Люська
Пользователь
Никарагуа
...душа болит...
...помогите если это возможно ...уже два месяца как я узнала о статусе...а боль не проходит. Не могу смириться. Почему? За что? Каждый день захожу на сайт читаю форумы и вспоминаю когдато и я была такой веселой любила шутить могла вести такие переписки не о чем, и вдруг в один миг все это кудато пропало. Смогу ли я снова быть прежней? Понимаю не красиво плакаться но не могу сама справиться и поделиться не с кем. Устала от жуткой душевной боли. Неужели это на всегда?
14 окт. 2011 г. в 10:57
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не, не навсегда. Надо занятие какое-нибудь найти и все будет ок. Мне недели хватило сопли наматывать, а потом все в прежнее русло вернулось. Помогаю (в силу возможностей) бездомным животным, путевку купила, спортом занимаюсь- каждый день пять раз приседаю
Некогда реветь.
Некогда реветь.
14 окт. 2011 г. в 11:25
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Оригинально! Я буду шесть раз приседать!
каждый день пять раз приседаю

Оригинально! Я буду шесть раз приседать!
14 окт. 2011 г. в 11:36
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно. Это касается и душевной боли плохого настроение и апатии ....Просто нужно взвесить всё хорошее и плохое...
14 окт. 2011 г. в 11:45
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Главное не делить жизнь на до и после. Жизнь продолжается и мы продолжаемся..

14 окт. 2011 г. в 12:19
Черника
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я год просыпалась с мыслью о том , что у меня ВИЧ , и это при том , что все уже знала про эту болезнь; привыкла за 6 лет приезжая в СПИД-центр слышать ответ после сдачи анализов - всё в порядке, отрицательно. А тут раз и положительно, но сейчас уже почти и не вспоминаю, видимо у каждого свой срок переживаний, поверь и ты перестанешь об этом вспоминать, главное совсем не забыть и вспоминать 2 раза в год посещая своего врача

14 окт. 2011 г. в 13:03
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
У Кадырова болит душа за фривольные наряды чеченских женщин
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров обеспокоен посмертной участью чеченских женщин из-за их пристрастия к коротким юбкам и декольте. Запретить носить вольные наряды он не может, но душа его болит.
первое что яндекс выдал
не парься ))
вон на кадырова посмотри
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров обеспокоен посмертной участью чеченских женщин из-за их пристрастия к коротким юбкам и декольте. Запретить носить вольные наряды он не может, но душа его болит.
первое что яндекс выдал
не парься ))
вон на кадырова посмотри

14 окт. 2011 г. в 13:30
ЭХОСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
на этом жизнь не закончилась.надо посмотреть на неё теперь под другим углом)твой + стал дополнительным условием твоей жизни ) а на счёт вопроса ЗА ЧТО ? ....я например знаю за что и почему)))мне +.... а вообще не парься ) у меня знакомые с + недавно родили здорового малыша) прими свой + ....пока ты только поняла что он есть ,а когда примешь станет легче.у каждого свой срок переживания по этому поводу ,когда он пройдет ты станешь прежней - не зацикливайся на +,но забывать о нем не надо . выговаривайся здесь, а минусам лучше про это не рассказывать не поймут)))
14 окт. 2011 г. в 14:48
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Не Ангел ,я вот чуть больше года со статусом,привыкнуть до сих пор не могу.вернее,не охота.Сначала тоже истерила,плакала,но время меняет.Постепенно и у тебя пройдёт.Конечно,2 мес.-это совсем мало.Крепись.)
14 окт. 2011 г. в 15:09
Божья коровка
Пользователь
Россия, Москва
Все со временем изменится.Боль из острой превратится в тупую,а потом вообще практически уйдет.Я тоже вначале ночью просыпалась и думала за что.А теперь думаю,что не за что,а для чего-то это все случилось.Может и нам повезет.
14 окт. 2011 г. в 18:43
Божья коровка
Пользователь
Россия, Москва
Все со временем изменится.Боль из острой превратится в тупую,а потом вообще практически уйдет.Я тоже вначале ночью просыпалась и думала за что.А теперь думаю,что не за что,а для чего-то это все случилось.Может и нам повезет.
14 окт. 2011 г. в 18:43
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не переживай все наладится!!!!Все образуется

