На сайте с
17-09-2011

...душа болит...

...помогите если это возможно ...уже два месяца как я узнала о статусе...а боль не проходит. Не могу смириться. Почему? За что? Каждый день захожу на сайт читаю форумы и вспоминаю когдато и я была такой веселой любила шутить могла вести такие переписки не о чем, и вдруг в один миг все это кудато пропало. Смогу ли я снова быть прежней? Понимаю не красиво плакаться но не могу сама справиться и поделиться не с кем. Устала от жуткой душевной боли. Неужели это на всегда?

14-10-2011 10:57
На сайте с
17-12-2010

Такой как раньше ты уже не будешь!Будешь только сильнее,веселее и бодрее!С плюсом больше приходит осознание,что жизнь быстро проходит и начинаешь ценить каждый миг своей жизни!у меня такое ощущение , что я много лет спала и только после того,как узнала свой статус начала жить!Чего и тебе желаю)))

20-10-2011 23:07
На сайте с
24-08-2011

тоже мне мягко говоря плоховасто,тоже 2 месяца назад узнала...
все время голова от мыслей болит...
за последний месяц переделала столько всяких разных дел(чтоб отвлечься)сколько не делала за последние пол года .каждый день что то новое придумываю...
Честно... не помогает пока....
и что делать,и куда себя отправить или чем чем себя занять я не знаю,мысли душат.,душат,душат....

21-10-2011 02:05
На сайте с
1-07-2011

Не буду лукавить ....

Уже 12 лет как узнала о диагнозе

и до сих пор не очень рада этому...

Хотя и говорят что время лучший доктор из бесплатных! )))

Главное внутренний настрой !

21-10-2011 15:54
закрытьВаше сообщение