МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ
Кто-нибудь возобновлял отношения после расставания? и Ваше отношение к этому.
18 окт. 2011 г. в 19:59
Alisa
Пользователь
Россия, Курганская обл.
Если у вас сейчас нормальные дружеские отношения может их таковыми и оставить, чем если сблизитесь вновь ничего не выйдет можете расстаться врагами... У меня ни чего не получилось ....
18 окт. 2011 г. в 23:35
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Я жду…
С ума сойти! Я жду опять тебя,
Святых несвязным плачем теребя,
Я задыхаюсь в собственной постели.
Была жара, дожди, потом метели.
На смену им, звеня, пришла капель,
Цветущий май заменит вновь апрель.
Одна лишь я упрямым постоянством отличаюсь:
Я жду тебя, за свой рассудок не ручаясь.
Скрежещет ключ в замке ль,
Проедет ль лифт за стенкой,
Звонок ли телефонный прозвенит –
Все о тебе, о том, что жду я, говорит.
Мерило времени – моя с тобой разлука,
Не Рождество Христово; твой последний взгляд
Центральной точкой на оси координат
Моей престранной жизни обозначен.
Я не могу представить нас иначе:
Мы вместе, мы не можем друг без друга.
Я жду…Я заждалась…Я ожидаю…
Тоску свою на все лады склоняю.
Я жду затем, чтобы прогнать с порога,
Надрывно упрекнуть во всех пороках,
Желать отмщенья и просить прощенья…
Моя любовь как будто развлеченье,
Забавная игра живущих в облаках.
Раскинут карты – кто сегодня «в дураках»?
ОНА иль ОН? Иль снова оба,
Не веруя в «ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА»?
Весна 2003
С ума сойти! Я жду опять тебя,
Святых несвязным плачем теребя,
Я задыхаюсь в собственной постели.
Была жара, дожди, потом метели.
На смену им, звеня, пришла капель,
Цветущий май заменит вновь апрель.
Одна лишь я упрямым постоянством отличаюсь:
Я жду тебя, за свой рассудок не ручаясь.
Скрежещет ключ в замке ль,
Проедет ль лифт за стенкой,
Звонок ли телефонный прозвенит –
Все о тебе, о том, что жду я, говорит.
Мерило времени – моя с тобой разлука,
Не Рождество Христово; твой последний взгляд
Центральной точкой на оси координат
Моей престранной жизни обозначен.
Я не могу представить нас иначе:
Мы вместе, мы не можем друг без друга.
Я жду…Я заждалась…Я ожидаю…
Тоску свою на все лады склоняю.
Я жду затем, чтобы прогнать с порога,
Надрывно упрекнуть во всех пороках,
Желать отмщенья и просить прощенья…
Моя любовь как будто развлеченье,
Забавная игра живущих в облаках.
Раскинут карты – кто сегодня «в дураках»?
ОНА иль ОН? Иль снова оба,
Не веруя в «ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА»?
Весна 2003
18 окт. 2011 г. в 23:42
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Марусь, аналогичная ситуация .
у меня к вич привело))) а если бы не возобновляли..не сидела бы я щас тут
Марусь, аналогичная ситуация .
18 окт. 2011 г. в 23:58
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
моё личное мнение я за то,что не стоит в одну и туже воду два раза заходить..или как говориться примерять старые галоши...не к чему возврат отношений не стоит..пустая трата времени, покрасней мере на моём опыте..надо идти только в перёд.и не оглядываться назад..

19 окт. 2011 г. в 00:14
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
да, и не заменимых нет..
где ты там
моё будущее...
где ты там
моё будущее...
19 окт. 2011 г. в 00:15
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Неужели ни одного положительного примера???
19 окт. 2011 г. в 00:34
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

я тоже так думаю
С кем надо, с тем судьба сведет снова

я тоже так думаю
19 окт. 2011 г. в 00:51
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
С кем надо, с тем судьба сведет сноваТочно точно, второй раз сошлась и получила +++++, я счастлива:)))))
19 окт. 2011 г. в 01:03
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
УРААА

может у кого ещё есть положительные примеры?
очно точно, второй раз сошлась и получила +++++, я счастлива:)))))
УРААА

может у кого ещё есть положительные примеры?

