

Если анализ крови, соя в норме, и имунка в пределах, ищи причину у людей со способностями экстрасенсорными.)))

24-10-2011 20:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
сли анализ крови, соя в норме, и имунка в пределах, ищи причину у людей со способностями экстрасенсорными.)))  
Ну вн не определяемая, ис не ахти конечно.но после смены схемы я думаю подрастет. просто не было ранее такой сильной разбитости в теле и бессилия чтоль.

варвар   спасибо большое)) Просто хочется узнать что за ерунда такая. Может массаж начать делать перед сном...или еще что то

24-10-2011 21:02
На сайте с
9-08-2011

Цитата
вн не определяемая,  

Замечательно!

24-10-2011 21:10
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Вот ощущение ,будто все тело всю ночь пинали,все болит,руки утром не чувствуешь,ноги ноют,потом вроде все в норму приходит по чувствительности.В течении дня постоянно прилечь хочется.  
Уже года два такая же фигня,кстати от депрессии может быть,сказали Цитата
 Как справляетесь? 
Крепким чаем,прогуляться,но это мало помогает.Я знаю что помогает,может не всем,мне помогало раньше-но не скажу

24-10-2011 21:19
На сайте с
25-01-2011

на протяжении жизни - было так несколько раз, единственное что помогает - это регулярные занятия спортом

24-10-2011 21:34
На сайте с
9-08-2011

Всем нам необходим хороший сон ночью, к тому же, как известно, треть жизни мы проводим именно в постели. Так что очень важно удостовериться, что обстановка в том месте, где мы спим, настолько гармонична, положительна и защищена, насколько это возможно. Один из примеров неблагоприятного спальни: напротив кровати расположено зеркало.
Существует мнение, что кровать нужно ставить так, чтобы изголовье было направлено в одном из ваших благоприятных направлений. Иначе говоря, когда вы лежите на кровати, макушка вшей головы должна «смотреть» в вашем благоприятном направлении.
Чего следует избегать?

• располагать кровать ногами или изголовьем к входу или к окну;

• располагать кровать изголовьем к стене, на которой расположена дверь;

• ставить кровать под балку или углублять её изголовье в нишу, если при этом ваша голова оказывается под чем-то нависающим;

• ставить кровать непосредственно на прямом сквозном потоке между окном и входной дверью;

• размещать напротив кровати зеркала, в которых отражается спящий человек;

• размещать слишком близко с кроватью розетки, выключатели и другие источники электричества (расстояние от них до спящего человека должно быть не менее 1,5 метра);

• размещать непосредственно над кроватью массивные люстры и лампы;

• вешать непосредственно над изголовьем кровати полки, массивные картины или бра;

• размещать рядом с кроватью большое количество живых растений, если спальня становится похожей на оранжерею;

• размещать в спальне фонтаны, аквариумы, камины;

• ставить кровать так, чтобы с неё было видно рабочее место;

• если из спальни есть вход в ванную комнату, не стоит ставить кровать непосредственно напротив этой входной двери, и ещё хуже изголовьем или ногами в эту дверь;

• ставить кровать в центр комнаты, когда нет опоры и защиты со стороны изголовья;

• двуспальную кровать нельзя ставить боковой стороной к стене, к ней обязательно должны быть подходы с двух или трёх сторон;

• загромождать пространство под кроватью коробками или ненужными вещами, оно должно быть свободным;

• ставить другую мебель в спальне так, чтобы её углы были направлены на кровать.
• располагать кровать ногами или изголовьем к входу или к окну;

• располагать кровать изголовьем к стене, на которой расположена дверь;

• ставить кровать под балку или углублять её изголовье в нишу, если при этом ваша голова оказывается под чем-то нависающим;

• ставить кровать непосредственно на прямом сквозном потоке между окном и входной дверью;

• размещать напротив кровати зеркала, в которых отражается спящий человек;

• размещать слишком близко с кроватью розетки, выключатели и другие источники электричества (расстояние от них до спящего человека должно быть не менее 1,5 метра);

• размещать непосредственно над кроватью массивные люстры и лампы;

• вешать непосредственно над изголовьем кровати полки, массивные картины или бра;

• размещать рядом с кроватью большое количество живых растений, если спальня становится похожей на оранжерею;

• размещать в спальне фонтаны, аквариумы, камины;

• ставить кровать так, чтобы с неё было видно рабочее место;

• если из спальни есть вход в ванную комнату, не стоит ставить кровать непосредственно напротив этой входной двери, и ещё хуже изголовьем или ногами в эту дверь;

• ставить кровать в центр комнаты, когда нет опоры и защиты со стороны изголовья;

• двуспальную кровать нельзя ставить боковой стороной к стене, к ней обязательно должны быть подходы с двух или трёх сторон;

• загромождать пространство под кроватью коробками или ненужными вещами, оно должно быть свободным;

• ставить другую мебель в спальне так, чтобы её углы были направлены на кровать.

