Faina
Новичок
Беларусь, Минск
Изменил ли вич Вашу внешность?
Как повлиял вич на Вашу внешность? И что Вы предпринимаете,чтоб ее сохранить в хорошем состоянии?
7 дек. 2009 г. в 09:35
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ох,Одиссей ,да вы сама МинЬятюрность....
А как идела с растительностью обстоят? Тут вродь этьо оказался больной вопрос

А как идела с растительностью обстоят? Тут вродь этьо оказался больной вопрос
8 дек. 2009 г. в 15:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Во время лечения тубов собирал комками каждое утро по подушке....писал уже на форуме гдето...
После окончания курса в 8 месяцев стационара и выписки постепенно отрасли новые и чуть даже получше чем были.
Я раньше часто до плеч отращивал-сейчас только до воротника и то при Эльсев для тонких волос.
А вообще - волосы и кожа это 2 самых главных индикатора сбалансированности питания и влияния окружающей среды!
Не хочу жить в большом городе с кучей коптящих машин и отсутствием деревьев!
У нас и так воду прямо из под крана пьем а если вообще ЗА городом поселиться - лафа!
Что и планирую!
После окончания курса в 8 месяцев стационара и выписки постепенно отрасли новые и чуть даже получше чем были.
Я раньше часто до плеч отращивал-сейчас только до воротника и то при Эльсев для тонких волос.
А вообще - волосы и кожа это 2 самых главных индикатора сбалансированности питания и влияния окружающей среды!
Не хочу жить в большом городе с кучей коптящих машин и отсутствием деревьев!
У нас и так воду прямо из под крана пьем а если вообще ЗА городом поселиться - лафа!
Что и планирую!
8 дек. 2009 г. в 21:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

был 115, сейчас 110-Ющенко,гад такой,как над людями издевается!!!

8 дек. 2009 г. в 22:17
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
И не говори Вик, Ющ пять лет у власти, пять киллограмм как и не бывало!!!

9 дек. 2009 г. в 00:34
Faina
Новичок
Беларусь, Минск
А как у кого с кожей дела обстоят? Как боретесь с сыпью (у кого она есть)?
9 дек. 2009 г. в 05:30
Удалена
Пользователь
у вот начали об одном а пришли к власти Украины)))
Фаина...А вобще лицо это ваш кишечник да и тело..тоже..Поэтому нужно чистить кишечник,чтоб сыпи и т д не было...А это пробиотики ,лакто и бифидо бактерии.Есть оч хороший препарат( не лекарство) Примадофилюс...Я им детей пою свегда и Сама пью так вот кожа чистая...
Фаина...А вобще лицо это ваш кишечник да и тело..тоже..Поэтому нужно чистить кишечник,чтоб сыпи и т д не было...А это пробиотики ,лакто и бифидо бактерии.Есть оч хороший препарат( не лекарство) Примадофилюс...Я им детей пою свегда и Сама пью так вот кожа чистая...

9 дек. 2009 г. в 11:45
Faina
Новичок
Беларусь, Минск
Я имею в виду не гнойники,связанные с кишечником!..
А мелкую сыпь,похожую на аллергию,связанную с вич.
А мелкую сыпь,похожую на аллергию,связанную с вич.
9 дек. 2009 г. в 13:38
Удалена
Пользователь
ну в любом случае любая сыпь,это аллергическая реакция.Значит что то антигистаминное.Зодак,кларитин,тавегил,зиртек и т д.Меня вот крапивница каждое утро мучает..Аж волдырямми все и чешется,но одна таблетка кларитина товрит чудеса

9 дек. 2009 г. в 15:56
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Я имею в виду не гнойники,связанные с кишечником!.. А мелкую сыпь,похожую на аллергию,связанную с вич.Faina,у меня такая же проблема.Марго права.....антигистаминные препараты помогают....сыпь бледнеет,но у меня она совсем не проходит с самого начала заболевания.
10 дек. 2009 г. в 01:00
Любимоя
Новичок
Латвия
А у меня появилась страшная усталость.Это началось у меня летом я думала к осени пройдёт но нет,непроходит.Бывает ничего неделаю целый день,а вечером чувствую как будто вагоны разгружала.Такого небыло даже когда на двух работах работала и при этом ещё дома ремонт делала.А так ничего больше неизменилось

11 дек. 2009 г. в 00:49
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Привет всем!я на терапии второй год.пожелтели белки глаз.можно ли что-то исправить?или это навсегда?
15 дек. 2009 г. в 20:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Изменил гад!
Живот теперь как обычно 4,5 литра пива не вмещает!
Только 3...и еще 250 грамм...
Живот теперь как обычно 4,5 литра пива не вмещает!
Только 3...и еще 250 грамм...

