На сайте с
30-09-2011

КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ

Кто-нибудь возобновлял отношения после расставания? и Ваше отношение к этому.

18-10-2011 19:59
На сайте с
2-10-2011

Если у вас сейчас нормальные дружеские отношения может их таковыми и оставить, чем если сблизитесь вновь ничего не выйдет можете расстаться врагами... У меня ни чего не получилось ....

18-10-2011 23:35
На сайте с
22-01-2011

Я жду…
С ума сойти! Я жду опять тебя,
Святых несвязным плачем теребя,
Я задыхаюсь в собственной постели.
Была жара, дожди, потом метели.
На смену им, звеня, пришла капель,
Цветущий май заменит вновь апрель.
Одна лишь я упрямым постоянством отличаюсь:
Я жду тебя, за свой рассудок не ручаясь.
Скрежещет ключ в замке ль,
Проедет ль лифт за стенкой,
Звонок ли телефонный прозвенит –
Все о тебе, о том, что жду я, говорит.
Мерило времени – моя с тобой разлука,
Не Рождество Христово; твой последний взгляд
Центральной точкой на оси координат
Моей престранной жизни обозначен.
Я не могу представить нас иначе:
Мы вместе, мы не можем друг без друга.
Я жду…Я заждалась…Я ожидаю…
Тоску свою на все лады склоняю.
Я жду затем, чтобы прогнать с порога,
Надрывно упрекнуть во всех пороках,
Желать отмщенья и просить прощенья…
Моя любовь как будто развлеченье,
Забавная игра живущих в облаках.
Раскинут карты – кто сегодня «в дураках»?
ОНА иль ОН? Иль снова оба,
Не веруя в «ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА»?

Весна 2003

18-10-2011 23:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
у меня к вич привело))) а если бы не возобновляли..не сидела бы я щас тут

Марусь, аналогичная ситуация .

18-10-2011 23:58
На сайте с
1-02-2011

моё личное мнение я за то,что не стоит в одну и туже воду два раза заходить..или как говориться примерять старые галоши...не к чему возврат отношений не стоит..пустая трата времени, покрасней мере на моём опыте..надо идти только в перёд.и не оглядываться назад..

19-10-2011 00:14
На сайте с
1-02-2011

да, и не заменимых нет..
где ты там моё будущее...

19-10-2011 00:15
На сайте с
30-09-2011

Неужели ни одного положительного примера???

19-10-2011 00:34
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 С кем надо, с тем судьба сведет снова 

я тоже так думаю

19-10-2011 00:51
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Точно точно, второй раз сошлась и получила +++++, я счастлива:)))))

19-10-2011 01:03
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 очно точно, второй раз сошлась и получила +++++, я счастлива:))))) 

УРААА

может у кого ещё есть положительные примеры?

19-10-2011 01:08
На сайте с
23-01-2009

Это, вообще, моя беда. Возобновляла со всеми своими мужчинами. Может быть, потому что расставались любя. Один раз даже поженились после 5-ти летней разлуки. Тоже ВИЧ, как результат. А с первой своей любовью аж через 12 лет сошлись. Вот и сейчас возобновила бы с одним, если бы была возможность. Вот такая я дура...

19-10-2011 03:05
На сайте с
15-07-2011

Что за ерунда, к ВИЧ привело не возобновление прежних отношений))))
а в остальном соглашусь с большинством - в одну реку не войдешь дважды)))) а в чем причина расставания была, если не секрет? От этого тоже многое зависит. Может человек признал свою неправоту... почему бы и не рискнуть, если он остался так же вам дорог)))))

19-10-2011 04:48
На сайте с
3-07-2011

Я ни когда не возвращаюсь к старым отношениям,какие бы они не были.Ведь всегда на место старых придут ещё радужней и счастливей. Надо только в это верить.

19-10-2011 05:23
На сайте с
1-04-2010

Иногда к старым отношениям возвращаюсь,если там секс был отличный вернусь на пару часиков и назад Отличный положительный пример!

19-10-2011 09:55
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 а в чем причина расставания была, если не секрет? 

мало стал мне уделять внимания, началась рутина и я почувствовала себя в тупике

19-10-2011 10:55
На сайте с
15-07-2011

рутина наступает во всех отношениях, важно несмотря ни на что их сохранить, если есть чувства и в сексе все отлично)))) самое простое разорвать отношения. мне, например, надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного. если ваш парень сейчас пытается наладить с вами отношения и вы в глубине души этого хотите... дерзайте!!!)))) а возможность закрыть перед его носом дверь всегда останется при вас (но я вам этого не советую)))

19-10-2011 11:59
На сайте с
31-10-2010

Цитата
Живу по принципу лучше пожалеть что сделала чем чего не сотворила)) Если оОчень хочется всегда стоит попробовать , чем размышлять что могло случиться наоборот.

Когда-то тоже так думала, но теперь начала понимать, что мудрость как раз в том, что в большинстве случаев лучше размышлять о несделанном, чем справлятся всю оставшуюся с последствиями сделанного необдуманно, потому что очень хотелось(((.

и многие несказанные слова - золотые...

Цитата

Не могу не согласиться. :)
Важно понять для чего судьба свела.
Тут правильно вспомнили про реку, в которую два раза не войдешь,
только маленькая деталь. В одну реку зайдешь и не два раза, а много больше.
Штука в том, что два раза не войдешь в ОДНУ И ТУ ЖЕ реку.
Все меняется, поэтому если судьба с кем-то сводит снова,
нужно понять, что прежнего уже не будет, все будет совершенно по-другому.

Цитата
2 раза расписывался, 2 раза разводился, с одной и той же. Мож - я тормоз

Просто в мире стабильности нет))))
А Вы молодец:) Настойчивый, каким и должен быть настоящий мужчина.

