На сайте с
30-09-2011

ВСЕ В САД:)

Как вы относитесь к цветам на 1м свидании? любите ли когда вам их дарят и какие?И меняется ли ваше отношение, если мужчина не подарил? А так же хотелось бы услышать отношение к дарению цветов мужчин, считаете ли вы нужным дарить их не только при первой встрече, но и вообще?

19-10-2011 11:10
На сайте с
16-10-2009

Цитата
а если серьёзно, то согласитесь, ехать на первое свидание-знакомство к мужчине домой на ужин крайнее безрассудство

ну если тока пожрать

19-10-2011 21:53
На сайте с
30-09-2011

Цитата
как было сказано выше,можно подарить цветы в конце встречи, конечно, если она тебе понравится
а так, купи одну герберу, вроде не ромашки, но есть в них что-то, думаю, не обеднеешь от 100 руб

действительно и добавить больше нечего, кроме как : Мужчины, если вы не любите цветы или не любите их дарить или не любите дарить цветы на первом свидании, то это не означает, что этого не любит девушка!!!!! и вообще,

ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ! МУЖЧИНЫ, ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!!!

19-10-2011 21:58
На сайте с
16-10-2009

Цитата
можно подарить цветы в конце встречи, конечно, если она тебе понравится   
вот это уже другой вопрос как я раньше недодумался?? спасибо за совет!!

19-10-2011 22:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ! МУЖЧИНЫ, ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!!! 

Другой разговор
Я про детей

19-10-2011 22:18
На сайте с
30-09-2011

Александр 163

19-10-2011 22:24
На сайте с
4-12-2010

Люблю-Любила и буду любить когда будут дарить.......но только не розы, у меня на них уже аллергия:) видимо передарили мне их:)

19-10-2011 22:39
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Бедная девушка, столько времени потратила на этот коммент

Да, Андрей, представляете, весь вечер по клаве стучала и все ради того , чтобы еще больше расширить и без того широкий кругозор пользователей форума

Что ж такое последнее время с людьми? Пишешь сама - обвиняют в плагиате. Стырила с тырнета - искренне жалеют мои пальчики.

19-10-2011 23:12
На сайте с
6-11-2009

Специально для неуравновешенного:
Я !!!
первая
женщина,
которой
МОЙ МУЖ !!!
подарил
цветы.
куда уж корректнее излагать?я,когда ВАШ комент прочла,аж в ступор впала:при чем тут ВАША бывшая жена?)))))))умора)))

19-10-2011 23:13
На сайте с
6-11-2009

А вообще,читая тему,призадумалась.мужчины,не умеющие дарить цветы,не понимающие в этом смысла,не желающие уже на первом(!!!)свидании доставить девушке маленькую приятность только потому,что им самим это кажется никчемным...как же вы будете в семейной жизни дарить тепло и заботу,если с первой минуты встречи не думаете даже,как понравиться человеку???любовь ведь не приходит ниоткуда!!она складывается из повседневных мелочей,а вы..хочешь цветы-клумбу посади,хочешь нежности-подушку обними,хочешь любви-под..чи(господи,прости,забанят,но не знаю как иначе мысль выразить)!!!!!!!!!!!

19-10-2011 23:26
На сайте с
8-02-2009

Цитата
Гардения - Тайная Любовь, Ты Прекрасна  

единожды дарил комнатный цветок, Гардению. угадал со значением. из-за запаха выбрал, сильный такой, зимой.

19-10-2011 23:31
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 .как же вы будете в семейной жизни дарить тепло и заботу,если с первой минуты встречи не думаете даже,как понравиться человеку???любовь ведь не приходит ниоткуда!!она складывается из повседневных мелочей,а вы..хочешь цветы-клумбу посади,хочешь нежности-подушку обними 

Прям крик души получился..... всё верно, почему-то так сейчас и происходит....

19-10-2011 23:50
На сайте с
22-01-2011

Цитата
хочешь цветы-клумбу посади,хочешь нежности-подушку обними,хочешь любви-под..чи!!!!!!!!!!

19-10-2011 23:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 не умеющие дарить цветы,не понимающие в этом смысла,не желающие уже на первом(!!!)свидании доставить девушке маленькую приятность только потому,что им самим это кажется никчемным...как же вы будете в семейной жизни дарить тепло и заботу,если с первой минуты встречи не думаете даже,как понравиться человеку???любовь ведь не приходит ниоткуда!!она складывается из повседневных мелочей,а вы..хочешь цветы-клумбу посади,хочешь нежности-подушку обними,хочешь любви-под..чи(господи,прости,забанят,но не знаю как иначе мысль выразить)!!!!!!!!!!!  

Это ваша правда матки.
У других она другая.
Я не буду пытаться понравиться человеку. Зачем?
Шипучка. С удовольствием с Вами поспорю. Не просто так, а для истины для

20-10-2011 00:04
На сайте с
6-11-2009

Александр,я не вижу предмета дя спора...вот честно)))действительно,у каждого своя правда))я лишь высказала свое мнение))
моя семейная жизнь научила меня,что закон бумеранга действует в отношениях на все 100!сколько отдаешь,столько и получаешь.и если уж вы встретились с девушкой с дальним прицелом(возмоность создания семьи),то надо уже с первых минут показать,что заинтересован в человеке и хочешь,чтобы он заинтересовался тобой.и дальше-больше.
а то что получается,встречаются двое и парень такой(может,не говорит,но думает):да мне нах,да мне пох,да вообще мне это всё ХЗ!!!как считаете,девушка иначе будет думать о таком молодом человеке?
да точно так же!!!

