Ева
Пользователь
Россия, Самара
Когда мужчина ниже ростом
Ну вот бесит, честно, когда мужчина ниже меня.. еще ладно 175, и выше. Но когда 168, и хочет знакомится??? Блин, я каблуки одену и что? Ну не нравится мне..А еще бесит.. нафига рост в анкете указывать 190, когда ты 170, напиши правду я балетки одену и не будет стремных ситуаций.Достало!
20 окт. 2011 г. в 23:43
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
ЦитатаДа я вообще очень добрая,не вредная и хозяйственная,а вот все,что касается *того самого*,тут уж от ситуации,здоровья и настроения зависит.
21 окт. 2011 г. в 16:31
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужчине не идет трусость,подлость,мелочность.. Ну и женственность уж точно мужчине не идет. Про рост не уверен.. Во мне метр семьдесят один - я себе нравлюсь.
Цитата
маленький рост мужчине не идет
Мужчине не идет трусость,подлость,мелочность.. Ну и женственность уж точно мужчине не идет. Про рост не уверен.. Во мне метр семьдесят один - я себе нравлюсь.
Цитата
маленький рост мужчине не идетКиркоров с тобой бы согласился. А вот Пушкин,Наполеон,Юлий Цезарь - вряд ли
21 окт. 2011 г. в 16:40
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Прям как то заманчиво звучит
Кого манишь?
Цитата
Одним словом от желания
Следовательно от твоего мужчины
Да я вообще очень добрая,не вредная и хозяйственная
Прям как то заманчиво звучит
Кого манишь?
Цитата
а вот все,что касается *того самого*,тут уж от ситуации,здоровья и настроения зависит.
Одним словом от желания
Следовательно от твоего мужчины
21 окт. 2011 г. в 16:42
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
да никого не маню,это истина жизни,в которой я живу.
21 окт. 2011 г. в 16:50
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Золотые слова и размер в штанах тоже не самое большое значение кстати имеет (техника важней) А вот размер мозга.....ЭТО СИЛА и от роста этот размер точно не зависит
Цитата

Главное чтобы двум людям было вместе тепло и уютно
А если просто по жизни, обожаю мужчин ниже себя ростом, да еще люблю каблук надеть

Главное чтобы было рядом с ним легко и весело
И ещё: если Вас рост заморачивает, сядьте на велики - там вообще не поймешь кто какого роста

в кровати все равны
Золотые слова и размер в штанах тоже не самое большое значение кстати имеет (техника важней) А вот размер мозга.....ЭТО СИЛА и от роста этот размер точно не зависит
Цитата
Мужчине не идет трусость,подлость,мелочность..

Главное чтобы двум людям было вместе тепло и уютно
А если просто по жизни, обожаю мужчин ниже себя ростом, да еще люблю каблук надеть

Главное чтобы было рядом с ним легко и весело
И ещё: если Вас рост заморачивает, сядьте на велики - там вообще не поймешь кто какого роста

21 окт. 2011 г. в 19:48
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата

Пойду-ка всё же посмотрю что в штанах у меня.. Неет..не может быть.. Блин,когда отопление включать уроды- мороз в квартире стоит!

21 окт. 2011 г. в 20:09
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Надеюсь цель оправдывала средства
Цитата
Мне нравятся разные, это как новую марку автомобиля обкатать
Цитата
Если человек ушлепок, внешне и по жизни, то такие мелочи как 183, да хоть 203, ему мало чем помогут
Нет,отчего же.Истинная правда,дискомфорт всегда был
Надеюсь цель оправдывала средства
Цитата
.А маленьких мужчин не понимаю которым нравятся высокие.
Мне нравятся разные, это как новую марку автомобиля обкатать
Цитата
Высокие девушки для высоких мужчин с недоростками карликами не связывайтесь.
Если человек ушлепок, внешне и по жизни, то такие мелочи как 183, да хоть 203, ему мало чем помогут
21 окт. 2011 г. в 21:55
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
мне, наверное, повезло. как то карлики не попадались. 

21 окт. 2011 г. в 22:05
Удалена
Новичок
Россия, Москва
у меня 2 метра
21 окт. 2011 г. в 22:45
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Замолкни,зануда (с)
Ну какой я Тайсон? Я всего лишь,пожалуй, самый заурядный боксер в истории Кевин Макбрайд,который даже не боксер,а вышибала из ирландского паба...
Нет..я круче!
Я Дени Вильямс..ну почти Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд... блин..я на самом деле куда скромнее всё же к сожалению...всего лишь Бастер Дуглас..ВООБЩЕМ кто-то из них,совсем запутался!!!
А ты, мой друг, и есть Майк Тайсон..и мы с тобой обязательно встретимся на ринге!:)
Ну какой я Тайсон? Я всего лишь,пожалуй, самый заурядный боксер в истории Кевин Макбрайд,который даже не боксер,а вышибала из ирландского паба...
Нет..я круче!
Я Дени Вильямс..ну почти Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд... блин..я на самом деле куда скромнее всё же к сожалению...всего лишь Бастер Дуглас..ВООБЩЕМ кто-то из них,совсем запутался!!!
А ты, мой друг, и есть Майк Тайсон..и мы с тобой обязательно встретимся на ринге!:)
22 окт. 2011 г. в 01:21
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот в корне не согласна
Какая разница какой рост, главное харизма, обычно высоким её и не хватает, ну если мать природа его наградила ещё и мускулами, а мозг забыла добавить
тогда вообще пи....ц
Все мужчины ниже меня были харизматичны, чего не могу сказать о высоких, извините, как то так случалось

.Высокие девушки для высоких мужчин с недоростками карликами не связывайтесь.
Вот в корне не согласна
Какая разница какой рост, главное харизма, обычно высоким её и не хватает, ну если мать природа его наградила ещё и мускулами, а мозг забыла добавить
тогда вообще пи....ц
Все мужчины ниже меня были харизматичны, чего не могу сказать о высоких, извините, как то так случалось

22 окт. 2011 г. в 01:32
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты его чо вокруг ноги заматываешь?
у меня 2 метра
Ты его чо вокруг ноги заматываешь?
22 окт. 2011 г. в 01:37
Шипучка
В бане
Панама
А мне всегда нравились мужчины невысокого роста..высокие как-то подавляют..
22 окт. 2011 г. в 01:39
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
мне тоже нравятся невысокие,а вот высокие кажутся какими то несуразными
А мне всегда нравились мужчины невысокого роста.. высокие как-то подавляют..
мне тоже нравятся невысокие,а вот высокие кажутся какими то несуразными
22 окт. 2011 г. в 01:44
Шипучка
В бане
Панама
Ага))идешь,например,рядом,а он где-то..вверху)))))
22 окт. 2011 г. в 01:57
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Не знаю,не нравится мне мужчины,которые ниже меня ниже мня ростотои.Какие они бы интерестные не былиУ меня бывший муж был 179 см. и мы отлично смотрелись.

22 окт. 2011 г. в 02:04
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А мне вообще мужики не нравятся хоть низкие хоть высокие.
У них член же болтается между ног,-фу какая мерзость!как вы,девушки, можете ещё такое терпеть не понимаю!
А тем более в рот брать ? БуУуу
У них член же болтается между ног,-фу какая мерзость!как вы,девушки, можете ещё такое терпеть не понимаю!
А тем более в рот брать ? БуУуу
22 окт. 2011 г. в 02:08
Шипучка
В бане
Панама
Андерсон,завидуй молча))
22 окт. 2011 г. в 07:29