19 окт. 2011 г. в 01:08
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Это, вообще, моя беда. Возобновляла со всеми своими мужчинами. Может быть, потому что расставались любя. Один раз даже поженились после 5-ти летней разлуки. Тоже ВИЧ, как результат. А с первой своей любовью аж через 12 лет сошлись. Вот и сейчас возобновила бы с одним, если бы была возможность. Вот такая я дура...
19 окт. 2011 г. в 03:05
Я
Пользователь
Багамские о-ва
Что за ерунда, к ВИЧ привело не возобновление прежних отношений))))
а в остальном соглашусь с большинством - в одну реку не войдешь дважды)))) а в чем причина расставания была, если не секрет? От этого тоже многое зависит. Может человек признал свою неправоту... почему бы и не рискнуть, если он остался так же вам дорог)))))
а в остальном соглашусь с большинством - в одну реку не войдешь дважды)))) а в чем причина расставания была, если не секрет? От этого тоже многое зависит. Может человек признал свою неправоту... почему бы и не рискнуть, если он остался так же вам дорог)))))
19 окт. 2011 г. в 04:48
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Я ни когда не возвращаюсь к старым отношениям,какие бы они не были.Ведь всегда на место старых придут ещё радужней и счастливей.
Надо только в это верить.
Надо только в это верить.
19 окт. 2011 г. в 05:23
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Иногда к старым отношениям возвращаюсь,если там секс был отличный
вернусь на пару часиков и назад
Отличный положительный пример!
вернусь на пару часиков и назад
Отличный положительный пример!
19 окт. 2011 г. в 09:55
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мало стал мне уделять внимания, началась рутина и я почувствовала себя в тупике
а в чем причина расставания была, если не секрет?
мало стал мне уделять внимания, началась рутина и я почувствовала себя в тупике
19 окт. 2011 г. в 10:55
Я
Пользователь
Багамские о-ва
рутина наступает во всех отношениях, важно несмотря ни на что их сохранить, если есть чувства и в сексе все отлично)))) самое простое разорвать отношения. мне, например, надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного. если ваш парень сейчас пытается наладить с вами отношения и вы в глубине души этого хотите... дерзайте!!!)))) а возможность закрыть перед его носом дверь всегда останется при вас (но я вам этого не советую)))
19 окт. 2011 г. в 11:59
Лилия
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Когда-то тоже так думала, но теперь начала понимать, что мудрость как раз в том, что в большинстве случаев лучше размышлять о несделанном, чем справлятся всю оставшуюся с последствиями сделанного необдуманно, потому что очень хотелось(((.
и многие несказанные слова - золотые...
Цитата
Не могу не согласиться. :)
Важно понять для чего судьба свела.
Тут правильно вспомнили про реку, в которую два раза не войдешь,
только маленькая деталь. В одну реку зайдешь и не два раза, а много больше.
Штука в том, что два раза не войдешь в ОДНУ И ТУ ЖЕ реку.
Все меняется, поэтому если судьба с кем-то сводит снова,
нужно понять, что прежнего уже не будет, все будет совершенно по-другому.
Цитата
Просто в мире стабильности нет))))
А Вы молодец:) Настойчивый, каким и должен быть настоящий мужчина.
Большинство бед наших, что мы не хотим трудиться над отношениями,
бороться с повседневностью. Мы ждем, сто кто-то сделает нам праздник
каждый день. Хочешь праздника - не жди, а сделай сам праздник любимому человеку.
Конечно часто легче искать новых, притягательных таинственной неизвестностью,
и от того кажущиеся лучшими.
Разве не бывает, что попадаешь из огня да в пламя...?
Любовь - это не только страсть и искры.
Любовь гораздо больше страсти.
Страсть это только одна малюсенья составляющая любви.
Но сначала любовь.
Живу по принципу лучше пожалеть что сделала чем чего не сотворила)) Если оОчень хочется всегда стоит попробовать , чем размышлять что могло случиться наоборот.
Когда-то тоже так думала, но теперь начала понимать, что мудрость как раз в том, что в большинстве случаев лучше размышлять о несделанном, чем справлятся всю оставшуюся с последствиями сделанного необдуманно, потому что очень хотелось(((.
и многие несказанные слова - золотые...
Цитата
С кем надо, с тем судьба сведет снова
Не могу не согласиться. :)
Важно понять для чего судьба свела.
Тут правильно вспомнили про реку, в которую два раза не войдешь,
только маленькая деталь. В одну реку зайдешь и не два раза, а много больше.
Штука в том, что два раза не войдешь в ОДНУ И ТУ ЖЕ реку.
Все меняется, поэтому если судьба с кем-то сводит снова,
нужно понять, что прежнего уже не будет, все будет совершенно по-другому.
Цитата
2 раза расписывался, 2 раза разводился, с одной и той же. Мож - я тормоз
Просто в мире стабильности нет))))
А Вы молодец:) Настойчивый, каким и должен быть настоящий мужчина.
Большинство бед наших, что мы не хотим трудиться над отношениями,
бороться с повседневностью. Мы ждем, сто кто-то сделает нам праздник
каждый день. Хочешь праздника - не жди, а сделай сам праздник любимому человеку.
Конечно часто легче искать новых, притягательных таинственной неизвестностью,
и от того кажущиеся лучшими.
Разве не бывает, что попадаешь из огня да в пламя...?
Любовь - это не только страсть и искры.
Любовь гораздо больше страсти.
Страсть это только одна малюсенья составляющая любви.
Но сначала любовь.

