Уважаемый Павел прочитал Вашу тему и у меня возникли к Вам несколько вопросов
1Вы пишите что переписывались с девушкой.а встретились оказалась слон.Так кто помешает такому пакостнику и редиске KaRLsoNу взять вашу фотографию и например вот эту и совместить их через фотошоп и разместить где он хочет со всеми вытекающими комментариями
2Вы пишите что
Цитата а нариков я ваще ненавижу
Простите но в анкете у вас написано .что вы курите травку .Тогда у меня к Вам вопрос Вы курите укроп .шалфей или заварку?
3Вы пишите .что стоит ужесточить контроль на размещённую информацию.То есть создать отдел контрразведки с обильной агентурной сетью на местах .что бы проверяли соответсвие Вашего лица размещенной фотографии.а также может что бы проверяли ещё Вашу сексуальную ориентацию
А если по существу темы то это моё дело выставлять мне свою фотографию или нет .с кем общаться .а с кем нет.то есть у каждого должен быть свой выбор исходя из чувства собственной безопасности за себя и близких.Я очень рад что Вы с Игорем не столкнулись с проблемой открытого статуса. различного рода дискриминации или даже постоянного шушуканья за вашей спиной и Вам на всё это Пох.Есть такая фраза -Тот кто владеет информацией .тот владеет миром.Простите но дерьма везде хватает и наличие или отсутствие Вич инфекции этому не показатель.Поэтому каждый сам должен делать свой выбор
Россия, Москва
16 окт. 2011 г. в 22:05