На сайте с
5-10-2011

Мужчины не плачут

правда ли что мужчины не плачут

14-10-2011 16:29
На сайте с
3-07-2011

Ну не смотря какие мужчины.Может кто-то вообще ревёт как белуга.

14-10-2011 16:52
На сайте с
17-09-2011

Думаю что настоящие не плачут. У меня есть один знакомый так он плачет постоянно и к тому же плачется ноит. Фу... Не люблю таких.

14-10-2011 17:01
На сайте с
1-04-2010

Впервые я осознала,что безумно люблю своего парня и он самый лучший ,когда увидела ,как он плачет на могиле своей матери.

14-10-2011 17:11
На сайте с
21-08-2011

Ерунда, я плачу бывает, только этого никто не видит. Было раз, напился в сопли, лет 10 назад и плакал при женщине. Себя так жалко было страсть, наркотики все не мог бросить, то наркотики то алкоголь от того и плакал. Бывает, но лучше конечно в одиночку, что бы потом стыдно не было. Мужчины, два-три раз в жизни, вот так в грудь мне лицом и рыдали безудержно. Никогда не вспоминал. Минута слабости, бывает что и не выдержишь, что такого.

14-10-2011 17:26
На сайте с
17-09-2011

Нет конечно слезы на могиле это святое... Но когда мужчина вечно ноет что ему плохо и при этом пускает слезу? Хотя я тоже иногда этим грешу

14-10-2011 17:34
На сайте с
9-04-2009

не плачут,говорите?
Слезоточивый газ Терен-4
и все зарыдают как крокодилы

14-10-2011 17:35
На сайте с
11-12-2009

Цитата

есть у нас один товарищ на сайте,, так судя по его темам, он тока и делает,что ноет......
у всех бывают трудные моменты в жизни,но раскисать, как квашенная капуста, мужчине не подобает

14-10-2011 17:39
На сайте с
1-07-2011

Не плачут роботы

Слёзоотделение, сопровождающее плач, является результатом центрального возбуждения слёзоотделительных нервов слёзной железы, и воля к этому акту не имеет никакого прямого отношения, а может действовать только косвенно, вызовом тех или других душевных состояний — чувств и настроений.
...Относительно же слёзотечения Дарвин склонен думать, что оно вызывается рефлекторно судорожным давлением круговых мышц век на поверхность глаза и расширением внутриглазных сосудов, и эта ассоциация между невольным слёзотечением и известным душевным настроением при плаче укрепляется до того, что когда уже человек научится управлять своими мышцами и подавлять всякое выражение своего настроения и чувств в той или иной игре мышц, он все же продолжает выражать чувства горя и страдания одними только слезами, над отделением коих бессильна воля
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плач

14-10-2011 18:02
На сайте с
26-09-2010

Да ну бросьте Вы плачут мужчины и настоящие , а вот нытики это совсем другое. не люблю людей которые все время ноют и жалуются.

14-10-2011 18:56
На сайте с
31-08-2008

мужчина такой же человек , и у каждого могут быть минуты слабости

14-10-2011 19:03
На сайте с
3-12-2010

НЕ неправда. Я вот к примеру могу наверное заплакать только если не дай бог потеряю близкого человека. А вообще все плачут люди на свете,только у каждого своя грань,перейдя которую у человека потекут слезы.
А да,еще реву когда фильм смотрю ну очень грустный, вот тогда мама не горюй заливаюсь

14-10-2011 19:13
На сайте с
16-10-2009

а у меня бывает слезы сами текут автоматически если зеваю ну или например носом ударюс

14-10-2011 19:22
На сайте с
19-12-2009

А что мужики не люди чтоли? Такие же люди как и мы женщины.Бывают такие минуты когда плохо на душе,минуты слабости.Только робот не может плакать

14-10-2011 19:25
На сайте с
24-04-2011

все мужики плачут просто не на людях.так что не надо тут. ибо со слезами выходит негативная энергия накопленная

14-10-2011 21:00
На сайте с
5-10-2011

а мой бывший заплакал когда я ему сказала что мы расстаемся -он слабак или действительно сильно любил

14-10-2011 21:16
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Мужчина не баба,чтоб слезы из-за пустяков ронять. 
это да из завсякой херни плакать стремно

14-10-2011 21:17
На сайте с
2-07-2011

Я плакал всё утро
Я плачу весь вечер,
Обидела Людка,
Ударила в печень.
Но что же с того что её я хотел изнасиловать?
Я мачо премачо и нету на свете другого такого красивого..
Я к Панченке Коле
Пришел на неделе
А он в попу солью
С оружия стрельнул.
Ну что же с того что был я бухой без сознания
Я самый крутой и я требую просто внимания!
Потом сев на лавочку
У детской площадки
Отнял я у дамочки
Её шоколадку.
Ну что же с того что я хам что дурак,что невежливый
Мне трудно быть богом ,когда окружают меня только глупые алчные грешные.
Я плачу ребята,хотя я мужчина..
На дело такое всегда есть причина!

