На сайте с
15-01-2011

как вы думаете.......?

Как вы думаете знак зодиака влияет на характер человека???Я вот думаю что да и даже очень!!!Выводы такие ко мне пришли после того как я знакомилась три раза с мужчинами под знаком зодиака девы.И заметила в их поведении одни и тежи линнии поведения!!!Просто стало интересно кто нибудь ещё замечал такое???

22-10-2011 14:29
На сайте с
27-06-2009

Вот не знаю,можно ли выкладывать в этом раздела,но вот на этом сайте все,что было написано про меня,все правда,кроме имени.
http://tragos.ru/

23-10-2011 13:15
На сайте с
6-07-2009

У меня мама сильно очень верит в астрологию. Родился я в год обезьяны. И козерог.
Все мое поведение и мою жизнь мамка всегда вписывала в эти два слова - обезьяна козерог.
Поэтому я проводил такой эксперимент.
И Вы попробуйте. Щас интернет, поэтому сделать это очень просто. Мне в свое время пришлось испортить книгу.
Найдите полные описания знаков. Накопируйте на 12 листов. Только без заголовков где какой знак зодиака. Не читая, распечатайте. Перемешайте листочки. И почитайте. И попробуйте найти свой знак среди этих 12 листочков.
У Вас возникнут трудности, я гарантирую это.
Потому что во всех 12 описаниях будут встречаться черты Вашего характера.
А так.
Я Козерог. У меня двоюродный брат тоже козерог. Правда он младше меня на 5 лет, но зато жена у него одногодка и тоже козерог. Две недели разницы.
Надо ли писать что мы все трое паталогически вообще ни в чем не похожи. Начиная с мелочей, вроде упрямости и упертости, и заканчивая взглядами на то, как лучше всего управлять Вселенной

23-10-2011 13:20
На сайте с
16-10-2008

в предсказание типа *гороскоп на неделю* я не верю. Но в описания характера.. Сталкивался ни один раз с такими явными совпадениями.. Овны,Козероги,Рыбы.. Да и у себя (скорпион) отмечал сильные,хоть и не стопроцентные совпадения. Так что думаю,во всем этом есть какой то смысл. Астрология - одна из древнейших наук. Именно наук,а не суеверий. И с этим надо считаться.

23-10-2011 22:17
На сайте с
16-10-2008

Цитата
Я читал,Скорпионы - холодные и расчетливые натуры.Ну да,так и есть.

Не знаю,не знаю. Где такое написано. Расчетливые,возможно. Но холодные? Это вряд ли.