19 окт. 2011 г. в 12:26
Лилия
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

самое простое разорвать отношения. мне, например, надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного

19 окт. 2011 г. в 12:27
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Тоже не так давно, пришел к осознанию того, что надоело переписывать свою жизнь, каждый раз заново, как черновик
В одну реку, не войдешь дважды ? Ведь может быть лучше, чем в первый раз ))
Цитата
Точно ! Надо стремиться к целостности в жизни, а не проматывать ее.....
рутина наступает во всех отношениях, важно несмотря ни на что их сохранить, если есть чувства и в сексе все отлично)))) самое простое разорвать отношения. мне, например, надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного. если ваш парень сейчас пытается наладить с вами отношения и вы в глубине души этого хотите... дерзайте!!!)))) а возможность закрыть перед его носом дверь всегда останется при вас (но я вам этого не советую)))
Тоже не так давно, пришел к осознанию того, что надоело переписывать свою жизнь, каждый раз заново, как черновик
В одну реку, не войдешь дважды ? Ведь может быть лучше, чем в первый раз ))
Цитата
хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку,
Точно ! Надо стремиться к целостности в жизни, а не проматывать ее.....
19 окт. 2011 г. в 12:28
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот и у меня такое же состояние...
надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного.Цитата
вот и у меня такое же состояние...
19 окт. 2011 г. в 12:42
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Надоело перелистывать страницы
звучит красиво ,но если книга дрянная получается,если вы все в одного складываете,свои чувства,эмоции,свои нервы и любовь,все в одну копилку,но это не нужно,на это плюют и перешагивают!!!Смысл сохранять такие отношения
и держаться за них.
звучит красиво ,но если книга дрянная получается,если вы все в одного складываете,свои чувства,эмоции,свои нервы и любовь,все в одну копилку,но это не нужно,на это плюют и перешагивают!!!Смысл сохранять такие отношения
и держаться за них.
19 окт. 2011 г. в 13:19
Лилия
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
К сожалению, бывает и так
но так хочется надеяться и верить, и встретить человека, с которым
собирать вместе приятные воспоминания о совместном отдыхе, совместные заботы и опыт воспитания детей, их первые шаги, первые слова и многое другое)))
*Люди бывают неразумны, мелочны и эгоистичны. Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях. Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов. Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас. Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать. Всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра. Всё равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно. Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это – между вами и Богом. Всё равно это никогда не было между ними и вами.*
(мать Тереза)

