Как справиться с занудами?
Что такое зануда и как с ним бороться?
16-10-2011 17:05
Зануды прекрасны!
просто удалить этот пост дабы не дать слабину
Знакомая тема. Зануда это человек который постоянно нудит. То не так, это не так, то соль подорожала, то кругом одно г-но, все врут, все обманывают и пр. и пр. и во всем КТО-ТО виноват, во всех его неудачах. Согласна с автором темы, с такими людьми общаться сложно. Еще бывает человек не реагирует на поддержку и помощь в переоценке взглядов и в смене жизненных установок ...... тут увы...... общения быть не может..... Всем нужен ПОЗИТИВ - мы этим живем))))))))))))) А зануда найдет понимание только с занудой, я так думаю. Поэтому если не катит общение с человеком не надо себя насиловать, общайтесь с другими))))))))Хорошо сказано 5 баллов.
но удаляла всех неугодных на ура...это факт нелюбит когда про нее говорят а между прочим сама понудить непротив
Ну ка Ксюша расскажите где же я и что удаляла.вот не поленилась и зашла сейчас в вашу тему *АЛЁ ПИТЕР* хотела вам показать цитаты,где вы хамили Дедушке ау, но вы уже всё подчистили. Но вы то хоть не врите, что не удаляете... Зачем? Тут же не дураки
весьма занудливый вопрос)))
Дорогая Ксюша посмотрите в других темах на хамство дедушкида дело не в дедушке и не в том,что вы хамите,Это ваше право! На примере дедушки я вам хотела показать, что вы не обидные слова удаляете, а высказывания которые вам не угодны т.к. вы по другому считаете и удаляете всё подряд,
Хочу общаться , хочу привлекать к себе внимание и не вижу в этом ничего плохого , а как же
Я увлекаюсь психологией и мне очень интересно , смотреть на реакции здешних обитателей.
Да я хочу понять кто и что из себя здесь представляет. И много выводов уже сделала.Хочу общаться , хочу привлекать к себе внимание и не вижу в этом ничего плохого , а как же я ещё найду себе друзей здесь. Если буду сидеть и ничего не делать.
У меня очень много друзей и в одиночестве поверьте смеяться не буду. И зануды меня не окружают!! С этим я столкнулась только на этом сайте , посему и тема родилась. Первый раз вижу такое количество неадекватных , но я в принципе понимаю почему.......вслух говорить не буду. Я думаю и так все знают , какого здесь контингента больше всего
Первый раз вижу такое количество неадекватных ,
Багамские о-ва
Афанасий))) Ведь вы сами на себя навесили этот ярлык)))))))))) мыслите позитивно - вы интересный, остроумный, с юмором воспринимаете критику ;-) ))))))) Диагноз - не зануда))))
16-10-2011 19:47