На сайте с
13-10-2011

фотки это наше лицо

Я не понимаю, почему большинство пользователей не выкладывают свои фотки. здесь же все с+ что скрывать? Если стесняетесь своего тела то тем более,(пример) я переписываюсь с девушкой в итоге мы через некоторое время встречаемся а там слон. Есть же люди которым нравится толстые, пухлые, плотные. Как человек с таким вкусом должен найти именно толстенькую? Я считаю что таких пользователей которые скрывают своё истинное лицо, надо удалять с сайта.

16 окт. 2011 г. в 14:23
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Вот скажите, когда Вы все были минусами Вы заходили на этот сайт?   
Леди, а почему у вас в анкете в графе ВИЧ статус написано я не знаю???

16 окт. 2011 г. в 19:07
На сайте с
21-10-2009

Цитата
 Эх, господа и дамы что я могу сказать находился я бы сейчас в С.П.Б. или в Москве то фото физиономии я бы не скрывал. А так я в данный момент в мухосранске нахожусь вы меня уж извольте ..... 
А чем это твой Мухосранск меньше моего .

16 окт. 2011 г. в 19:07
На сайте с
31-07-2009

Я лица уже давно не скрываю!и борюсь против дискриминации:)

16 окт. 2011 г. в 19:09
На сайте с
6-08-2011

Цитата
А чем это твой Мухосранск меньше моего .  
Меньше не меньше а город мал , а фей-с светить не оч охота ...

16 окт. 2011 г. в 19:17
На сайте с
28-03-2011

Все правильно пишут про маленькие городки, поселки. Где друг-друга знают. И в основном бояться не за себя. А за детей. Наверное не очень приятно будет, когда к вашему сыну, или дочке подойдет соседский мальчишка, с кем они в дет.сад, или в школу ходят и скажет...А мне мама больше не разрешает с тобой дружить, потому-что твоя мама спидовая. Или тыкать его этим будут. Мне лично пофигу, мои фото висели, просто поднадоели. Решил пока так.
Цитата
 Вот скажите, когда Вы все были минусами Вы заходили на этот сайт? лично я нет!так чего же боятся? 

А что мне помешает, выложить твои фото и твои писюльки на местные сайты.? А если уж и захотеть совсем, то и на работу и по родственникам отправить?. И заходят сюда (-), и не раз. И сейчас они есть.

16 окт. 2011 г. в 19:19
На сайте с
21-10-2009

Каждому свое , но я не собираюсь бояться до конца жизни.Своей боязнью вы сами прилекаете обидчиков.Как говорится : кто чего боиться,то с ним и случиться.

16 окт. 2011 г. в 19:27
На сайте с
6-08-2011

вот KaRLsoN из Гондурас прав респект ему

16 окт. 2011 г. в 19:29
На сайте с
21-10-2009

Гриша да мой Прокопьевск МЕНЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ Барнаул в 3 раза.И знает лично меня очень много народу .

16 окт. 2011 г. в 19:37
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 А что мне помешает, выложить твои фото и твои писюльки на местные сайты.? А если уж и захотеть совсем, то и на работу и по родственникам отправить? 

Вот кто у нас на сайте-личность не ооочень хорошая-которая может сделать пакость!!!!!

Тогда все закроем фотки и будем сидеть в подполье, как и сидели раньше!

16 окт. 2011 г. в 19:46
На сайте с
6-08-2011

Цитата
риша да мой Прокопьевск МЕНЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ Барнаул  
Да ладно фото моё на Аве реальное это я просто не знал как ко мне отнесется аудитория ....вылежу не оч ....вот так .......

16 окт. 2011 г. в 19:47
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Леди, а почему у вас в анкете в графе ВИЧ статус написано я не знаю??? 
А вот чтобы Вы зашли и спросили и завязалась переписка:))))))

16 окт. 2011 г. в 19:48
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Каждому свое , но я не собираюсь бояться до конца жизни.  

Сказать о том что у меня ВИЧ я не боюсь!!!Я просто нехочу того гемороя который может за этим последовать.Вам нехватает тех проблем которые есть у вас сейчас(только не говорите что у вас их нет,они есть у всех,только в разных количествах) и вы ощущаете острую необходимость в новых проблемах???Ну тогда с плакатом Я ВИЧ + вперед и с песней.Лично мне это Нах.не нужно!!!

16 окт. 2011 г. в 19:59
На сайте с
21-10-2009

Цитата
Сказать о том что у меня ВИЧ я не боюсь!!!Я просто нехочу того гемороя который может за этим последовать.Вам нехватает тех проблем которые есть у вас сейчас(только не говорите что у вас их нет,они есть у всех,только в разных количествах) и вы ощущаете острую необходимость в новых проблемах???Ну тогда с плакатом Я ВИЧ + вперед и с песней.Лично мне это Нах.не нужно!!!  
Проблем конечно хватает, но они ни как не связаны с ВИЧ.И не было бы ВИЧ они бы тоже были .И не надо с плакатом ходить .Просто надо поменьше зацикливаться на этой проблеме и жить так как ты жил вчера.Я не пойму, для вас плюс как крест .Ну тогда в монастырь .

