Опять мужа посадили (((
Перед тем, как мужа посадили я ему сказала, что в этот раз ждать не буду!!! Всё таки мне почти 30 и я (+), а ему 24 и он(-). А душа за него всё равно болит.(((
27 сен. 2011 г. в 19:17
Он сидит!а ваше время идёт
За то кормят его
Алиса, за наркотики скорее всего
Перед тем, как мужа посадили я ему сказала, что в этот раз ждать не буду!!!
Сразу отмазались
ну а чего им терпеть столько времени что ли
В этом и проверяется Любовь, как Вы девушки любите говорить о ней:)))
Ну чё говорить...Щас год с армии не могут дождаться
Не надо обобщать,любовь любовью,но на одной голой любви далеко не уедешь.....полностью солидарна
если у человека весь смысл жизни только *украл,выпил,сел*,то о какой любви идет речь, ежели он кроме себя ни о ком не думает,а жена сиди и жди его, и не просто сиди, а передачки раз в неделю,поездки на свиданку и т.д и т.п.
Он сам толком не живет и Ксюшу мучает, это ведь не первая его ходка, а она молодая девушка, должна всю жизнь в ожидании провести.........
По крайней мере она была честна с ним
Вот ради этого человечка как на фото и стоит сохранить семью. А зачем тогда свадьба была нужна?
Мож залетела, а он ,как благородный жАнился
А зачем тогда свадьба была нужна?
Ксюш почему тема в *Разнополые семьи*
Ну Вас. Точно не поймешь
Да грабёшь вменяют!
чего, чего, а наркотики он не приемлет
Фигня все это!!! У меня друг живет с женщиной старше его на 7 лет!!!!! Ну и вот как то именно 7 лет назад встретились два идиота..... пили, потом дрались, потом опять пили. На утро один - котлета, друг как идиот признался сразу. ( недавно сидели и я ему сказал , как надо было героем стать , а не убийцей)
С женой отношения были как у кошки с собакой.... но самое интнрестное , что когда его судили и пока он сидел..... она горой за него стояла Сейчас у них них отношения гораздо лучше, чем до того как его посадили!!!!!
Эдакий супер правильный вор
А чё у нас теперь если наркотики не употребляешь, то значит супер правильным становишься,да?
Украина, Кривой Рог
27 сен. 2011 г. в 20:05