На сайте с
13-10-2011

фотки это наше лицо

Я не понимаю, почему большинство пользователей не выкладывают свои фотки. здесь же все с+ что скрывать? Если стесняетесь своего тела то тем более,(пример) я переписываюсь с девушкой в итоге мы через некоторое время встречаемся а там слон. Есть же люди которым нравится толстые, пухлые, плотные. Как человек с таким вкусом должен найти именно толстенькую? Я считаю что таких пользователей которые скрывают своё истинное лицо, надо удалять с сайта.

16 окт. 2011 г. в 14:23
На сайте с
13-10-2011

Сергей если тебе эти люди не так близки как друзья например то и хрен с ней с этой ихней реакцией, и вообще для меня трудно было это сказать друзьям так как не знал как они отреогируют , а дальше мне на всех чхать

16 окт. 2011 г. в 22:05
На сайте с
13-10-2011

в общем друзья, вам меня не понять, если кого то я чем то задел или оскорбил,
извините

16 окт. 2011 г. в 22:14
На сайте с
1-02-2011

Всем привет..С одной стороны я за фото,а с другой стороны дело каждого....у каждого разное мнение и понятия...по поводу моих друзей близких они знают(хорошо поддержали меня)..и продолжают общаться со мной как и раньше.но, есть разные люди и с разными целями,и многие не ставят фото не хотят огласки,не известно на кого можно нарваться(со своего города),по мима друзей понятливых есть соседи,коллеги..которые в любой момент могут так всё по своему незнанию раздуть и отвернуться,просто могут пострадать наши близкие.

16 окт. 2011 г. в 22:43
На сайте с
27-04-2009

С удалением анкет полный бред ! Затра начнем удалять за не ту фотку ... и так далие ......
Это дело каждого , поступать как он хочет , а диктовать условия ненадо !
У людей есть право выбирать , ..... вот они и выбирают .. , скем общаться , а скем и нет !
И друзья и знакомые , то же разные и реакцыя может быть разной , так что я с тобой несогласен !

17 окт. 2011 г. в 01:56
На сайте с
12-04-2011

Уважаемый Павел прочитал Вашу тему и у меня возникли к Вам несколько вопросов
1Вы пишите что переписывались с девушкой.а встретились оказалась слон.Так кто помешает такому пакостнику и редиске KaRLsoNу взять вашу фотографию и например вот эту и совместить их через фотошоп и разместить где он хочет со всеми вытекающими комментариями
2Вы пишите чтоЦитата
а нариков я ваще ненавижу   
Простите но в анкете у вас написано .что вы курите травку .Тогда у меня к Вам вопрос Вы курите укроп .шалфей или заварку?
3Вы пишите .что стоит ужесточить контроль на размещённую информацию.То есть создать отдел контрразведки с обильной агентурной сетью на местах .что бы проверяли соответсвие Вашего лица размещенной фотографии.а также может что бы проверяли ещё Вашу сексуальную ориентацию
А если по существу темы то это моё дело выставлять мне свою фотографию или нет .с кем общаться .а с кем нет.то есть у каждого должен быть свой выбор исходя из чувства собственной безопасности за себя и близких.Я очень рад что Вы с Игорем не столкнулись с проблемой открытого статуса. различного рода дискриминации или даже постоянного шушуканья за вашей спиной и Вам на всё это Пох.Есть такая фраза -Тот кто владеет информацией .тот владеет миром.Простите но дерьма везде хватает и наличие или отсутствие Вич инфекции этому не показатель.Поэтому каждый сам должен делать свой выбор

17 окт. 2011 г. в 08:58
На сайте с
25-04-2011

мда

29 окт. 2011 г. в 21:59
На сайте с
23-05-2009

да уж,так много сказанно.зачем навязывать кому то своё мнение?курю я травку и чё?не хочу своё фото выстовлять на все общие обозрение,дальше что?это разве тема для разговора?Абалдеть

29 окт. 2011 г. в 23:00
На сайте с
22-03-2011

Цитата
 Я считаю что таких пользователей которые скрывают своё истинное лицо, надо удалять с сайта.  
Так попраси в других сайтов типо одноклассников или в контакте ну и в кройняк на мыло фотки пускай скинет.. А еще лучше сразу по скайпу связаться. И время скономишь. И не разочеруешся.

29 окт. 2011 г. в 23:23
Ваше сообщение