СерьзныйСтич
Пользователь
Россия, Москва
фотки это наше лицо
Я не понимаю, почему большинство пользователей не выкладывают свои фотки. здесь же все с+ что скрывать? Если стесняетесь своего тела то тем более,(пример) я переписываюсь с девушкой в итоге мы через некоторое время встречаемся а там слон. Есть же люди которым нравится толстые, пухлые, плотные. Как человек с таким вкусом должен найти именно толстенькую? Я считаю что таких пользователей которые скрывают своё истинное лицо, надо удалять с сайта.
16 окт. 2011 г. в 14:23
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата Леди, а почему у вас в анкете в графе ВИЧ статус написано я не знаю???
16 окт. 2011 г. в 19:07
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Эх, господа и дамы что я могу сказать находился я бы сейчас в С.П.Б. или в Москве то фото физиономии я бы не скрывал. А так я в данный момент в мухосранске нахожусь вы меня уж извольте .....А чем это твой Мухосранск меньше моего .
16 окт. 2011 г. в 19:07
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Я лица уже давно не скрываю!и борюсь против дискриминации:)
16 окт. 2011 г. в 19:09
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
А чем это твой Мухосранск меньше моего .Меньше не меньше а город мал , а фей-с светить не оч охота ...
16 окт. 2011 г. в 19:17
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Все правильно пишут про маленькие городки, поселки. Где друг-друга знают. И в основном бояться не за себя. А за детей. Наверное не очень приятно будет, когда к вашему сыну, или дочке подойдет соседский мальчишка, с кем они в дет.сад, или в школу ходят и скажет...А мне мама больше не разрешает с тобой дружить, потому-что твоя мама спидовая. Или тыкать его этим будут. Мне лично пофигу, мои фото висели, просто поднадоели. Решил пока так.
Цитата
А что мне помешает, выложить твои фото и твои писюльки на местные сайты.? А если уж и захотеть совсем, то и на работу и по родственникам отправить?. И заходят сюда (-), и не раз. И сейчас они есть.
Цитата
Вот скажите, когда Вы все были минусами Вы заходили на этот сайт? лично я нет!так чего же боятся?
А что мне помешает, выложить твои фото и твои писюльки на местные сайты.? А если уж и захотеть совсем, то и на работу и по родственникам отправить?. И заходят сюда (-), и не раз. И сейчас они есть.

16 окт. 2011 г. в 19:19
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Каждому свое , но я не собираюсь бояться до конца жизни.Своей боязнью вы сами прилекаете обидчиков.Как говорится : кто чего боиться,то с ним и случиться.
16 окт. 2011 г. в 19:27
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
вот KaRLsoN из Гондурас прав респект ему 

16 окт. 2011 г. в 19:29
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Гриша да мой Прокопьевск МЕНЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ Барнаул в 3 раза.И знает лично меня очень много народу .
16 окт. 2011 г. в 19:37
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Вот кто у нас на сайте-личность не ооочень хорошая-которая может сделать пакость!!!!!
Тогда все закроем фотки и будем сидеть в подполье, как и сидели раньше!
А что мне помешает, выложить твои фото и твои писюльки на местные сайты.? А если уж и захотеть совсем, то и на работу и по родственникам отправить?
Вот кто у нас на сайте-личность не ооочень хорошая-которая может сделать пакость!!!!!
Тогда все закроем фотки и будем сидеть в подполье, как и сидели раньше!
16 окт. 2011 г. в 19:46
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
риша да мой Прокопьевск МЕНЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ БарнаулДа ладно фото моё на Аве реальное это я просто не знал как ко мне отнесется аудитория ....вылежу не оч ....вот так .......
16 окт. 2011 г. в 19:47
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Леди, а почему у вас в анкете в графе ВИЧ статус написано я не знаю???А вот чтобы Вы зашли и спросили и завязалась переписка:))))))
16 окт. 2011 г. в 19:48
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сказать о том что у меня ВИЧ я не боюсь!!!Я просто нехочу того гемороя который может за этим последовать.Вам нехватает тех проблем которые есть у вас сейчас(только не говорите что у вас их нет,они есть у всех,только в разных количествах) и вы ощущаете острую необходимость в новых проблемах???Ну тогда с плакатом Я ВИЧ + вперед и с песней.Лично мне это Нах.не нужно!!!
Каждому свое , но я не собираюсь бояться до конца жизни.
Сказать о том что у меня ВИЧ я не боюсь!!!Я просто нехочу того гемороя который может за этим последовать.Вам нехватает тех проблем которые есть у вас сейчас(только не говорите что у вас их нет,они есть у всех,только в разных количествах) и вы ощущаете острую необходимость в новых проблемах???Ну тогда с плакатом Я ВИЧ + вперед и с песней.Лично мне это Нах.не нужно!!!
16 окт. 2011 г. в 19:59
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Сказать о том что у меня ВИЧ я не боюсь!!!Я просто нехочу того гемороя который может за этим последовать.Вам нехватает тех проблем которые есть у вас сейчас(только не говорите что у вас их нет,они есть у всех,только в разных количествах) и вы ощущаете острую необходимость в новых проблемах???Ну тогда с плакатом Я ВИЧ + вперед и с песней.Лично мне это Нах.не нужно!!!Проблем конечно хватает, но они ни как не связаны с ВИЧ.И не было бы ВИЧ они бы тоже были .И не надо с плакатом ходить .Просто надо поменьше зацикливаться на этой проблеме и жить так как ты жил вчера.Я не пойму, для вас плюс как крест .Ну тогда в монастырь .
16 окт. 2011 г. в 20:21
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Ну тогда в монастырь .Нет лучше в центральные регионы нашей необъятной родины в Питере мне реально было пох на статус