14 окт. 2011 г. в 19:03
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Пошли гулять пока меня выпустили? В кафе посидим....в кино пока не могу. или в горсад.
14 окт. 2011 г. в 19:53
Люська
Пользователь
Никарагуа
С удовольствием. Но тока после работы.
14 окт. 2011 г. в 20:11
Удалена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Чем дольше будешь думать тем больнее будет ,живи здесь и сейчас и всё у тебя нормально,сейчас уже от этого никуда не денешься ,ну а если совсем плохо к психологу сходи

14 окт. 2011 г. в 20:56
Andrii
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Vsem privet vse chto skazano vuhe e to pravilno no kak tagelo s etim smiritsa no vremy lecit i vse proydet skazti vse budet haraho net vse budet prosto super
14 окт. 2011 г. в 23:54
Люська
Пользователь
Никарагуа
Саасибо вам добрые люди
За щедрое ваше добро
Которое раны врачует
И отступает боль
Которое так вдохновляет
И новые силы дает
Стремление вновь вселяет
Смело идти вперед
Минуты общенья с вами
Как капли росы....
За щедрое ваше добро
Которое раны врачует
И отступает боль
Которое так вдохновляет
И новые силы дает
Стремление вновь вселяет
Смело идти вперед
Минуты общенья с вами
Как капли росы....

15 окт. 2011 г. в 06:33
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
надеюсь работаешь не до 22.00.....
телефон в личке.
телефон в личке.
15 окт. 2011 г. в 07:58
констанция
Пользователь
Россия, Рязань
Думаю каждый, кто на сайте, прошел через такое состояние. Настолько оно тягостное, что и вспоминать не хочется. Но ведь проходит, проверено. Я только одного человека знаю, который искренне радовался, когда у него вич выявили. Мальчик просто был по уши влюблен в девушку, а она с ним жить отказывалась, потому что у нее + был, а у него нет. История закончилась слиянием любящих сердец с последующим рождением киндера. Чем закончится твоя история- потом сама расскажешь, думаю, чем-то, что тебя будет радовать. Просто страшно, когда старые планы, цели и мечты одним махом стираются. Остается пустота и кажется, что в ней невозможно жить. Но пройдет немного времени и на месте этой пустоты появятся Новые планы, цели и мечты. И какой будет эта твоя жизнь тебе решать. Это все равно как начать с чистого листа. Страшно только сначала, потом входишь во вкус. Так что выплакивай скорее оставшиеся слезки и принимайся за дело. Определись чего Ты хочешь от жизни (не родители, не друзья, не общественное мнение, а ты сама), и приступай к реализации. И все у тебя будет VERY GOOD

15 окт. 2011 г. в 16:34
НАТАЛИ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

...помогите если это возможно ...уже два месяца как я узнала о статусе...а боль не проходит. Не могу смириться. Почему? За что? Каждый день захожу на сайт читаю форумы и вспоминаю когдато и я была такой веселой любила шутить могла вести такие переписки не о чем, и вдруг в один миг все это кудато пропало. Смогу ли я снова быть прежней? Понимаю не красиво плакаться но не могу сама справиться и поделиться не с кем. Устала от жуткой душевной боли. Неужели это на всегда?Милая! Поверь вич это не приговор. Пройдет время и ты снова будешь улыбаться не грусти. Это все временно поверь мне.

15 окт. 2011 г. в 17:24
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Улыбнись!!!!
15 окт. 2011 г. в 18:19
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Скажу больше - вы будете лучше!!!
Смогу ли я снова быть прежней?
Скажу больше - вы будете лучше!!!
15 окт. 2011 г. в 20:12
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
Это же просто хроническое заболевание...у некоторых вообще диабет, а у некоторых рак....
15 окт. 2011 г. в 20:27
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
От плюса не умирают сейчас же. Статус только подталкивает. Почитай Панченко, подумай.....
16 окт. 2011 г. в 03:56
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
Ты была тут до + ? Зачем?
Хочу сказать теперь уже есть как есть, не надо переживать и ломаться жизнь продолжается! 
Каждый день захожу на сайт читаю форумы и вспоминаю когдато и я была такой веселой любила шутить могла вести такие переписки не о чем, и вдруг в один миг все это кудато пропало.
Ты была тут до + ? Зачем?
Хочу сказать теперь уже есть как есть, не надо переживать и ломаться жизнь продолжается! 
16 окт. 2011 г. в 09:45
Люська
Пользователь
Никарагуа
До + меня тут небыло. Я даже не подозревала о существовании этого сайта. Имела веселые общения на других сайтах.
16 окт. 2011 г. в 10:12