16 окт. 2011 г. в 20:21
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Ну тогда в монастырь .  
Нет лучше в центральные регионы нашей необъятной родины в Питере мне реально было пох на статус

16 окт. 2011 г. в 20:29
На сайте с
13-10-2011

кароче все мои друзья знают про мой статус и не кто из них от меня не отвернулся, даже на оборот стали как то с заботой относится ко мне, да я и одному знакомому сказал который сначала не хотел со мной общаться а потом сам звонит и говорит давай может выйдем пробздимся или по бухаем, просто есть глупые люди которые все это воспринимают в штыки, а люди которые здесь с- сидят это ихнее сочувствие людям которые получили + не по своей вине. а нариков я ваще ненавижу

16 окт. 2011 г. в 20:38
На сайте с
13-10-2011

и вообще я и начел эту тему что бы администрация сайта как то ужесточило регистрацию на сайте и проверку пользователей

16 окт. 2011 г. в 20:42
На сайте с
28-03-2011

Цитата
  Вот кто у нас на сайте-личность не ооочень хорошая-которая может сделать пакость!!!!!
..ДА, ДА, вот такой я пакостник, и очень не хороший человек, одним словом редиска!

16 окт. 2011 г. в 20:47
На сайте с
6-08-2011

Цитата
и вообще я и начел эту тему что бы администрация сайта как то ужесточило регистрацию на сайте и проверку пользователей   
Вот умная мысль администрация сайта не должна регистрировать сомнительных личностей и должна выяснять подробно, кто здесь регистрируется личные данные, такие как фото, наличие судимостей ст. по каким был судим, употреблял иле не употреблял наркотики если да то какие и где их взять ну а также ксерокопию больничной карты, и политические взгляды.

16 окт. 2011 г. в 21:06
На сайте с
13-10-2011

Григорий, это может и смешно но рас вы боитесь чегото то конечно не такие жосткие меры но хотя бы как то проверять надо, а по поводу фоток я повторю еще. я ищу спутницу жизни что бы создать полноценную семью. мне уже почти тридцатка и времени на уговоры что бы выложили фотки не так много, и по этому хотябы одна фотка реальная не помишала бы.

16 окт. 2011 г. в 21:16
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Я считаю что таких пользователей которые скрывают своё истинное лицо, надо удалять с сайта.  

Цитата

Ага, а может мне ещё и вашу ориентацию проверять, так на всякий случай.. и справки из СПИД центра сосканированные требовать предъявить.. для регистрации.
Тут и без этой ерунды хватает чем заняться выше крыши..
А тема эта давно не первый раз уже перемалывается..

16 окт. 2011 г. в 21:25
На сайте с
13-10-2011

ну надо хотя бы какие то может правила создать с гарантируемой безопасностью)))

16 окт. 2011 г. в 21:30
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Просто надо поменьше зацикливаться на этой проблеме и жить так как ты жил вчера.Я не пойму, для вас плюс как крест .Ну тогда в монастырь . 

Да не зацикливаюсь я на своей проблеме,как жил раньше,так и живу!!!Просто кричать об этом на каждом углу что я ВИЧ+ не считаю нужным!
Цитата
 кароче все мои друзья знают про мой статус 

Что знают двое то знает и свинья.Вы уверенны что завтра об этом не узнают ваши враги?Или друг окажется вдруг?(и не друг и не враг,а так)И не используют это против Вас???
Я тут мало когда вступаю в разговоры,т.к. больше предпочитаю реальное.Поверьте я много слышал РЕАЛЬНЫХ историй от РЕАЛЬНЫХ людей,которые рассказав о своем диагнозе потом сильно жалели об этом!

16 окт. 2011 г. в 21:36
На сайте с
14-05-2007

Ок,представим.удалили всех,кто без фото.а они чьи-то друзья по переписке или более,или приятные собеседники итд.смысл?

16 окт. 2011 г. в 21:37
На сайте с
13-10-2011

ну я и говорю есть такие глупые люди Сергей. но слава богу в своих друзьях я не разачаровался. а главное было это сказать им, а что будут думать и говорить другие люди на каторых мне ..... с большой горо. это ихнее дело

16 окт. 2011 г. в 21:42
На сайте с
22-04-2010

у меня тоже есть друзья,которые вряд ли бы отвернулись от меня узнав о моем диагнозе.А еще есть просто знакомые,и не совсем знакомые люди с которыми в силу разных обстоятельств мне необходимо общаться.И я очень сомневаюсь что они не изменят свое отношение ко мне узнав о моем диагнозе!

16 окт. 2011 г. в 21:58
Ваше сообщение