23-10-2011 22:20
На сайте с
16-10-2008

Считается, что глаза у Скорпионов какие-то особенные. Цветом они могут быть от светло-голубого до черного, но их отличие в том, что обладают они необыкновенным гипнотическим свойством. Скорпиону невозможно долго смотреть в глаза. Под его взглядом люди чувствуют себя неуютно и стараются отвести взгляд. Черты лица у Скорпионов крупные и тяжелые. Брови широкие. Под обманчиво невозмутимой внешностью скрывается сильная, темпераментная, страстная натура. Эти люди прекрасно владеют своими эмоциями, держат их под контролем. По выражению лица Скорпиона, по его мимике вы абсолютно не сможете прочитать его чувства. Они кажутся холодными и бесстрастными, но это обманчивое впечатление. Иногда их эмоции выплескиваются через край. Скорпионы — независимые и сильные личности, иногда агрессивны и даже жестоки и опасны. Они наполнены неистощимой энергией и борются за успех в жизни, не боясь никаких трудностей и преград. Их невозможно подчинить или навязать им свою волю. Скорпион может быть верным другом или же опасным врагом. Среди Скорпионов часто встречаются деспоты и беспощадные мстители. Это — безжалостные, злопамятные создания. У них богатое воображение, они часто склонны к оккультным наукам и мистике. Прекрасно развиты интеллект и интуиция. Они желают обладать лаврами победителя, материальными благами, авторитетом, получить признание, любовь. Однако, кроме этих ярких отличительных признаков характера, Скорпион еще мудр и справедлив. Он обладает великой жизненной силой и. совершенно не чувствуя боли, может переносить физические недуги, опасности и насмешки. Он с гордым презрением рассмеется в лицо любому жизненному испытанию, и ничто не сможет сломить его сильную волю. Скорпионы всегда проявляют особый интерес к мистике, к вопросу о жизни и смерти. В связи с этим было замечено, что рождение Скорпиона в скором будущем сопровождается смертью одного из родственников. И наоборот, после смерти Скорпиона примерно через год после этого события в семье или у кого- либо из родственников появляется новорожденный. Эта закономерность непонятна, однако особенность эта существует, и объяснить ее можно только присутствием каких-то мистических, тайных сил у людей этого знака зодиака. Скорпионы обладают какой-то особой притягательностью для противоположного пола. Они способны заводить и поддерживать несколько любовных романов одновременно. Говорить о Скорпионе, не отметив его особую сексуальную активность, — значит, не сказать ничего. Эта сторона человеческих отношений является для Скорпиона самой главной. Любовь и секс — его жизненное горючее. Он пылок и страстен. Его темперамент обжигает. Среди других знаков зодиака Скорпиона называют королем секса. Постигать азы сексуальных знаний Скорпионы начинают в ранней юности. Они могут быть не очень красивы внешне, но какая-то внутренняя стальная энергия притягивает к ним противоположный пол. Как бы невзначай, очень незаметно, но уверенно склоняя своего делового партнера к сексуальным отношениям, Скорпион способен даже решать деловые вопросы. Делает он это столь искусно, что партнер его, очнувшись, просто недоумевает, как он мог очутиться в одной постели с этим сексуальным дьяволом. Карьера при помощи секса обычна для Скорпиона. Внебрачные связи — также нормальное явление в жизни Скорпиона, он делает так, что они абсолютно не повлияют ни на семейную жизнь, ни на работу. Активную сексуальную жизнь Скорпионы поддерживают до самой старости. Люди, рожденные под знаком Скорпиона, никогда не зависят от общественного мнения. Мнения. Они индивидуалисты и придерживаются своих законов и порядков. Если Скорпион принял какое-либо решение, оно, как правило, изменению не подлежит. У Скорпионов заметна сильная тяга ко всему красивому, изящному, к творчеству и миру искусства. Они испытывают большую тягу к природе и очень любят животных. Чувства к людям — симпатии или антипатии — возникают у Скорпионов сразу после первой же встречи. Любую работу выполняют добросовестно и аккуратно. Они честны и порядочны в деловых отношениях и верны в любви, если не физически, то духовно. У них довольно сильно развито тщеславие. Они умеют высмеивать и насмехаться, понимают юмор и сатиру. Их агрессивный характер всегда приводит к спорам и ссорам как на службе, так и дома. Скорпионов влекут сильные личности, властные и независимые, самостоятельные и страстные. Они по достоинству оценивают ум, интеллект собеседника или партнера, поскольку сами являются обладателями незаурядного ума и прекрасной памяти. Они помнят все — и хорошее, и плохое. Сила Плутона, который управляет Скорпионом, невероятно велика. Это отражается и на здоровье этого знака. Скорпионы болеют редко. Однако если это все же случается, то, скорее всего, заболевание серьезное. Но выносливость, внутреннее сопротивлении всем болезням помогают Скорпиону снова быстро встать на ноги. Они сами лучше всяких докторов знают, как себя излечить. Полноценный отдых, приятные события в их жизни и, соответственно, прекрасное настроение — их настоящие лекари. Чаще всего люди знака Скорпиона страдают заболеваниями сердца, ног, позвоночника и системы кровообращения. Скорпионы, родившиеся с 24 октября по 3 ноября, отличаются великодушием и благородством. Они Философы, исследователи и поклонники искусств. Этим людям следует оградить себя от фальшивых друзей, каковых у них великое множество. Они оригинальны в своих идеях, отличаются прекрасными умственными способностями. Могут навязывать свою волю других людях. Они подозрительны и ревнивы, часто без причины. В жизни у них возникает довольно много трудностей и препятствий, с которыми Скорпиону приходится бороться. Родившиеся с 4 по 13 ноября совершенно не могут приспосабливаться к людям или к обстановке. Они могут достичь определенных успехов на службе и в карьере и будут пользоваться авторитетом и уважением, но, увы, — не любовью. Они честолюбивы, усердны и добросовестны. Так же, как и у предыдущего типа Скорпионов, в их жизни встречаются болтливые, подлые и непорядочные друзья и приятели. Скорпиону следует их остерегаться. Скорпионы ненавидят компромиссы. Скорпионы, родившиеся с 14 по 22 ноября, — свободолюбивые и независимые личности, энергичные и страстные натуры, справедливые и находчивые. Они изобретатели и рационализаторы. Легко находят выход из сложных жизненных ситуаций. Предприимчивость и практичность — их конек. Часто их успех зависит от счастливой случайности или удачно складывающихся обстоятельств. Иногда восхождение по карьерной лестнице дается их легко, без особых усилий, а иногда это долгий и трудный путь со множеством препятствий. Они прекрасные стратеги, умеющие планировать свои действия и распределять силы.

23-10-2011 22:26
На сайте с
16-10-2008

вот и я об этом же.

23-10-2011 22:54
На сайте с
16-10-2008

тока мне подходит еще и этоЦитата
Внебрачные связи — также нормальное явление в жизни Скорпиона, он делает так, что они абсолютно не повлияют ни на семейную жизнь, ни на работу
этоЦитата
прекрасно владеют своими эмоциями, держат их под контролем
этоЦитата
было замечено, что рождение Скорпиона в скором будущем сопровождается смертью одного из родственников.
и вот этоЦитата
Этим людям следует оградить себя от фальшивых друзей, каковых у них великое множество

23-10-2011 23:04
На сайте с
17-11-2007

Хватит Скорпионов ПИарить!..............

24-10-2011 13:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Как вы думаете знак зодиака влияет на характер человека?  

Не характер делает человека, а человек характер
Есть у знаков какие то общие черты.
Цитата
 В связи с этим было замечено, что рождение Скорпиона в скором будущем сопровождается смертью одного из родственников. И наоборот, после смерти Скорпиона примерно через год после этого события в семье или у кого- либо из родственников появляется новорожденный. Эта закономерность непонятна, однако особенность эта существует, 

Интересно а у всех скорпов такое было?

24-10-2011 17:18
На сайте с
17-11-2007

скорей всего это совпадение-но всё же когда мне исполнился год, умер мой дед........

24-10-2011 18:03
закрытьВаше сообщение