20-10-2011 00:19
На сайте с
25-01-2011

Сейчас задала этот вопрос одному своему знакомому, который кстати ни разу ко мне не пришёл без цветка. На что , он сказал: Что молодой человек идя на свидание обязан купить девушке цветы, неважно в каком количестве и какие.
Это могут быть, как полевые ромашки, так и розы.
Наверное, когда Вы идёте на свидание или на встречу с девушкой, Вы не задаёте вопрос :нужно ли принимать душ и внешне приводить себя в порядок- ответ очевиден ДА.
Молодые люди, учитесь дарить девушкам маленькие радости. Независимо от того, понравилась Вам визуально девушка или нет.
Вот мнение моего знакомого.

20-10-2011 00:22
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 то что получается,встречаются двое и парень такой(может,не говорит,но думает):да мне нах,да мне пох,да вообще мне это всё ХЗ!!!как считаете,девушка иначе будет думать о таком молодом человеке?
да точно так же!!! 

В этом и заключается мудрость
Девушки думают очень разносторонне. В зависимости от возраста.
Тема о цветах? и о первом впечатлении? Верно?
А я останусь при своём мнении
Цитата
 Я не буду пытаться понравиться человеку. 

Моё мнение.

20-10-2011 00:26
На сайте с
6-11-2009

Да ладно вам,Неуравновешенный)))писала с улыбкой,всё нормально)))я поняла,что вы какое-то слово пропустили,только гадала,какое)))))))

20-10-2011 00:26
На сайте с
6-11-2009

Александр,на том и порешили)))
п.с.видите,я умею быть хорошей))

20-10-2011 00:29
На сайте с
20-09-2011

Я люблю цветы попроще и чтоб в руке умещались. А то был у меня случай... Пришел на свидание с оооогромным веником из роз. Мало того, что я розы терпеть ненавижу, так я их еще и таскать должна была. И даритель рядом шел довольный, что такой подарок мне сделал. Кстати, он потом все равно розы дарил, хоть я и говорила ему, что терпеть их не могу.

20-10-2011 00:51
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Мало того, что я розы терпеть ненавижу, так я их еще и таскать должна была.   

канешно ))) они же колючии
Цитата
  А так же хотелось бы услышать отношение к дарению цветов мужчин, считаете ли вы нужным дарить их не только при первой встрече, но и вообще?

вообщета я люблю цветочки понюхать и вообще красиво, почему бы и не подарить ))) а это ты хорошо придумала - встретил девушку и за цветочками сразу поскакал

20-10-2011 07:15
На сайте с
6-07-2009

Опять одно и то же

Мужчина должен, мужчина обязан.

Вас даже тут всех почитать, смяшно становится. То цветы мокрые, то большой букет, то розы не нравятся, то цвет какой-то не такой, то ромашки зимой подавай.
А цветы на первое свидание подарить Вам мужчина обязан. Малознакомый.
Угадай мелодию Нах.
А оно мне надо ? У меня слуха нет.
Захочу подарю, не захочу - спасибо скажите что кого-то куда-то еще и пригласил. В кафе/кино сводил.

Или Вы в таком случае тоже кое-что обязаны:
Придти на свидание без макияжа - на природную красоту хочу поглядеть пред тем как цветами осыпать, чтобы одежда была не вызывающая, должна уметь говорить не только о помидорах и помадах, шутки должны быть не плоские, в общем и целом само поведение ДОЛЖНО быть соответствующем поведению настоящей женщины.
Беляши еще обязана любить. И чебуреки. Их на свидании есть и будем.
Ибо во всех этих японских и итальянских ресторанах наценка, например на чай, состовляет до 700%
Ага, у друга жена гл.бухом в очень известной сети работает.
У ссяного чая, который они покупают там же где и чебуречные, себестоимость одной кружки 20 руб. В эти 20 руб входит уже и аренда, и зарплаты ресторанов.
Поэтому мне непонятно почему чайничек на двоих в меню стоит 300-350 рубликов.
Я жадный наверно ?
Да нет, я не лох просто. Платить не понятно за что. Это я как семьянин, с прицелом в будущие совместные отношения.
Поэтому чебуреки и беляши, а на оставшиеся цветы. Их много тогда получится и какие захотите

20-10-2011 12:40
На сайте с
30-09-2011

2Garin, почитала вас и вспомнился персонаж Сан Саныч из кинофильма *Девчата*....

20-10-2011 12:45
На сайте с
20-09-2011

Ух как 2Garin   все описал.. Круть...
На первое свидание завалиться в рюмочную, нажраться беляшов, чтоб масло по подбородку текло, заодно и морду увлажнит, потому что без косметики пришла, натюрэль показывая. Шутить про шиномонтаж и футбол в обязалове, и не плоско, а выпукло. Вот соответствующее поведение настоящей женщины.

20-10-2011 13:08
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Беляши еще обязана любить. И чебуреки. Их на свидании есть и будем.   

Было у меня по молодости один раз свидание с мч, встретились, гуляем по городу, разговоры разговариваем, так сказать знакомимся.
Час,второй гуляем,он никуда меня не приглашает в смысли кафе, кино, проходя мимо лотка с мороженым спрашивает меня: хочешь мороженое, я отвечаю нет, купи мне лучше беляш, есть я захотела (конечно, я сама могла бы его себе купить) он ты что серьезно, а куда уж серьезней, в итоге не купил он мне беляш и мороженое тоже не купил, погуляли еще немножко, около следующего лотка с мороженым он себе купил, а у меня даже не спросил хочу ли я или нет.Вот такой вот случай был в моей жизни

20-10-2011 13:30
На сайте с
19-01-2011

Цитата
нажраться беляшов, чтоб масло по подбородку текло, заодно и морду увлажнит, потому что без косметики пришла, натюрэль показывая   
Все.слов нет более..смех один))))))))))))))))))))

20-10-2011 13:39
закрытьВаше сообщение