Стоит ли прощать альфонсу?
Суть в том. что у меня есть друг-мужчина с другого города с которым познакомилась год назад он приезжал ко мне в гости. В течении двух месяцев он пытался поработать во Владе.но недолго, так-как по семейным обстоятельствам он уехал обратно к себе, и вот спустя год, он вновь приехал во Владик ко мне якобы. Мой герой узнав, о моих планах, купить и установить сантехнику предлагает мне помощь, якобы и купить и самому установить замен на то, что будет какое-то время у меня проживать. Я, конечно этому обрадовалась и обратилась к нему с просьбой подвести калькуляцию. Сумму он насчитал не большую- 3500руб, я долго не думая дала ему деньги перед своим отъездом в командировку на 20 дней. Спустя 10 дней, поняв, что он и не думает ничего брать и устанавливать по совету дочери попросила его найти другое жильё. Деньги вот уже 2 месяца не могу с него выбить.
Вопрос как к мужской аудитории. так и к женской, как бы вы отнеслись к такому человеку?
Стоит ли простить ему эти вроде не большие, 3500рублей, или всё-таки попытаться выбить с него эти деньги?
Вопрос как к мужской аудитории. так и к женской, как бы вы отнеслись к такому человеку?
Стоит ли простить ему эти вроде не большие, 3500рублей, или всё-таки попытаться выбить с него эти деньги?
21-10-2011 16:17
Россия, Москва и Московская обл.
23-10-2011 12:55