16 окт. 2011 г. в 20:29
СерьзныйСтич
Пользователь
Россия, Москва
кароче все мои друзья знают про мой статус и не кто из них от меня не отвернулся, даже на оборот стали как то с заботой относится ко мне, да я и одному знакомому сказал который сначала не хотел со мной общаться а потом сам звонит и говорит давай может выйдем пробздимся или по бухаем, просто есть глупые люди которые все это воспринимают в штыки, а люди которые здесь с- сидят это ихнее сочувствие людям которые получили + не по своей вине. а нариков я ваще ненавижу
16 окт. 2011 г. в 20:38
СерьзныйСтич
Пользователь
Россия, Москва
и вообще я и начел эту тему что бы администрация сайта как то ужесточило регистрацию на сайте и проверку пользователей
16 окт. 2011 г. в 20:42
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Вот кто у нас на сайте-личность не ооочень хорошая-которая может сделать пакость!!!!!..ДА, ДА, вот такой я пакостник, и очень не хороший человек, одним словом редиска!

16 окт. 2011 г. в 20:47
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
и вообще я и начел эту тему что бы администрация сайта как то ужесточило регистрацию на сайте и проверку пользователейВот умная мысль администрация сайта не должна регистрировать сомнительных личностей и должна выяснять подробно, кто здесь регистрируется личные данные, такие как фото, наличие судимостей ст. по каким был судим, употреблял иле не употреблял наркотики если да то какие и где их взять ну а также ксерокопию больничной карты, и политические взгляды.

16 окт. 2011 г. в 21:06
СерьзныйСтич
Пользователь
Россия, Москва
Григорий, это может и смешно но рас вы боитесь чегото то конечно не такие жосткие меры но хотя бы как то проверять надо, а по поводу фоток я повторю еще. я ищу спутницу жизни что бы создать полноценную семью. мне уже почти тридцатка и времени на уговоры что бы выложили фотки не так много, и по этому хотябы одна фотка реальная не помишала бы.
16 окт. 2011 г. в 21:16
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Ага, а может мне ещё и вашу ориентацию проверять, так на всякий случай.. и справки из СПИД центра сосканированные требовать предъявить.. для регистрации.
Тут и без этой ерунды хватает чем заняться выше крыши..
А тема эта давно не первый раз уже перемалывается..
Я считаю что таких пользователей которые скрывают своё истинное лицо, надо удалять с сайта.
Цитата
и вообще я и начел эту тему что бы администрация сайта как то ужесточило регистрацию на сайте и проверку пользователей
Ага, а может мне ещё и вашу ориентацию проверять, так на всякий случай.. и справки из СПИД центра сосканированные требовать предъявить.. для регистрации.
Тут и без этой ерунды хватает чем заняться выше крыши..
А тема эта давно не первый раз уже перемалывается..
16 окт. 2011 г. в 21:25
СерьзныйСтич
Пользователь
Россия, Москва
ну надо хотя бы какие то может правила создать с гарантируемой безопасностью)))
16 окт. 2011 г. в 21:30
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не зацикливаюсь я на своей проблеме,как жил раньше,так и живу!!!Просто кричать об этом на каждом углу что я ВИЧ+ не считаю нужным!
Цитата
Что знают двое то знает и свинья.Вы уверенны что завтра об этом не узнают ваши враги?Или друг окажется вдруг?(и не друг и не враг,а так)И не используют это против Вас???
Я тут мало когда вступаю в разговоры,т.к. больше предпочитаю реальное.Поверьте я много слышал РЕАЛЬНЫХ историй от РЕАЛЬНЫХ людей,которые рассказав о своем диагнозе потом сильно жалели об этом!
Просто надо поменьше зацикливаться на этой проблеме и жить так как ты жил вчера.Я не пойму, для вас плюс как крест .Ну тогда в монастырь .
Да не зацикливаюсь я на своей проблеме,как жил раньше,так и живу!!!Просто кричать об этом на каждом углу что я ВИЧ+ не считаю нужным!
Цитата
кароче все мои друзья знают про мой статус
Что знают двое то знает и свинья.Вы уверенны что завтра об этом не узнают ваши враги?Или друг окажется вдруг?(и не друг и не враг,а так)И не используют это против Вас???
Я тут мало когда вступаю в разговоры,т.к. больше предпочитаю реальное.Поверьте я много слышал РЕАЛЬНЫХ историй от РЕАЛЬНЫХ людей,которые рассказав о своем диагнозе потом сильно жалели об этом!
16 окт. 2011 г. в 21:36
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ок,представим.удалили всех,кто без фото.а они чьи-то друзья по переписке или более,или приятные собеседники итд.смысл?
16 окт. 2011 г. в 21:37
СерьзныйСтич
Пользователь
Россия, Москва
ну я и говорю есть такие глупые люди Сергей. но слава богу в своих друзьях я не разачаровался. а главное было это сказать им, а что будут думать и говорить другие люди на каторых мне ..... с большой горо. это ихнее дело
16 окт. 2011 г. в 21:42
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
у меня тоже есть друзья,которые вряд ли бы отвернулись от меня узнав о моем диагнозе.А еще есть просто знакомые,и не совсем знакомые люди с которыми в силу разных обстоятельств мне необходимо общаться.И я очень сомневаюсь что они не изменят свое отношение ко мне узнав о моем диагнозе!
16 окт. 2011 г. в 21:58