На сайте с
2-07-2011

Похоже я влюбился в Шыколадку

Виртуально конечно,возможно вы скажете, что несерьезно это всё,возможно я и сам в глубине души понимаю что несерьезно,но вот уже несколько дней я читаю все её сообщения и темы на форуме,восхищаюсь её добротой и не знаю что мне делать:(
Конечно любовь это не взаимна,кому нужен бродяга,приехавший из Таганрога и ночующий у многочисленных лучших друзей,у которого даже нет собственного дома,а единственное что осталось по завещанию от тетушки-процентщицы,которую он безобразно и крайне неучтиво обидел перед самой её смертью -это два худосочных хряка,которых он уже благополучно пропил с Катей-Куницей,в баре аэропорта Пулково-1...
НО, ПОНИМАЕТЕ, Я НЕ МОГУ ПРОСТО ДЕРЖАТЬ ЭТИ ЧУВСТВА УЖЕ В СЕБЕ.
Я люблю тебя,ШыколадКо!!!!!

15 сен. 2011 г. в 13:32
На сайте с
2-07-2011

шоколадка(марго)я не могу без тебя жить.мне кажется умираю без тебя.я готов тебя ждать сколько угодно лет,надежда во мне что мы когда-либо будем вместе не иссякнет никогда.
Я готов целовать даже песок,по которому ты ходила...
Прости меня ежели что не так,я безумно люблю тебя!мне плохо без тебя тут.тоска по вечерам за горло,равнодушие к жизни по утрам.не обижай меня,пожалуйста!

5 мар. 2012 г. в 17:32
На сайте с
2-07-2011

шоколадка(марго)я не могу без тебя жить.мне кажется умираю без тебя.я готов тебя ждать сколько угодно лет,надежда во мне что мы когда-либо будем вместе не иссякнет никогда.
Я готов целовать даже песок,по которому ты ходила...
Прости меня ежели что не так,я безумно люблю тебя!мне плохо без тебя тут.тоска по вечерам за горло,равнодушие к жизни по утрам.не обижай меня,пожалуйста!

5 мар. 2012 г. в 17:32
Ваше сообщение