На сайте с
25-07-2011

не нравится? обойди тему!

читаю и удивляюсь...
Здесь постоянно делят сайт на стареньких и новеньких, как будто здесь дедовщина какая та?! Или как в тюрьме, есть первоходы и второходы...Одна тема Дружба чего только стоит?!
Или вот ещё тема А нужны ли серьезные темы?
Ведь это форум, где люди общаются... Кому то хочется шутить, кому то философствовать.Кто то хочет поумничать, а кому то не захотелось включать мозг,потому что ему сегодня так легче и проще...
На то оно и онлайн общение, если не нравится собеседник, то легко можно найти другого или нажать кнопочку power

30-09-2011 17:04
На сайте с
1-04-2010

Ксюш,такие вопросы обычно новичков мучают,которые через пару месяцев старичками становятся,да еще какими

30-09-2011 18:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 вот пусть темы берут и создают интересные,вот тогда это будет бунт продуктивный,а ни о чём 

Марусь,да фишка в том что новички и жалуются-сказали бы и создали,но осуждения боятся,позора)))типа н7епродуктивные они темы создают))
А чего бояться?это ж интернет,не детей же нам друг с другом крестить

30-09-2011 18:31
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 делят сайт на стареньких и новеньких 

Я на себе это как-то не заметила...Кто и что делить Какие сферы влияния . Кто на кого С кем быть Кто сейчас в авторитете? Кто под своё могущественное крыло возьмёт

Да нормально тут всё. Просто народ уже давненько общается между собой, но не отталкивают же новеньких уж совсем. Всяко бывает... Я никакого внимания на это не обращаю...

30-09-2011 18:32
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 + мульён 

это можно расценивать, как косвенное подтверждение раскола форума на духов и дедов? то есть вновь прибывшие должны кровь из носа выдумывать новые темы, на потеху старичкам? оригинально. открою тайну, большинство из тех, кто позиционирует себя как старичок, за все время пребывания на форуме вообще ни одной темы не создали, ни плохой, ни хорошей. НИКАКОЙ.

30-09-2011 18:37
На сайте с
23-11-2010

Цитата
А лучше , если дура или дурак , то не спорь .  

основное правило поведения на дороге - дай дорогу дураку, так и здесь.

30-09-2011 18:39
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 не отталкивают же новеньких уж совсем. 

жизнь скучной покажется,сами то не заметили,сколько обсуждений

30-09-2011 18:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 открою тайну, большинство из тех, кто позиционирует себя как старичок, за все время пребывания на форуме вообще ни одной темы не создали, ни плохой, ни хорошей. НИКАКОЙ.

+ мульен

30-09-2011 18:45
На сайте с
6-07-2009

Цитата
открою тайну, большинство из тех, кто позиционирует себя как старичок, за все время пребывания на форуме вообще ни одной темы не создали, ни плохой, ни хорошей. НИКАКОЙ.

самое мерзкое, когда эти старички начинают учить новичков - о том как надо создавать темы, а как не надо

30-09-2011 18:47
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 фишка в том что новички и жалуются-сказали бы и создали,но осуждения боятся,позора)))типа н7епродуктивные они темы создают))
А чего бояться?это ж интернет,не детей же нам друг с другом крестить 

это применимо только к новичкам с ну очень тонкой душевной организацией, а темы создают, качество правда хромает, смысловая нагрузка слабовата, но ведь это не повод гнобить? они только пришли на форум, не знают оперативной обстановки, вот и проводят разведку боем, щупают границы допустимого. да и не обязаны они никому тут ничего придумывать, вот старички так называемые, которые громче всех признаются в любви сайту и торчат здесь круглосуточно, взяли бы да показали пример и придумали какую нибудь шедевральную тему. Или на заказ не пишется?

30-09-2011 18:47
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 самое мерзкое, когда эти старички начинают учить новичков - о том как надо создавать темы, а как не надо 

и совсем непонятно, что в их понимании интересная тема с глубоким философским смыслом)))

30-09-2011 18:49
На сайте с
12-09-2006

А помнишь Бендер ,как :Тверь вновь и вновь зажигает посадочные огни
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=206131&page=1
Ищу
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=203845&page=1
Полеты во сне и наяву.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=227950&page=1
И знаменитые твои темы , под названием Ни дня без темы  
И все было спокойно и склок не было .

30-09-2011 18:50
На сайте с
29-03-2011

Да дело не в чьей-то тонкой мдушевной организации,я вот тож тонко и душевно организована,а в глаза вроде не бросается.Дело в отвратительном поведении некоторых завсегдатаев форума и причём не только к новичкам,правда касается эт больше их.Не надо обсуждать всех и всё поголовно.А то вы уже критическую массу превысили.Вот и происходит взрыв

30-09-2011 18:52
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 А помнишь Бендер ,как :Тверь вновь и вновь зажигает посадочные огни
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=206131&page=1
Ищу
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=203845&page=1
Полеты во сне и наяву.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=227950&page=1
И знаменитые твои темы , под названием Ни дня без темы
И все было спокойно и склок не было .

