Опять мужа посадили (((
Перед тем, как мужа посадили я ему сказала, что в этот раз ждать не буду!!! Всё таки мне почти 30 и я (+), а ему 24 и он(-). А душа за него всё равно болит.(((
27 сен. 2011 г. в 19:17
у нас просто ещё вот такой человечек есть
Перед тем, как мужа посадили я ему сказала, что в этот раз ждать не буду!!! Всё таки мне почти 30 и я (+), а ему 24 и он(-). А душа за него всё равно болит.(((
да сколько можно то? я уже ждала разок егоМой совет, вычеркни его из своей жизни! Он когда на очередное преступление пошел он думал что у него есть ты и малыш
В однополые?
решать только тебе,нельзя слушать никого в таких ситуациях
Мне может так же пару с Бритни создать Она ведь тоже за тридевять земель..... как и муж у Ксюши
я со стула упал от хохота!!!!!
Россия, Краснодар
В общем позвонила ему его жена и сказала. Дорогой это не в первый раз, когда совершал думал обо мне о нашей семье, мне 30 ты выдеш мне будет 37, я хочу детей норм семью, так что не обессудь сколько смогу по возможности тебя поддержу но ждать не буду. Нормальная здравая женщина к ней только уважение и понимание. Он же не случайно туда попал когда скажем ее от хулиганов защищал. Он шел на определенные действия ради наживы. В общем он тоже понял и поблагодарил ее
28 сен. 2011 г. в 08:07