На сайте с
21-08-2011

Да, девушек создает Бог, а женщин из них, делаем мы.

Как страшно бывает ощущать женскую ненависть. Страшно представить себе, что у неё в душе твориться когда такое высказывает, что жуть берет.
Вот получил сообщение от женщины, месяц не виделись. Видел, что в онлайне но не писал. А она видимо ждала от меня каких то действий и копила ненависть. И вот сегодня написала и закончила И НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ ЗВОНИ. Так я и не писал и не звонил. А всего-то я сказал - Не пей вино, или я поехал. Не остановило её это. Оделся и ушел. Думал переосмыслит свои отношения с алкоголем. Нет, не правильно что-то сделал. Только ненависть в невероятных масштабах возбудил. Женщина может только любить или ненавидеть. Третьего не дано.
И ВСЕГДА! чем сильнее любит, тем сильнее потом ненавидит.
А что делать?
Без состояния влюбленности хотя бы в легкой форме, секс не интересен. И конечно нам приятно ощущать на себе и в себе это. Но всегда заканчивается, у меня по крайней мере, одним и тем же НЕНАВИСТЬ!!!!! Хотя я ухожу всегда мягко, без грубостей и скандалов, даже когда с женской стороны грубость и оскорбления. Если меня что-то не устраивает выскажу .. к сведению на принимается исчезаю.
Что бы не делать женщине больно её надо ЛЮБИТЬ! не легкая влюбленность, а всепоглощающая страсть нужна. В любом другом случае в итоге получаем НЕНАВИСТЬ

13-09-2011 02:11
На сайте с
10-08-2011

в любом случае это эмоции, бойся равнодушных))

13-09-2011 04:03
На сайте с
1-04-2011

Меня название темы зацепило.Ниже просто обида.Мы не делаем из девушек женщин.Если не секс имелся ввиду.Божественные ведь создания..,А вот девушки делают из нас мужчин.Лепят.Для себя.

13-09-2011 07:40
На сайте с
25-12-2009

Кто из нас делает женщин..Брожу по дому и размышляю с кружками кофе с самого утра.Перебираю прямо с розового детства своих мужчин...память цепкая,отточенная профессией.Все с детства вылепляется наверно.Настоящая любовь папы...Его забота,сказки на ночь..Лошадки,альбомы...Его любовь к маме..И к нам доченькам.Уже тогда мы козявки видели-что есть она! Есть любовь к нам девочкам.
Далее...искала такую же модель с тем...с другим....Складывалась дикая,ошеломляющая в своих красках и оттенках ТАКАЯ мозаика...не перестаю удивлятся ее радуге...

13-09-2011 08:08
На сайте с
25-12-2009

Это только кажется,что мы взрослые.Да все мы внутри ребятишки махонькие.Как не крути-модельки то они остаются с детства.Ищу,брожу вот уже 44 год..и любила кажется и доченьку в любви на руках качаю по сей день...а она уже сама скоро мамой станет...Ненавидеть тех мужчин...НЕТ....В сердце только осколочки радости...как встречала на вокзале ..как в лес ходили..Мстить? нет...Только воспоминания-мое богатство..

13-09-2011 08:13
На сайте с
1-04-2011

Закладывание основы-любовь папы,отношение к маме...Потом девочка вырастает.Входит в мир.Встречает мужчин.Других.И начинает лепить.Своего мужчину.Исходя из основ,заложенных в основном,папой...)

13-09-2011 08:20
На сайте с
1-04-2011

Благодарен всем своим девочкам,девушкам,женщинам...за то,что сделали меня таким,какой я сейчас.Ни время,ни обстоятельства...они.)

13-09-2011 08:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Далее...искала такую же модель с тем...с другим   

Оля, лапуля моя дорогая, идентичной модели НЕ БЫВАЕТ...............
Ты никогда не проживешь жизнь своей мамы, подруги, сестры.........
Как бы мы не хотели модель отношений , идеал, который видели у кого то- этого не будет ..............
С этим надо смириться и проживать СВОЮ жизнь!

Цитата
Но всегда заканчивается, у меня по крайней мере, одним и тем же НЕНАВИСТЬ!!!!!   

Если бы я начала тратить свою жизненную силу и саму жизнь на то, чтобы вырабатывать в себе такие сложную и энергозатратную эмоцию как ненависть-я бы просто изъела себя........
Нет уж...................
У меня со всеми бывшими мужчинами хорошие отношения-кто то по прежнему мой друг, кто то приятель, а к кому то я просто равнодушна..............

