На сайте с
21-08-2011

Да, девушек создает Бог, а женщин из них, делаем мы.

Как страшно бывает ощущать женскую ненависть. Страшно представить себе, что у неё в душе твориться когда такое высказывает, что жуть берет.
Вот получил сообщение от женщины, месяц не виделись. Видел, что в онлайне но не писал. А она видимо ждала от меня каких то действий и копила ненависть. И вот сегодня написала и закончила И НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ ЗВОНИ. Так я и не писал и не звонил. А всего-то я сказал - Не пей вино, или я поехал. Не остановило её это. Оделся и ушел. Думал переосмыслит свои отношения с алкоголем. Нет, не правильно что-то сделал. Только ненависть в невероятных масштабах возбудил. Женщина может только любить или ненавидеть. Третьего не дано.
И ВСЕГДА! чем сильнее любит, тем сильнее потом ненавидит.
А что делать?
Без состояния влюбленности хотя бы в легкой форме, секс не интересен. И конечно нам приятно ощущать на себе и в себе это. Но всегда заканчивается, у меня по крайней мере, одним и тем же НЕНАВИСТЬ!!!!! Хотя я ухожу всегда мягко, без грубостей и скандалов, даже когда с женской стороны грубость и оскорбления. Если меня что-то не устраивает выскажу .. к сведению на принимается исчезаю.
Что бы не делать женщине больно её надо ЛЮБИТЬ! не легкая влюбленность, а всепоглощающая страсть нужна. В любом другом случае в итоге получаем НЕНАВИСТЬ

13-09-2011 02:11
На сайте с
2-07-2011

Им всегда будет хотеться чего-то ещё .я вот одной и суп варил,и мультики с нею смотрел и даже по Купчино гулял ,а она всё равно уехала жить в Улан Удэ. Им плевать просто порой что ты им суп варишь вот в этом то и дело!

13-09-2011 14:19
На сайте с
24-08-2010

Цитата
  Им плевать просто порой что ты им суп варишь вот в этом то и дело!
наверно не удовлетворил ее супчук, надо было погоречее да с прилюдией подавать!

13-09-2011 14:41
На сайте с
31-10-2010

Цитата
  Опять же, брак гражданский. зарегистрированный в загсе. Все равно будет по церковным понятиям блудом

Распространенное суждение, но это совсем не так.)))
Зарегистрированный брак не является блудом.

Даю ссылочку на сайт для тех, кто хочет верить разумно)))
Вопросы священнику http://www.kiev-orthodox.org/questions/?page=1 или на другом сайте найдите, как угодно

13-09-2011 17:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Распространенное суждение, но это совсем не так.)))
Зарегестрированный брак не является блудом.

Извините, но мне неинтересны поиски определения - Что такое блуд. - в любой интерпретации будь то священник или законодатель
Вы, лично, считаете добрачные связи блудом? И если это блуд, то как без этого обойтись

13-09-2011 17:44
На сайте с
7-05-2011

Женщину нельзя бросать,если что то в ней вас не устраивает,будьте мудрее подведите к тому что бы она вас бросила(или по крайней мере она так думала)-может причина ненависти в вас?Цитата
если меня что-то не устраивает выскажу...к сведению не принимается исчезаю  

13-09-2011 21:14
На сайте с
24-02-2008

Мне вдруг становится так страшно, за то что мне так пох...й на то, что было очень важно!))))))

есть заповедь! относись к людям так, как хотел бы чтоб относились к тебе!

13-09-2011 21:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Женщину нельзя бросать,если что то в ней вас не устраивает,будьте мудрее подведите к тому что бы она вас бросила(или по крайней мере она так думала)-может причина ненависти в вас? 

В точку. Именно когда уходил она в след- Если сейчас уйдешь то ВСЕ! Надо было завершать на моем изгнании тогда не осталось бы мстительности, Женщина осталась бы победительницей. Которую не бросают.
Спасибо.

13-09-2011 22:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
со мной этот номер не прокатывает
я вижу эту*мудрую* игру((((  

Вижу и играю?

14-09-2011 00:23
закрытьВаше сообщение