Похоже я влюбился в Шыколадку
Виртуально конечно,возможно вы скажете, что несерьезно это всё,возможно я и сам в глубине души понимаю что несерьезно,но вот уже несколько дней я читаю все её сообщения и темы на форуме,восхищаюсь её добротой и не знаю что мне делать:(
Конечно любовь это не взаимна,кому нужен бродяга,приехавший из Таганрога и ночующий у многочисленных лучших друзей,у которого даже нет собственного дома,а единственное что осталось по завещанию от тетушки-процентщицы,которую он безобразно и крайне неучтиво обидел перед самой её смертью -это два худосочных хряка,которых он уже благополучно пропил с Катей-Куницей,в баре аэропорта Пулково-1...
НО, ПОНИМАЕТЕ, Я НЕ МОГУ ПРОСТО ДЕРЖАТЬ ЭТИ ЧУВСТВА УЖЕ В СЕБЕ.
Я люблю тебя,ШыколадКо!!!!!
Конечно любовь это не взаимна,кому нужен бродяга,приехавший из Таганрога и ночующий у многочисленных лучших друзей,у которого даже нет собственного дома,а единственное что осталось по завещанию от тетушки-процентщицы,которую он безобразно и крайне неучтиво обидел перед самой её смертью -это два худосочных хряка,которых он уже благополучно пропил с Катей-Куницей,в баре аэропорта Пулково-1...
НО, ПОНИМАЕТЕ, Я НЕ МОГУ ПРОСТО ДЕРЖАТЬ ЭТИ ЧУВСТВА УЖЕ В СЕБЕ.
Я люблю тебя,ШыколадКо!!!!!
15 сен. 2011 г. в 13:32

Россия, Самара
Это по НАШЕМУ , это рок-н-ролл !
15 сен. 2011 г. в 14:06