На сайте с
5-10-2011

Мужчины не плачут

правда ли что мужчины не плачут

14-10-2011 16:29
На сайте с
4-06-2010

Цитата
мужчина такой же человек , и у каждого могут быть минуты слабости

15-10-2011 22:28
На сайте с
13-07-2009

Цитата
плачут мужчины и настоящие , а вот нытики это совсем другое. не люблю людей которые все время ноют и жалуются  

15-10-2011 22:40
На сайте с
12-04-2011

У Ляпис Трубецкого есть хорошая вещь

15-10-2011 22:48
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Плачут,когда пьяные,видела на примере бывшего)) водка плачет))))

16-10-2011 08:31
На сайте с
22-01-2011

В 52, скопируйте мой пост, вставьте в поисковик и если найдете такой же - приеду в Нижний, угощу ВАС в ресторане за свой счет. Теоретические постулаты, безусловно, не мои, а извесных физиологов и психологов (Павлов, Сеченов, Лурия, Выготский и пр ). Но если Вы даже мысль не допускаете, что женщина может сформулировать и изложить свои мысли на основе научных данных, что Вы вообще делаете на этом сайте? С кем хотите познакомиться?
Вот так мы и живем с широко закрытыми глазами. Женщины считают, что мужики не чувствуют, мужики считают, что бабы не думают.

16-10-2011 09:18
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Теоретические постулаты, безусловно, не мои, а извесных физиологов и психологов (Павлов, Сеченов, Лурия, Выготский и пр ). Но если Вы даже мысль не допускаете, что женщина может сформулировать и изложить свои мысли на основе научных данных, что Вы вообще делаете на этом сайте? С кем хотите познакомиться?
Вот так мы и живем с широко закрытыми глазами. Женщины считают, что мужики не чувствуют, мужики считают, что бабы не думают  

ААААААААААААА !!!!
Пять баллов !

И Вы пожалую правы в анализе слез мужчин.
Одно но - если Вы все-таки будете позволять плакать своим мальчикам, вырастут из них действительно не алкоголики. Из них вырастут девочки.
И очень много примеров я видел - мальчик растущий в окружении одних женщин, вырастая, становится этакой няшкой

16-10-2011 10:04
На сайте с
31-07-2009

Мужчины-это тоже люди,не ограниченные от женского пола в правах!И они тоже имеют право на слезы!!!!!Я не говорю сейчас о размывание соплей и маменькиных сынках,которые только и знают хныкать и жаловаться на жизнь!
Но многие истинные мужчины БОЯТЬСЯ показать слезы,особенно перед женщинами,,считая это слабостью...Но жизнь у нас не сахар,и многое может произойти....Как порой больно смотреть на дорогих мне мужчин,которые держат все в себе,боясь дать волю эмоциям.....Мужчины-берегите себя и свои нервы и давайте волю чувствам если это очень необходимо!!!!!!!!

16-10-2011 10:50
На сайте с
8-01-2009

Я плачу в тех ситуациях когда сил нет держаться уже...
А настоящий я или нет меня при этом совершенно не заботит.

16-10-2011 11:39
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 мы говорим: «Не плач!!! Будь мужиком!»  

Так и нужно воспитывать.
Мужчины не плачут, а рыдают. Иногда. Редко. Почти никогда.
И если иногда водка в этом была причиной - ничего страшного. По другому он бы не смог значит - пустить слезу.
Девушкам проще - поплакали и как с гуся вода.

16-10-2011 22:26
На сайте с
4-07-2011

Девушки,присмотритесь к Мужикам,сидящих за столом в определённые дни... к ребятам прошедших войны.
да,это водка... выдавливает из башки воспоминания ,а из глаз скупые слёзы.

18-10-2011 00:24
На сайте с
21-10-2010

Цитата

не правда, плачут!! мужчины тоже люди!!

Есть такие ситуации в жизни, когда даже не просто можно, а даже нужно поплакать. Есть мнение что так мы избавляемся от негативных эмоций, и что женщины живут дольше и у них нет столько ифарктов, только потому что мы чаще плачем( не знаю насколько это верно)..
.просто когда это носит постоянный харрактер....это уже стрёмно---таких соплежуев, не переношу.!!

18-10-2011 08:48
На сайте с
25-12-2009

Плачут...Когда умирают.Увидела первый раз у папы слезы...В последний день.Он так не хотел уходить..Сегодня ему исполнилось бы 70 лет.Спи папка...

18-10-2011 09:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
И очень много примеров я видел - мальчик растущий в окружении одних женщин, вырастая, становится этакой няшкой  

Я рос, мама бабушка прабабушка. Отец только пил и тогда был добрый, но если перипивал скандал. Он вообще думал, что я не его сын. Это я много позже понял, а в пять шесть лет это было серьезное противостояние. И до сих пор я помню как стоял по стойке смирно плакал, весь внутри дрожал. А он пьяный жутко кричал - СМИРНО! руки по швам. Это он ночью меня разбудил, видимо вспомнил армию Безумец.
А утром, когда вел меня в садик я ему сказал.- Папа, вот я все думаю и думаю, когда у меня будут дети, я не буду пить. Долго он потом шутил над этим по пьяни с приятелями, рассказывал - Вот посмотрите на него.. он все думает и думает...
Видимо от туда у меня склонность к размышлениям Ведь я не мог физически ему противостоять. Я говорил. И до сих пор, всегда стараюсь говорить. Но, при любом повышении голоса, меня может захватить тот дрожащий ребенок и от страха, я мог даже убить. Именно от страха, мне очень страшно, опять почувствовать тут внутренную дрожь. Но теперь, когда себе уже все доказал. Я предпочту, что бы эта жуткая внутренняя дрожь, вылилась в рыдания...Но конечно, что бы этого никто не видел..

18-10-2011 10:48
На сайте с
22-01-2011

Марина Цветаева
«Так»

Почему ты плачешь? -- Так.
Плакать так смешно и глупо.
Зареветь, не кончив супа!
Отними от глаз кулак!

Если плачешь, есть причина.
Я отец и я не враг.
Ну, какой же ты мужчина?

Отними от глаз кулак!
Что за нрав такой? Откуда?
Рассержусь, и будет худо!

19-10-2011 10:42
На сайте с
10-11-2009

Плачут!! И даже рыдают!))))В основном из за женщин!

25-10-2011 13:35
закрытьВаше сообщение