ФОТКИ С БАЛА!
немного, для общего впечатления! а то их тысяча)))
2-10-2011 20:37
Девушка понравилась у которой колье большое на шее и шарфЭто Аня, про которую ты спрашивал в скайпе, и в светлом платье - Гузель с набережных челнов!!)))) приезжайте знакомиться, свататься, может ещё и свадеб парочку сыграем)))))))
мы на Н.год тоже к Вам хотим..если будут сборы))
Наташа Ангел-Н!
И всем, всем организаторам!
РЕСПЕКТИЩЕ Вам и Уважуха!
Красиво!
Эффектно!
Супер-эстетично!
Я даже боюсь подумать о том, сколько сил положено было.
Вы все большие умницы!
Какова статистика?
Скока было королев?
Четно королям?
Были ли интриги? Тайные влюбляния?Влюбляния конечно произошли, свидетельством тому-многократные обращения ко мне с вопросами - а кто это была та девушка, а это кто на фото и просьбы дать их телефончик))) Так что ещё пару встреч - и свадьбы будем играть!!!
Терял ли кто-то туфельку с подножки тыквенной кареты?И туфли кстати, тоже теряли!!!))))) А ещё фотики, айфоны, украшения, невинность и даже самообладание!!! Новсё снова нашли, уррряяя!!!!!!!
А превращения?
Были?
Новый год это хорошо )))
Моллодцы!!!А что ели ,что пили?
Были мысли по брони турбазы в Подмосковье на 31-1-2-3-4 - е января.
Поживем увидим!
50 человек ?))) думаю никто не примит ! Вся надежда на тебя !)) Опыт есть опыт ! думаю помещение надо искать ! арендовать ! чтоб сами себе хозяевами были !)))))мне что, в заложники сдаться, чтоб нас за 3 копейки в загородный дворец пустили?
но на НГ - сутки на 30 человек даже в 80 км от москвы -стоит от 60 до 300 тысяч рублей в сутки
фига се...проще в Болгарию рвануть толпой)))ну а для тех кто в болгарию не поедет - устроим наверное маскарад!!!
Россия, Санкт-Петербург
4-10-2011 01:07