КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ
Кто-нибудь возобновлял отношения после расставания? и Ваше отношение к этому.
18-10-2011 19:59
у меня к вич привело))) а если бы не возобновляли..не сидела бы я щас тут
С кем надо, с тем судьба сведет снова
С кем надо, с тем судьба сведет сноваТочно точно, второй раз сошлась и получила +++++, я счастлива:)))))
очно точно, второй раз сошлась и получила +++++, я счастлива:)))))
а в чем причина расставания была, если не секрет?
Живу по принципу лучше пожалеть что сделала чем чего не сотворила)) Если оОчень хочется всегда стоит попробовать , чем размышлять что могло случиться наоборот.
С кем надо, с тем судьба сведет снова
2 раза расписывался, 2 раза разводился, с одной и той же. Мож - я тормоз
самое простое разорвать отношения. мне, например, надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного
рутина наступает во всех отношениях, важно несмотря ни на что их сохранить, если есть чувства и в сексе все отлично)))) самое простое разорвать отношения. мне, например, надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного. если ваш парень сейчас пытается наладить с вами отношения и вы в глубине души этого хотите... дерзайте!!!)))) а возможность закрыть перед его носом дверь всегда останется при вас (но я вам этого не советую)))
хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку,
надоело перелистывать страницы.... хочется складывать чувства, эмоции и события в одну копилку, а не растрачивать все это на какого-то очередного.Цитата
Тоже не так давно, пришел к осознанию того, что надоело переписывать свою жизнь, каждый раз заново, как черновик
если книга дрянная получается,если вы все в одного складываете,свои чувства,эмоции,свои нервы и любовь,все в одну копилку,но это не нужно,на это плюют и перешагивают!!!
Россия, Курганская обл.
18-10-2011 23:35