Думаю каждый, кто на сайте, прошел через такое состояние. Настолько оно тягостное, что и вспоминать не хочется. Но ведь проходит, проверено. Я только одного человека знаю, который искренне радовался, когда у него вич выявили. Мальчик просто был по уши влюблен в девушку, а она с ним жить отказывалась, потому что у нее + был, а у него нет. История закончилась слиянием любящих сердец с последующим рождением киндера. Чем закончится твоя история- потом сама расскажешь, думаю, чем-то, что тебя будет радовать. Просто страшно, когда старые планы, цели и мечты одним махом стираются. Остается пустота и кажется, что в ней невозможно жить. Но пройдет немного времени и на месте этой пустоты появятся Новые планы, цели и мечты. И какой будет эта твоя жизнь тебе решать. Это все равно как начать с чистого листа. Страшно только сначала, потом входишь во вкус. Так что выплакивай скорее оставшиеся слезки и принимайся за дело. Определись чего Ты хочешь от жизни (не родители, не друзья, не общественное мнение, а ты сама), и приступай к реализации. И все у тебя будет VERY GOOD
15-10-2011 16:34
Россия, Санкт-Петербург
14-10-2011 11:25