если книга дрянная получается,если вы все в одного складываете,свои чувства,эмоции,свои нервы и любовь,все в одну копилку,но это не нужно,на это плюют и перешагивают!!!
К сожалению, бывает и так
но так хочется надеяться и верить, и встретить человека, с которым
собирать вместе приятные воспоминания о совместном отдыхе, совместные заботы и опыт воспитания детей, их первые шаги, первые слова и многое другое)))
*Люди бывают неразумны, мелочны и эгоистичны. Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях. Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов. Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас. Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать. Всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра. Всё равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно. Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это – между вами и Богом. Всё равно это никогда не было между ними и вами.*
(мать Тереза)

19 окт. 2011 г. в 14:00
Я
Пользователь
Багамские о-ва
Если книга драная, надо постараться привести ее в порядок)))) и она станет вам самой дорогой, потому что вы вложили в нее столько любви и заботы. Нормальный человек оценит это. Ему будет так же приятно перечитывать отглаженные и склеенные, с такой любовью и нежность, эту дорогую сердцу книгу;-))))))) Даже клякса на странице - это ВАША клякса, а не чистый лист. Клякса, которая показала вам как может некрасиво выглядеть страница)))) Ребята, мы все когда-то учились ходить. Надо так же учится любить. Ошибки всегда будут и это тоже хорошо. мы получаем опыт, мудрость и понимание что хорошо а что плохо)))) 

19 окт. 2011 г. в 15:14
Удалена
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Уважаемая малышка: относительно слов а если воспринять расставание как цель чтобы партнёр осознал серьёзность ситуации и как пинок партнёру для того, чтобы он начал действовать! И этот пинок подействовал!. Скажу следующее, что со своим несколько раз расходилась- сходилась-расходилась. Ни к чему хорошему это не привело. Каждое расставание было хуже ,чем предыдущее. В итоге столько грязи, что отмыться сложно. Человек должен быть действительно очень воспитан, а главное Вас очень сильно любил, для того чтобы сел и подумал над своими ошибками. Мало кто осознает и признает неправоту своих действий. так что думаю, что не стоит париться.
19 окт. 2011 г. в 15:20
Я
Пользователь
Багамские о-ва
Акулиночка, если человек совсем говно, то конечно ты права. бежать надо от такого человека. Но раз у Малышки сомнения, значит не такой он и подлец ;-) )))))))
Вспомнила к/ф ``Дневник Бриджит Джонс-2`` когда героиня сидела в камере слушала других девчонок-заключенных как их мужья избивают, на наркоту садят и пр. и понимала как она лохонулась бросив жениха из-за того что он ее морально не поддержал на светском рауте. ))))))) а все может быт не так страшно как нам кажется ;-))))) смотря с какой стороны посмотреть))))))
Вспомнила к/ф ``Дневник Бриджит Джонс-2`` когда героиня сидела в камере слушала других девчонок-заключенных как их мужья избивают, на наркоту садят и пр. и понимала как она лохонулась бросив жениха из-за того что он ее морально не поддержал на светском рауте. ))))))) а все может быт не так страшно как нам кажется ;-))))) смотря с какой стороны посмотреть))))))
19 окт. 2011 г. в 15:28
Я
Пользователь
Багамские о-ва
Да и к стати, а зачем вообще таким образом провоцировать на действия, когда достаточно просто поговорить и сказать что тебе не нравится и чего ты хочешь. Мужчины такой народ,они не понимают прозрачных полунамеков, и не умеют догадываться))))))) Им надо говорить конкретно и в лоб)))) а там уже договариваться по ситуации. мужчины, подтвердите?))))))))))))))
19 окт. 2011 г. в 15:34