14-10-2011 22:40
На сайте с
5-10-2011

А как же ведь он человек не машина

14-10-2011 23:06
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Впервые я осознала,что безумно люблю своего парня и он самый лучший ,когда увидела ,как он плачет на могиле своей матери.   
Пускай таких слёз не будет ни у кого, а будут только слёзы радости и счастья!

14-10-2011 23:31
На сайте с
17-09-2010

Настоящие мужчины не плачут- глупый стереотип, ведь в жизни случаются тяжелые моменты у всех.
Только мужские слезы- это действительно слезы, а женские, зачастую- просто способ избавления от лишней воды.

14-10-2011 23:53
На сайте с
1-04-2011

Некоторые мужчины такие артисты!Чтобы вернуть девушку,слёзы крокодиловы льют.На некоторых действует.Так что,хрен тут поймёшь,действительно любит,или играет.У меня дед-фронтовик,геройский мужик.Офицер.Плакал,когда слушал песню Бернеса-Журавли.Никого не стеснялся.Навзрыд.

15-10-2011 11:52
На сайте с
22-01-2011

Думаю, что именно с этого утверждения начинается большинство проблем между мужчинами и женщинами. Для того чтобы это понять, надо понять что такое плач сам по себе и какую роль он играет в функционировании человеческого организма. Любой психолог скажет вам, что слезы – это защитная реакция организма на сильный внешний раздражитель (как положительный, так и отрицательный, недаром же существует такое явление как «слезы радости»). Вы поплакали, произошла разгрузка нервной системы от излишнего напряжения, и мозг может дальше функционировать в привычном режиме. А каждая женщина подтвердит подобное утверждение морем примеров из жизни: что-то ее расстроило, она поплакала, напряжение спало, а потом мозг начал спокойно себе работать над разработкой оптимального решения возникшей проблемы. На «трезвую», как говорится, голову. Но ведь функционируют организмы мужчины и женщины примерно одинаково (с некоторыми лишь гендерными отличиями), недаром мы изучаем в старших классах просто анатомию и физиологию (общую, а не отдельно для мужчин и женщин).
Бедные наши мальчики. Им с детства внушают, что «мужчины не плачут», а быть мужчиной хочется, во чтобы то ни стало. Каждый ребенок до 3-х лет УЖЕ должен себя идентифицировать с каким-то полом и перенимать принятые в данном обществе для данного пола стереотипы поведения.
Девочкам проще: им можно плакать – никто не осудит (баба – что с нее возьмешь); можно не плакать – тоже молодец, эмансипированна, обладательница железной воли и крепких нервов. Мальчикам же всегда НАДО иметь железные нервы и крепкую волю, а если минута слабости? Получается, что мы годами, да что там, веками не учим мальчиков проявлять свои эмоции, разбираться в них, не предлагаем словарному запасу будущих мужчин термины, позволяющие различать множество чувств и их оттенков. Вместо того, чтобы сказать мальчику: «Я понимаю, почему ты плачешь – тебе больно (обидно, досадно, стыдно, ты завидуешь, тебе жалко котенка и пр.)», мы говорим: «Не плач!!! Будь мужиком!»
И вот нервная система мальчика привыкает к хроническому функционированию в авральном режиме. Можно ли назвать решения, принимаемые мужчиной в жизни, когда внутри клокочут подавляемые страсти, верными, оптимальными???? Сильно сомневаюсь. Как часто наши джентльмены перестают быть таковыми и проявляют агрессию, грубость, несдержанность. Да сплошь и рядом. Зачем им нужны петушиные бои, бокс, водка? Зачем они бьют кулаком в стену, когда злы? Да снять эмоциональное напряжение. Помните поговорку «Водка – это мужские слезы». Народная мудрость как всегда на высоте.
Милые женщины, не плодите алкоголиков - если ваш мальчик плачет, не ругайте его. Что делать? Уйти, оставить одного на время, а когда он успокоится и будет готов говорить о своем горе – внимательней ваших глаз и ушей ничего на свете не должно быть. С большими мальчиками, думаю, способ поведения примерно такой же. Только не жалейте и не сюсюкайте. А то на условно-рефлекторном уровне закрепится у человека связь между нытьем и лаской, и всю жизнь этот слюнтяй будет добиваться вашего (а может не только вашего) внимания таким нелицеприятным путем.

15-10-2011 20:21
На сайте с
22-01-2011

Ну , если Вы считаете, что у Вас уже клинический случай, то можно и полечить

15-10-2011 21:04
На сайте с
1-04-2011

Мария из Самары,как здесь говорят-стопицот!В смысле,согласен во всём.Подробно,по полочкам...Девушки,избитая фраза-Мужчины не плачут,убивает нас раньше времени.Давайте жить вместе как можно дольше!

15-10-2011 21:05
На сайте с
1-04-2011

Мария из Самары,как здесь говорят-стопицот!В смысле,согласен во всём.Подробно,по полочкам...Девушки,избитая фраза-Мужчины не плачут,убивает нас раньше времени.Давайте жить вместе как можно дольше!

15-10-2011 21:05
закрытьВаше сообщение