24-10-2011 22:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Я вот уже месяца полтора-два,просыпаюсь вся разбитая.Ну что такое? Даже если спать лягу в 20-21час. С чем может быть связано? Вот ощущение ,будто все тело всю ночь пинали,все болит,руки утром не чувствуешь,ноги ноют,потом вроде все в норму приходит по чувствительности.В течении дня постоянно прилечь хочется.
У вас так бывало,бывает? 

Не знаю, о чём вы толкуете. Лично у меня сегодня :

отбой - 1.00
подъем - 6.00
продолжительность завтрашнего,точнее сегодняшнего рабочего дня 14 час
Естественно,иногда стараешься в кабинете закрываться и спать хоть 20 мин днём, но это нечасто удаётся.

Цитата
 Я вот уже месяца полтора-два,просыпаюсь вся разбитая.Ну что такое? Даже если спать лягу в 20-21час. С чем может быть связано?
У вас так бывало? 

Кажется, вы говорили о том,что у вас диагностирован рак? Так чего ж вы хотите то. Погодите, когда начнутся химия и лучевая,вы узнаете что такое настоящая усталость.

25-10-2011 00:56
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Кажется, вы говорили о том,что у вас диагностирован рак? Так чего ж вы хотите то. Погодите, когда начнутся химия и лучевая,вы узнаете что такое настоящая усталость.

Да, к сожалению это так.(((

25-10-2011 11:21
На сайте с
6-05-2010

В таком случае вопрос об усталости неуместен. Жить или не жить- вот в чем вопрос )) Всё остальное должно волновать в последнюю очередь. Отдалённые последствия химии в т.ч.

25-10-2011 12:06
На сайте с
19-01-2011

Цитата
В таком случае вопрос об усталости неуместен. Жить или не жить- вот в чем вопрос )) Всё остальное должно волновать в последнюю очередь. Отдалённые последствия химии в т.ч.  
Это само собой. Жить хочется,но как то малость полноценно чтоль.

25-10-2011 12:23
На сайте с
21-10-2010

Tори
Россия, Владивосток 
, вы сами то читали, что понаписали???

по вашему ...кровать должна стоять не в середине и не у стены, и чтоб рабочееместо с нее не видно и ногами и головой, не к двери и не к окну...и цветы , оквариумы убрать, полки , бра тоже.....розетки вообще зло

думаете у всех есть такая возможность построить отдельный дом для кровати, без окон и без дверей....чтоб ходить туда и высыпаться!!?? Что то я в этом сильно сомневаюсь---перемудрили вы

25-10-2011 13:00
На сайте с
21-10-2010

Анют, как я тебя понимаю....вообще не сплю, ну очень плохо!!!.я помоему в прошлом году тему создавала...или этой весной....мне там кто донормил советовал, кто волокордин, кто сексом чаще заниматься

25-10-2011 13:04
На сайте с
15-07-2011

Отдельный дом для кровати это сильно!!!!

25-10-2011 15:24
На сайте с
19-01-2011

Анют. Согласна в хрущах больно не пофеншуйничаешь с двумя то детьми, которым тоже место для уроков и игр надо.

25-10-2011 19:10
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Анют. Согласна в хрущах больно не пофеншуйничаешь с двумя то детьми, которым тоже место для уроков и игр надо.

и я о том же

дело не в том как стоит кровать, а наличае какого то стресса в жизни или каких то раздражителей, расстройство нерв системы....я вот ложусь начинаю думать....завтра надо это сделать, потом то....пятое , десятое....вообще мозг отключить не могу.... потом как разбитое корыто себя ощущаю

25-10-2011 21:56
На сайте с
27-03-2011

Цитата
дело не в том как стоит кровать, а наличае какого то стресса в жизни или каких то раздражителей, расстройство нерв системы...
тоже думаю, что от этого. надо постараться от стресса избавиться. перенастроить себя на позитивный лад.

25-10-2011 23:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Жить хочется,но как то малость полноценно чтоль. 

Сдаётся мне, вы малость полноценно и живёте : 2 руки, 2 ноги, не прикованы к постели, можете себя обслуживать и т.д.

26-10-2011 09:01
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  Сдаётся мне, вы малость полноценно и живёте : 2 руки, 2 ноги, не прикованы к постели, можете себя обслуживать и т.д.
Да,только нет уже той бодрости и легкости в теле.

26-10-2011 10:37
На сайте с
18-06-2010

ШоКолаДка все будет хорошо не переживай!!!Начнешь лечение и может станет полегче!!!

26-10-2011 11:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 нет уже той бодрости и легкости в теле. 

Вам не 15,а 35 уже. А будет 55 ( полна земля чудес, выживаемость вич-инф. улучшается ) - скажете- мне бы мои 30-35 лет ))) Цените то,что имеете.

26-10-2011 12:01
закрытьВаше сообщение