ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
настоящий мужчина???
зачастую женщины приговаривают - настоящий мужчина,настоящий мужчина....а каков он?что за фрукт?
9 окт. 2011 г. в 17:50
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В наши дни, если перед женщиной мужчина открывает дверь, то он, скорее всего, швейцар

10 окт. 2011 г. в 00:46
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не согласна! много мужчин в метро придерживают дверь для меня и это не может не радовать! не перевелись заботливые мужчины)))
В наши дни, если перед женщиной мужчина открывает дверь, то он, скорее всего, швейцар
не согласна! много мужчин в метро придерживают дверь для меня и это не может не радовать! не перевелись заботливые мужчины)))

10 окт. 2011 г. в 01:32
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Цитата
Хотя есть и хорошие ,благополучные семьи безусловно.Но на мой взгляд,по сравнению с не совсем благополучными, их ничтожно мало.
По теме.настоящий мужчина/женщина-Это те, с кем ощущается тот самый комфорт души.
Настоящий Мужчина - это тот ,который не только словами доказывает женщине свои поступки , но и действиями Пример: В процессе семейной жизни женщина заболела и сама вряд ли самостоятельно может за собой ухаживать и мужчина не отвернулся от неё, а взял на себя все её недуги в свои руки. Так как за частую это женщина будет находится с мужчиной, до конца, а мужчины бросают женщин как только она чихать начинает.Есть и такие случаи, и их большинство.
Цитата
Опять война полов!!!!Да нет Вить,это реальные судьбы людей. И их жизнь в целом.
Хотя есть и хорошие ,благополучные семьи безусловно.Но на мой взгляд,по сравнению с не совсем благополучными, их ничтожно мало.
По теме.настоящий мужчина/женщина-Это те, с кем ощущается тот самый комфорт души.

10 окт. 2011 г. в 07:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
...........как банально......................
Кому то настоящий мужчина-обеспеченный красавец спортивного телосложения, дарящий веники роз и вывозящий свою пассию на моря-окианы.
А кому то - хлипкий нарик
Вчера едем с сестрой-мимо по дорожке идут-парочка-она *ужаленая* вхлам на тонких ножках с одутловатым личиком. И рядом он-ЕЕ настоящий мужчина, такой же занюханный прыщавый красавец. И бутылку пиваса ей протягивает, за ручонку поддерживает...............
Вот оно- сЩастье................
PS Если честно, так хотелось им бампером под зад заехать.......

настоящий мужчина???
...........как банально......................
Кому то настоящий мужчина-обеспеченный красавец спортивного телосложения, дарящий веники роз и вывозящий свою пассию на моря-окианы.
А кому то - хлипкий нарик
Вчера едем с сестрой-мимо по дорожке идут-парочка-она *ужаленая* вхлам на тонких ножках с одутловатым личиком. И рядом он-ЕЕ настоящий мужчина, такой же занюханный прыщавый красавец. И бутылку пиваса ей протягивает, за ручонку поддерживает...............
Вот оно- сЩастье................
PS Если честно, так хотелось им бампером под зад заехать.......

10 окт. 2011 г. в 08:35
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Гердочка давай на спинку поплюю , говорят полезно ))
сонце не хотел тебя обидеть .
на вопрос отвечу так , мужчина на 50 % то что из него слепит женщина )))
сонце не хотел тебя обидеть .
10 окт. 2011 г. в 08:54
hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
Милые дамы кто нам виноват, что настоящих мужчин нынче маловато? Кто???
Сами виноваты, что берем на себя ответственность, что не любим себя, что позволяем многое
А потом руки в боки, сопли пузырями: Нет настоящих мужиков!?!
А у меня мнение, что и женщин настоящих маловато!!!!
Сами виноваты, что берем на себя ответственность, что не любим себя, что позволяем многое
А потом руки в боки, сопли пузырями: Нет настоящих мужиков!?!
А у меня мнение, что и женщин настоящих маловато!!!!
10 окт. 2011 г. в 09:41
Dimon
Пользователь
Словакия
Цитата
Идёт настоящий мужчина выпивший домой, подскользнулся,упал лицом в грязь. Встал, отряхнулся и ушёл. А возле отпечатка его лица в грязи девушки ещё 2 часа вьются......
зачастую женщины приговаривают - настоящий мужчина,настоящий мужчина....а каков он?что за фрукт?
Идёт настоящий мужчина выпивший домой, подскользнулся,упал лицом в грязь. Встал, отряхнулся и ушёл. А возле отпечатка его лица в грязи девушки ещё 2 часа вьются......

10 окт. 2011 г. в 11:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Точно!
*Леплю* себе помаленьку-вроде получается хорошо

Точно!
*Леплю* себе помаленьку-вроде получается хорошо

10 окт. 2011 г. в 11:54
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
в том числе ,и его матьТочно,точно!
10 окт. 2011 г. в 15:12
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
50%+50%...... выходит от нас самих ваще ниЧОне зависит ))
так что если чем не довольны сами виноваты
щутка
так что если чем не довольны сами виноваты
щутка

10 окт. 2011 г. в 15:50
Удалена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата

PS Если честно, так хотелось им бампером под зад заехать.....злая ты девушка а если они не нарки?ты окуда знаешь? Цитата
с одутловатым личикомв курсе так то у наркоманов не может быть такое личико ,как ты там пишешь на тонких ножках с опухшей рожей)))не варик вообще ,ты откуда можешь знать ты ведь не употребляла?

10 окт. 2011 г. в 23:42
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
с одутловатым личиком. а я думала,что такие личики только у алкашей

11 окт. 2011 г. в 00:06
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
еще налепят к примеру )...
мужчина на 50 % то что из него слепит женщина
еще налепят к примеру )...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 окт. 2011 г. в 06:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Как сказал герой одного знаменитого фильма (гей по ориентации) , после посещения спектакля *Монологи вагины* - *Если я не ем в ресторане, то я могу хотябы посмотреть меню*........
Уж поверь мне, Венерочка, опухшую рожу алкоголика от одутловатого личика нарика отличить могу............
Цитата
Очень злая и деспотичеченая........
в курсе так то у наркоманов не может быть такое личико ,как ты там пишешь на тонких ножках с опухшей рожей)))не варик вообще ,ты откуда можешь знать ты ведь не употребляла?
Как сказал герой одного знаменитого фильма (гей по ориентации) , после посещения спектакля *Монологи вагины* - *Если я не ем в ресторане, то я могу хотябы посмотреть меню*........
Уж поверь мне, Венерочка, опухшую рожу алкоголика от одутловатого личика нарика отличить могу............
Цитата
злая ты девушка а если они не нарки?ты окуда знаешь?
Очень злая и деспотичеченая........

11 окт. 2011 г. в 07:54
Удалена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Очень злая и деспотичеченая.......Бог тебе судья но так нельзя относится к людям,все живут по разному.Кто то понимает и прекращает так жить ,а у кого то наоборот

11 окт. 2011 г. в 09:02
Шипучка
В бане
Панама
А ведь действительно,настоящий мужчина-это мой мужчина)))))))))и только он)))
11 окт. 2011 г. в 09:31
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Сильный мужчина и духом и телом!!! Чтоб за ним как за каменной стеной!!!
11 окт. 2011 г. в 10:08
BrAD
Пользователь
Испания
Видио не вставляется:
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=KTycy5_jaGo&NR=1
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=KTycy5_jaGo&NR=1
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 мар. 2013 г. в 02:35