ФОТКИ С БАЛА!
немного, для общего впечатления! а то их тысяча)))
2-10-2011 20:37
так чего тогда со своими пятью копейками негатив литьУ меня не пять копеек а целый мешок))
В следущий раз приходи, маскарад ведь ждемс Будешь - полицаем
У меня не пять копеек а целый мешок))
вот со своей мелочевкой в царицЕнский парк на каруселях кататьсяМогу пригласить все хватит покататься
а когда снова? я тож хочу..
чет как то так мне и не ответили.. Или такие мероприятия исключительно для своих?
ПРО НАРКОТУ Я НЕ СЛЫШАЛА НА БАЛУ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ТРАВУ ВРОДЕ КУРИЛИ, ДРАКА- 2 ПЬЯНЫХ НАШИХ УЖЕ ПОСЛЕ БАЛА ЧАСА 2 спустя СЦЕПИЛИСЬ - ИХ БЫСТРО УДАЛИЛИну трава это вообше безобидное можно даже не обрашать внимание может некоторые непьют ну и драки по синьке они везде происходят что же тут такова?? будто в других кабаках неслучается никаких косяков? я бы накурился и пил сок лично))
Вячеслав, смотрите тему в этом же разделе или в анонсах, новогодний бал маскарад
будто в других кабаках неслучается никаких косяков? я бы накурился и пил сок лично))А я и не пью толком и не курю, и не дерусь, но понимаю, что у всех свои пристрастия....Это не повод сидеть дома и считать всех уродами..........
..Это не повод сидеть дома и считать всех уродами....
Это повод, никогда больше ни под каким видом, тех кто затеял драку, не приглашать!ну это - само собой, не пригласим!!! ))))))))))))) мы же разумные люди))))
У меня ни какого желания нет видеть ее на Новогоднем балу.Поверь, у меня тоже!!!
Вот какраз я и про быстрый и пишу.
.Я за правду и только из всего.
ей с телевизором будет гораздо безопаснее
Да и нельзя ей, мы слишком мерзкие и пьющие, ей с телевизором будет гораздо безопаснее!!! и говорить будет сколько захочет, телевизор всё стерпит))))))))))))
Россия, Москва
8-10-2011 00:13