конечно помню, по моему все было вполне пристойно и никто ни кого не гнобил, вряд ли после тех тем меня кто то может упрекнуть в том, что я не пишу или точнее не писАл, тогда такое было настроение, сейчас другое. Да и жизнь моя сделала крутой вираж. А создавать здесь какие то серьезные темы? Увольте. Здесь есть люди с которыми я могу или хотел бы обсудить что то личное или спросить что то важное для себя, но лучше я сделаю это при личной встрече или в личке. нынешняя атмосфера на форуме к откровениям не располагает

30-09-2011 18:55
На сайте с
1-04-2010

Да, что я то особо не замечаю ничего такого мне наоборот кажется тишина ,болотце ,ни новичков не видно ,ни старичков

30-09-2011 18:57
На сайте с
29-03-2011

Я те кстати хотела сказать-а почему ты огонь на себя вызываешь?ты,именно ты не была в гнобеже замечена)

30-09-2011 18:58
На сайте с
3-07-2011

Цитата
ни новичков не видно ,ни старичков

плохо смотрите,девушка

30-09-2011 19:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 и совсем непонятно, что в их понимании интересная тема с глубоким философским смыслом))) 

Лех, мне реально лень писать про новичков. А про старичков тем более.
Я как дЭбил сижу на работе
Пятниццццааааа. А я дэбил

Я как-нить напишу что я вообще думаю по этому поводу.
И у меня примеры есть. О том что сайт это срез общества.
Вспомни тему про школу от Семена. Желающих шиш. 11 лет школы. Как будто людей и не было на белом свете.
А как в срачельник залезть - завсегда здесь.
На суровом наркоманском форуме подобные темы живут долго и именно из таких тем складывается представление о человеке.
Зато тут у всех в анкетах понаписано о том, какие они хорошие. А о себе рассказать нечего.
Тьфу. Будет время. Создам темку

Подкину дров аццких всем

30-09-2011 19:01
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Вот и происходит взрыв 

не будет взрыва, просто новые пользователи будут игнорировать форум, предпочитая ему общение в личке, будут знакомиться, создавать пары и благополучно уходить с сайта, все эти процессы будут проходить совершенно автономно от форума, затрагивая разве что раздел гетеро и то краем, а на форуме останутся одни ископаемые пользователи и будут общаться пока не надоедят друг другу до зубовного скрежета, кроме форума то им податься некуда, по сто раз будут катать вату в старых темах, с надеждой уповая на мифического новичка, который придет и придумает им тему интересную))))

30-09-2011 19:03
На сайте с
1-04-2010

Бендер,никогда такого не будет))))ты сам понимаешь это прекрасно..я здесь полтора года и то несколько раз ископаемые пользователи,как ты их назвал,все поменялись и не раз.

30-09-2011 19:07
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Бендер,никогда такого не будет))))ты сам понимаешь это прекрасно..я здесь полтора года и то несколько раз ископаемые пользователи,как ты их назвал,все поменялись и не раз.

да это так фантазии на заданную тему, постапокалиптическое будущее форума)))

30-09-2011 19:09
На сайте с
29-03-2011

ну если Марусь до списков дело дошло,то я первая))мне похабыча никада не простят))
Цитата
Вспомни тему про школу от Семена. Желающих шиш. 11 лет школы. Как будто людей и не было на белом свете.
На суровом наркоманском форуме подобные темы живут долго и именно из таких тем складывается представление о человеке.
Зато тут у всех в анкетах понаписано о том, какие они хорошие. А о себе рассказать нечего.

какой тугарин хитрый))заварил кашу,начал с Миссистерии,дождался срачельника,всех обвинил и в кусты.А у тебя крайне удобная позиция-сзади

30-09-2011 19:12
На сайте с
1-04-2010

Кстати ,Алис,мне как то Похабыч опять в личку писал)))под другим ником правда))))

30-09-2011 19:15
На сайте с
29-03-2011

не мишаня?Акулин,а то он(Мишаня)меня троллил недавно)))

30-09-2011 19:19
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Лех, мне реально лень писать про новичков. А про старичков тем более.
Я как дЭбил сижу на работе
Пятниццццааааа. А я дэбил

Подкину дров аццких всем  

Паш, обязательно напиши, я бы тоже темку бы на злобу дня сотворил, но мозг вечером не работает, а днем работы много. А про сральничек это ты правильно подметил, пока на форуме тихо, вроде бы и нет никого, а как запахло жареным все уже в теме, все пишут. Вот бы темы новые так же креатировали)))) А по анкетам пройдешься, так все интеллигенты в пятом поколении, а такие кренделя трехэтажные закручивают в темах, только кепочку держи))))

30-09-2011 19:20
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Я те кстати хотела сказать-а почему ты огонь на себя вызываешь?ты,именно ты не была в гнобеже замечена) 

Алис, просто я пришла на этот сайт за общением. Здесь такие же как я люди общаясь с которыми не нужно прятать свой скелет в шкаф под названием вич. И вот я общаясь на форуме натыкаюсь на такие фразы, как.... давайте новичков чуть ли не на другой форум переведём. Я как НОВИЧОК приняла это на свой счёт.

30-09-2011 19:20
закрытьВаше сообщение