ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
ФОТКИ С БАЛА!
немного, для общего впечатления! а то их тысяча)))
2 окт. 2011 г. в 20:37
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва

8 окт. 2011 г. в 00:13
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата
так чего тогда со своими пятью копейками негатив литьУ меня не пять копеек а целый мешок))

8 окт. 2011 г. в 00:14
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Уже готов костюм куда приходить? А то до нового года костюм отнимут
В следущий раз приходи, маскарад ведь ждемс Будешь - полицаем
Уже готов костюм куда приходить? А то до нового года костюм отнимут

8 окт. 2011 г. в 00:18
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вот со своей мелочевкой в царицЕнский парк на каруселях кататься
У меня не пять копеек а целый мешок))
вот со своей мелочевкой в царицЕнский парк на каруселях кататься
8 окт. 2011 г. в 00:31
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата
вот со своей мелочевкой в царицЕнский парк на каруселях кататьсяМогу пригласить все хватит покататься

8 окт. 2011 г. в 00:32
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Был на балу.
Наркоты не видел.
Драк не видел.
Владимировны не видел.
Наркоты не видел.
Драк не видел.
Владимировны не видел.
8 окт. 2011 г. в 00:35
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
чет как то так мне и не ответили.. Или такие мероприятия исключительно для своих?
8 окт. 2011 г. в 02:02
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вячеслав, смотрите тему в этом же разделе или в анонсах, новогодний бал маскарад
а когда снова? я тож хочу..
чет как то так мне и не ответили.. Или такие мероприятия исключительно для своих?
Вячеслав, смотрите тему в этом же разделе или в анонсах, новогодний бал маскарад
8 окт. 2011 г. в 12:32
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
РЕБЯТААА! Я УСТАЛА СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ СТОЛЬКО ДЕРЬМА ОТ ВЛАЛИМИРОВНЫ!!!! ЭТО НЕАДЕКВАТНЫЙ В СВОЕЙ ЗЛОБЛИВОСТИ ЧЕЛОВЕК! ВСЕ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ - ТИПА И ПРАВДА НАРОДУ НЕ БЫЛО, НА ФОТКАХ ИХ МАЛО И МАЛО КТО ОТПИСАЛСЯ - ВЕРЬТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ЕЙ, С ВАМИ ВСЕ РАВНО КАШИ НЕ СВАРИШЬ, 100 ВОПРОСОВ В ЛИЧКЕ И ВСЁ ТАКИ НЕ СДВИНУЛИСЬ С МЕСТА ЧТОБЫ БЫТЬ НА БАЛУ,,,,
А ВСЕ КТО БЫЛ-СЧАСТЛИВЫ И ДОВОЛЬНЫ!!!
ПРО НАРКОТУ Я НЕ СЛЫШАЛА НА БАЛУ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ТРАВУ ВРОДЕ КУРИЛИ, ДРАКА- 2 ПЬЯНЫХ НАШИХ УЖЕ ПОСЛЕ БАЛА ЧАСА 2 спустя СЦЕПИЛИСЬ - ИХ БЫСТРО УДАЛИЛИ...
ВСЁ ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО КОНТИНГЕНТ В ВИЧ_СРЕДЕ - НЕ ИЗ САНАТОРИЯ РОМАШКА - А ИЗ ТЮРЕМ И НАРКОТИЧЕСКИХ ПРОШЛЫХ ПОДЧАС! ТОЛЬКО ВОТ КТОТО _ ИЗМЕНИЛСЯ, А КТОТО ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ...
В общем, двигаемся дальше, ждем Нового года
ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИХОДИТЕ НА МАСКАРАД, БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!

А ВСЕ КТО БЫЛ-СЧАСТЛИВЫ И ДОВОЛЬНЫ!!!
ПРО НАРКОТУ Я НЕ СЛЫШАЛА НА БАЛУ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ТРАВУ ВРОДЕ КУРИЛИ, ДРАКА- 2 ПЬЯНЫХ НАШИХ УЖЕ ПОСЛЕ БАЛА ЧАСА 2 спустя СЦЕПИЛИСЬ - ИХ БЫСТРО УДАЛИЛИ...
ВСЁ ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО КОНТИНГЕНТ В ВИЧ_СРЕДЕ - НЕ ИЗ САНАТОРИЯ РОМАШКА - А ИЗ ТЮРЕМ И НАРКОТИЧЕСКИХ ПРОШЛЫХ ПОДЧАС! ТОЛЬКО ВОТ КТОТО _ ИЗМЕНИЛСЯ, А КТОТО ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ...
В общем, двигаемся дальше, ждем Нового года

ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИХОДИТЕ НА МАСКАРАД, БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!