Большинство бед наших, что мы не хотим трудиться над отношениями,
бороться с повседневностью. Мы ждем, сто кто-то сделает нам праздник
каждый день. Хочешь праздника - не жди, а сделай сам праздник любимому человеку.
Конечно часто легче искать новых, притягательных таинственной неизвестностью,
и от того кажущиеся лучшими.
Разве не бывает, что попадаешь из огня да в пламя...?

Любовь - это не только страсть и искры.
Любовь гораздо больше страсти.
Страсть это только одна малюсенья составляющая любви.
Но сначала любовь.

19-10-2011 12:26
На сайте с
31-10-2010

Цитата
 самое простое разорвать отношения. мне, например, надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного

19-10-2011 12:27
На сайте с
29-07-2011

Цитата
рутина наступает во всех отношениях, важно несмотря ни на что их сохранить, если есть чувства и в сексе все отлично)))) самое простое разорвать отношения. мне, например, надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного. если ваш парень сейчас пытается наладить с вами отношения и вы в глубине души этого хотите... дерзайте!!!)))) а возможность закрыть перед его носом дверь всегда останется при вас (но я вам этого не советую)))  

Тоже не так давно, пришел к осознанию того, что надоело переписывать свою жизнь, каждый раз заново, как черновик
В одну реку, не войдешь дважды ? Ведь может быть лучше, чем в первый раз ))

Цитата
хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку,  

Точно ! Надо стремиться к целостности в жизни, а не проматывать ее.....

19-10-2011 12:28
На сайте с
30-09-2011

Цитата
надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного.  
Цитата
 Тоже не так давно, пришел к осознанию того, что надоело переписывать свою жизнь, каждый раз заново, как черновик  

вот и у меня такое же состояние...

19-10-2011 12:42
На сайте с
1-04-2010

Надоело перелистывать страницы звучит красиво ,но если книга дрянная получается,если вы все в одного складываете,свои чувства,эмоции,свои нервы и любовь,все в одну копилку,но это не нужно,на это плюют и перешагивают!!!Смысл сохранять такие отношения и держаться за них.

19-10-2011 13:19
На сайте с
31-10-2010

Цитата
если книга дрянная получается,если вы все в одного складываете,свои чувства,эмоции,свои нервы и любовь,все в одну копилку,но это не нужно,на это плюют и перешагивают!!!  

К сожалению, бывает и так

но так хочется надеяться и верить, и встретить человека, с которым
собирать вместе приятные воспоминания о совместном отдыхе, совместные заботы и опыт воспитания детей, их первые шаги, первые слова и многое другое)))

*Люди бывают неразумны, мелочны и эгоистичны. Всё равно прощайте им.

Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях. Всё равно проявляйте доброту.

Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов. Всё равно добивайтесь успеха.

Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас. Всё равно будьте честны и откровенны.

То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте.

Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать. Всё равно будьте счастливы.

Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра. Всё равно творите добро.

Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно. Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.

В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это – между вами и Богом. Всё равно это никогда не было между ними и вами.*
(мать Тереза)

19-10-2011 14:00
На сайте с
15-07-2011

Если книга драная, надо постараться привести ее в порядок)))) и она станет вам самой дорогой, потому что вы вложили в нее столько любви и заботы. Нормальный человек оценит это. Ему будет так же приятно перечитывать отглаженные и склеенные, с такой любовью и нежность, эту дорогую сердцу книгу;-))))))) Даже клякса на странице - это ВАША клякса, а не чистый лист. Клякса, которая показала вам как может некрасиво выглядеть страница)))) Ребята, мы все когда-то учились ходить. Надо так же учится любить. Ошибки всегда будут и это тоже хорошо. мы получаем опыт, мудрость и понимание что хорошо а что плохо))))

19-10-2011 15:14
На сайте с
4-07-2011

Уважаемая малышка: относительно слов а если воспринять расставание как цель чтобы партнёр осознал серьёзность ситуации и как пинок партнёру для того, чтобы он начал действовать! И этот пинок подействовал!. Скажу следующее, что со своим несколько раз расходилась- сходилась-расходилась. Ни к чему хорошему это не привело. Каждое расставание было хуже ,чем предыдущее. В итоге столько грязи, что отмыться сложно. Человек должен быть действительно очень воспитан, а главное Вас очень сильно любил, для того чтобы сел и подумал над своими ошибками. Мало кто осознает и признает неправоту своих действий. так что думаю, что не стоит париться.

19-10-2011 15:20
На сайте с
15-07-2011

Акулиночка, если человек совсем говно, то конечно ты права. бежать надо от такого человека. Но раз у Малышки сомнения, значит не такой он и подлец ;-) )))))))
Вспомнила к/ф ``Дневник Бриджит Джонс-2`` когда героиня сидела в камере слушала других девчонок-заключенных как их мужья избивают, на наркоту садят и пр. и понимала как она лохонулась бросив жениха из-за того что он ее морально не поддержал на светском рауте. ))))))) а все может быт не так страшно как нам кажется ;-))))) смотря с какой стороны посмотреть))))))

19-10-2011 15:28
На сайте с
15-07-2011

Да и к стати, а зачем вообще таким образом провоцировать на действия, когда достаточно просто поговорить и сказать что тебе не нравится и чего ты хочешь. Мужчины такой народ,они не понимают прозрачных полунамеков, и не умеют догадываться))))))) Им надо говорить конкретно и в лоб)))) а там уже договариваться по ситуации. мужчины, подтвердите?))))))))))))))

19-10-2011 15:34
закрытьВаше сообщение