удалена
Пользователь
Россия, Самара
Любите ли вы...когда идёт дождь??
Вот мне раньше даже нравилось...в детстве по тёплым лужам босиком шлёпать!!
И настроение у меня от этого погодного явления ни чуть не портилось, а даже наоборот.... И спать так хорошо...когда дома тепло , а за окном ливень и гроза!!!
Но сейчас стала замечать, что когда дождь....мне так грустно становится....хоть волком вой!! Я аптимистичный человек....сегодня умудрилась 2 раза из ничего сделать скандал., а потом сама же и расплакалась
Вообще на меня не похоже...
А это всё ОН-дождь виноват
И настроение у меня от этого погодного явления ни чуть не портилось, а даже наоборот.... И спать так хорошо...когда дома тепло , а за окном ливень и гроза!!!
Но сейчас стала замечать, что когда дождь....мне так грустно становится....хоть волком вой!! Я аптимистичный человек....сегодня умудрилась 2 раза из ничего сделать скандал., а потом сама же и расплакалась

Вообще на меня не похоже...
А это всё ОН-дождь виноват

16 сен. 2011 г. в 23:00
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Супер, Скальд! Поющие под дождем - одна из любимых лент..
Классика!
Супер, Скальд! Поющие под дождем - одна из любимых лент..
18 сен. 2011 г. в 02:24
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Всем спасибо за ответы!!))
18 сен. 2011 г. в 18:38
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
когда что-то жарится на сковародке, кажется что дождь идет

18 сен. 2011 г. в 19:13
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
да наверно дождь это не плохо, если рядом любимые люди и находишься в состоянии душевного комфорта....а вот если это осенний дождь с сильным ветром и температурой стремящейся к 0....а куда то надо идти...и зонт совсем не спасает....ЭТО ЖЕСТЬ Я НЕНАВИЖУ ДОЖДЬ
18 сен. 2011 г. в 20:12
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

очень точно подмечено
Цитата
У нас наконец то солнышко....так что жаловаться на него мне надоело, как и грустить!!!
когда что-то жарится на сковародке, кажется что дождь идет

очень точно подмечено
Цитата
.а куда то надо идти...и зонт совсем не спасает....ЭТО ЖЕСТЬ Я НЕНАВИЖУ ДОЖДЬаналогичная хрень...
У нас наконец то солнышко....так что жаловаться на него мне надоело, как и грустить!!!

18 сен. 2011 г. в 22:52

если во время дождя ты не один,то дождь воспринимается с улыбкой