8 окт. 2011 г. в 14:16
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Не обращай внимания !!! Ты умничка и профессионал своего дела ! у людей есть уверенность в том что ты можешь организовать любой праздник .Ждемс Нового года )) 

8 окт. 2011 г. в 14:36
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
будто в других кабаках неслучается никаких косяков? я бы накурился и пил сок лично))
ПРО НАРКОТУ Я НЕ СЛЫШАЛА НА БАЛУ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ТРАВУ ВРОДЕ КУРИЛИ, ДРАКА- 2 ПЬЯНЫХ НАШИХ УЖЕ ПОСЛЕ БАЛА ЧАСА 2 спустя СЦЕПИЛИСЬ - ИХ БЫСТРО УДАЛИЛИну трава это вообше безобидное можно даже не обрашать внимание может некоторые непьют ну и драки по синьке они везде происходят что же тут такова??

будто в других кабаках неслучается никаких косяков? я бы накурился и пил сок лично))
8 окт. 2011 г. в 14:39
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я сначала написал сюда,потом увидел тему про Н.Г. Но,все равно - спасибо!
Я сначала написал сюда,потом увидел тему про Н.Г. Но,все равно - спасибо!
8 окт. 2011 г. в 15:09
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
будто в других кабаках неслучается никаких косяков? я бы накурился и пил сок лично))А я и не пью толком и не курю, и не дерусь, но понимаю, что у всех свои пристрастия....Это не повод сидеть дома и считать всех уродами..........
8 окт. 2011 г. в 15:32
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это повод, никогда больше ни под каким видом, тех кто затеял драку, не приглашать!
..Это не повод сидеть дома и считать всех уродами....
Это повод, никогда больше ни под каким видом, тех кто затеял драку, не приглашать!
8 окт. 2011 г. в 16:06
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это повод, никогда больше ни под каким видом, тех кто затеял драку, не приглашать!ну это - само собой, не пригласим!!! ))))))))))))) мы же разумные люди))))
8 окт. 2011 г. в 16:35
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Да и нельзя ей, мы слишком мерзкие и пьющие, ей с телевизором будет гораздо безопаснее!!! и говорить будет сколько захочет, телевизор всё стерпит))))))))))))

У меня ни какого желания нет видеть ее на Новогоднем балу.Поверь, у меня тоже!!!

Да и нельзя ей, мы слишком мерзкие и пьющие, ей с телевизором будет гораздо безопаснее!!! и говорить будет сколько захочет, телевизор всё стерпит))))))))))))

8 окт. 2011 г. в 16:48
Николай
Пользователь
Россия, Королев
Цитата
сама руку перетягивала??)))))))))
Цитата
хватит тут правдолюбить)) утомлять начинает
Вот какраз я и про быстрый и пишу.
сама руку перетягивала??)))))))))
Цитата
.Я за правду и только из всего.
хватит тут правдолюбить)) утомлять начинает

9 окт. 2011 г. в 05:53
Удалена
Пользователь
Украина, Одесса
ВАУ!!! Какие Вы все красивые
Умнички, так красиво все организовали

Умнички, так красиво все организовали

9 окт. 2011 г. в 15:18
Жизнь
Пользователь
Россия, Москва
Наташа ради Бога не обращай внимание на этот бред, ты молодец, спасибо тебе огромное, я тебе лично на балу не раз говорила и сейчас говорю и не устану говорить! Ты умница по больше бы таких людей)

9 окт. 2011 г. в 20:21
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 окт. 2011 г. в 01:26
Юля
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Сколько лиц знакомых)))))))) Прикольно)))))
10 окт. 2011 г. в 11:07
Николай
Пользователь
Россия, Королев
Цитата
давай телевиденье просвещай))
ей с телевизором будет гораздо безопаснее

давай телевиденье просвещай))

11 окт. 2011 г. в 01:34
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Как я, оказывается, много пропустил! То ли в трансе с бала лежал, то ли кто отвлекал?))). Что за бред тут некоторые несут? Все было очень даже цивильно и хорошо. Наталья - тебе кучу хорошего настроения и спасибо за организацию. А товарищ, видно, то ли никогда в клубах не бывала, то ли пересмотрела криминальные вести по телевизору. Да ну блин... Не обращайте внимание..
Как я, оказывается, много пропустил! То ли в трансе с бала лежал, то ли кто отвлекал?))). Что за бред тут некоторые несут? Все было очень даже цивильно и хорошо. Наталья - тебе кучу хорошего настроения и спасибо за организацию. А товарищ, видно, то ли никогда в клубах не бывала, то ли пересмотрела криминальные вести по телевизору. Да ну блин... Не обращайте внимание..
11 окт. 2011 г. в 21:14
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Кстати, у меня тож пара фоток завалялись:
11 окт. 2011 г. в 21:47
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
ЗАТО КАКООООЙ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЙ ЯРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 окт. 2011 г. в 01:51