Покупать это самый крайний случай.Появиться спрос появятся предлжения а это чревато подделками.Думаю не стоит обьяснять последствия принятия пустышек.Я сам стою на учете в Украине,каждые 3 месяца приходиться ездить за терой.В Волынской обл.говорят новичкам прекратили выдавать АРТ даже при критических анализах,на таможнях не пропускают терапию и в центрах ее мало. Некоторые области помогают другим,чтоб поддержать тех кто уже принимает,на сколько правда не знаю, слишал от людей которые в етой сфере активисты.Тань,пробивай сама,ищи людей которые могут помочь,Меня вытянули друзья,бывшие наркоманы-теперь верующие христиане,Лежал в инфекционке в своем городе и считал дни когда все уже закончиться,о том,что можно и нужно принимать АРТ я даже и не думал состояние было никакое,молиться не хватало сил.То как они узнали обо мне была чистая случайность,или просто чудо,на следующий день нашли средства и увезли в областной центр. Врачи и отношение там было совсем другое,поставили меня на ноги, стал принимать терапию и через месяц полтора был как огурчик.Думаю в твоем городе есть такие люди,которые готовы помочь не взирая на свои проблемы.
1 окт. 2011 г. в 00:27
Сан-Томе и Принсипи
30 сен. 2011 г. в 11:45