На сайте с
15-11-2008

Не зацикливаться, и все пойдет как по маслу!

Как только забываешь о своем диагнозе, так сразу и улыбка на лице, и все получается, сразу кто-то обращает на тебя внимание, может даже моя судьба. Надо только поверить. Блин, только стала ощущать, что надо развиваться, двигаться дальше, следить за собой, за своим здоровьем, так как здоровый человек не всегда об этом подумает. Отношение близких и друзей стала больше ценить, к людям даже отношение поменялось. Не зря же говорят "относись к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились". Народ истину глаголит-прислушайтесь! Желаю Всем добра и терпения!

19 ноя. 2008 г. в 03:19
На сайте с
8-05-2009

А мне до сих пор страшно не могу признаться родным,к врачу коленки подгибаются идти...пытаюсь уговорить себя что всё как прежде и я не больна!!!вот так год и мучаюсь,читаю коменты и просто поражаюсь на сколько волевой у нас народ....маладцы!!!...

8 мая 2009 г. в 16:20
На сайте с
5-08-2009

Виктория умничка! Хотела добавить да всё уже сказано....

29 авг. 2009 г. в 11:28
На сайте с
25-02-2009

Хочу добавить к теме, которую я открыла. Может даже жестко, но простят меня многие, плохого не думаю ни о ком. это для тех, кто до сих пор не может принять свой диагноз. Посмотрите на тех, кто без руки, или ноги, и то, они пытаются как-то жить, создавать семьи, заниматься какими-то делами. У меня знакомая болеет сахарным диабетом и ревматоидным артритом, вот это страшно, когда все внутри рассыпается, гниет, а помочь ей ничем нельзя. А у нас то, что настраивает нас улучшить свою жизнь(заняться спортом,бросить плохие привычки) проанализировать свои поступки, как-то дальше двигаться.
ВИЧ это не болезнь - это образ жизни.

Согдасна с этим высазыванием на 100%. Надо даже как-то с юмором относиться. Надевать презерватив, носить с собой презервативы-это как зубы почистить, должно войти в привычку. А всем создавшимся парам желаю благополучия!!!
С Наступающим Новым Годом всех Вас!!! Любви, идей, радости, оптимизма, коротких дорог друг к другу, понимания, терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 дек. 2009 г. в 02:36
Ваше сообщение