11 мая 2011 г. в 22:14
Любовь
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да уж! есть такое, спасают спорт и диета, только отпустишь ситуацию сразу в не очень приглядную превратишься, а совсем не хочется...
наблюдаю эффект перераспределения жировых тканей под влиянием АРВ - живот растет, а руки и ноги худеют.
да уж! есть такое, спасают спорт и диета, только отпустишь ситуацию сразу в не очень приглядную превратишься, а совсем не хочется...
11 мая 2011 г. в 23:13
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Афигеееть!!!.....Сайт нездоровых и больных людей...Я навен ошибся,регистрируясь здесь..Господа!Взрослеем,стареем просто!ВиЧ то при чём здесь?Каким боком?..Хотя,с другой стороны,было бы здорово,если б мы чем то отличались от обычных людей.Идёшь по улице,оба!,человек навстречу с похожим пятнышком на лбу.Здарово,братишка!Сестрёнка!...Не,на индийские фильмы смахивает...
11 мая 2011 г. в 23:17
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
У меня тоже волос сильно выпадал,никакие дорогие шампуни мне не помогли,Витамин В12 В6 колола,и Аевит пила,тьфу тьфу тьфу,все нормуль!
А внешность с ВИЧ не изменилась))))
А внешность с ВИЧ не изменилась))))
11 мая 2011 г. в 23:30
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
у меня от вич псориаз проявился а так вроде все по прежнему
11 мая 2011 г. в 23:35
НастоящаяЯ
Пользователь
Россия, Москва
Все окей!!! мне 43 года, больше 33 лет не дают!!!...Сдаваться не собираюсь

12 мая 2011 г. в 00:11
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ни как!!
Волосы выпадают у всех людей!! Вы знаете сколько в день по норме выподает волос?? Они ломкие просто и надо за ними ухаживать. Другое дело,что петеря волос при тяжелом заболевании это часто и побочки терапии ни кто не отменял. Той же химиотерапии при онкологии!!!
Как повлиял вич на Вашу внешность? И что Вы предпринимаете,чтоб ее сохранить в хорошем состоянии?
Ни как!!
Волосы выпадают у всех людей!! Вы знаете сколько в день по норме выподает волос?? Они ломкие просто и надо за ними ухаживать. Другое дело,что петеря волос при тяжелом заболевании это часто и побочки терапии ни кто не отменял. Той же химиотерапии при онкологии!!!
12 мая 2011 г. в 01:57
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Да, вроде всё так же..... от теры глаза иногда желтеют....... и с возрастом я становлюсь старше.................
жаль что тера не консервирует

жаль что тера не консервирует

12 мая 2011 г. в 02:49
Удален
Пользователь
Россия, Москва
мою изменил - я стал старше на 11 лет.
12 мая 2011 г. в 04:27
Удалена
Новичок
Украина, Николаев
Девченки, ешьте творог, меньше нервничайте и ухаживайте за волосами натуральными (хной) препаратами и все будет нормально, будет руса коса до пояса)))
12 мая 2011 г. в 06:24
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А как он может изменить внешность?
Вот диарея может резко изменить внешность,особенно в людном месте,особенно мимику лица:)
Вот диарея может резко изменить внешность,особенно в людном месте,особенно мимику лица:)
29 окт. 2011 г. в 23:18
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

по теме: год от года всё прекрасней становлюсь

по теме: год от года всё прекрасней становлюсь

29 окт. 2011 г. в 23:43
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и сексуальные стишки пишу:) да,малышка?
29 окт. 2011 г. в 23:48

Но как то по мне это не заметно.