13-09-2011 09:03
На сайте с
25-12-2009

проживать СВОЮ жизнь!  Наса..так и есть..Вот живем и учимся.Школа жизни.И главное-не ожесточаться,правильно ты заметила-не стервенеть а улыбаться и на солнышко смотреть широко раскрытыми глазами.А уж какие очки одеть..)Ну выбор сейчас огромный))

13-09-2011 09:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Меня название темы зацепило.Ниже просто обида.Мы не делаем из девушек женщин.Если не секс имелся ввиду.Божественные ведь создания..,А вот девушки делают из нас мужчин.Лепят.Для себя.

Однажды мужчина спросил у Бога: «Почему все Девушки милые, нежные и ласковые, а все Женщины — стервы и суки?» …На что Бог ответил: «Девушек создаю я, а Женщин из них делаете вы.»

Цитата
Вы сами и ответили на свой вопрос........... Что такое легкая влюбленность???? Это легкая заинтересованность.....В любой момент которая может перейти в равнодушие и разочарование.  

А почему рассматривается только - может перейти в равнодушие? Не в о что другое разве не может перейти

Цитата
.НЕТ....В сердце только осколочки радости...как встречала на вокзале ..как в лес ходили..Мстить? нет...Только воспоминания-мое богатство..

Завидую..))
Цитата
в любом случае это эмоции, бойся равнодушных))  
Равнодушных как раз бояться нет необходимости. Если это конечно не маска.
Цитата
У меня со всеми бывшими мужчинами хорошие отношения-кто то по прежнему мой друг, кто то приятель, а к кому то я просто равнодушна.  
У меня в основном то же, но для этого должны пройти годы. Когда утихнет ненависть. Или у Вас сразу. Просто расстаетесь друзьями? Мне вот расстаться на дружеской нотке удается редко. в основном женщины очень эмоционально реагируют. Но потом спустя какое-то время можем уже и по дружески общаться.

13-09-2011 09:25
На сайте с
20-09-2010

Все мы разные..Но такие одинаковые...

13-09-2011 09:47
На сайте с
10-07-2011

А я любить не разучилась,а вот ненавидеть долго не могу. Просто становлюсь равнодушной к человеку и то,если после расставания он доставляет мне неприятности. А так просто остаёмся друзьями. Желаю всем не ожесточаться и ценить отношения.

13-09-2011 09:56
На сайте с
20-09-2010

Думаю этим все сказано, кто нас делает женщиной....

13-09-2011 09:56
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Как страшно бывает ощущать женскую ненависть. Страшно представить себе, что у неё в душе твориться когда такое высказывает, что жуть берет.   

они и убить могут легко, в гневе женщина - черт в юбке не все конечно, вот мне что попроще бы,чтобы не бояться ночью спать ложиться и проснуться утром со всеми членами своего тела

13-09-2011 10:13
На сайте с
19-01-2011

Ну обиделась на вас девушка,ну высказала свой негатив.Как и тут есть мужчины, с которыми общаешься ПРОСТО ПО ДРУЖЕСКИ.А потом когда они переходят рамки,начинаешь их игнорить...Так в ответ куча оскорблений...И думаешь,вот и весь интерес человека,вот его воспитание.Вообще считаю,что ОООООчень многое зависит от воспитания человека...

13-09-2011 10:16
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 многое зависит от воспитания человека... 
Шико! Точн...И воспитание,полученное жизненными встрясками и перетурбациями...Только вот не каждому человечку на пользу. Пока еще допетрит до человека,что и как..А время проходит-и начинается кусание локтевых сгибов с внешней стороны(

13-09-2011 10:38
На сайте с
17-11-2007

Шиколадка, напомнила..................

Когда я была помоложе и более социально активна, в плане походов по культурно-злачным местам и знакомствам с противоположным полом, то очень часто попадала в такую ситуацию.........

Допустим.
Приходим мы с подружками в клуб или кафе. Развлекаемся, отдыхаем.
Подходят пара-тройка *добрых молодцев* и выражая свое желание познакомиться выливают на нас ушат *меда и елея*-типа*девушки вы такие красивые, такие супер-пупер, давайте знакомиться*. Получая в ответ вежливый отказ, происходит резкая трансформация образа и начинается такой словесный понос (!!!) -*Вы коровы (козы, овцы, курицы) толстые (тощие, жирные, целлюлитные, кривые, косые), посмотрите на себя-кому вы вообще нужны! так и будете сидеть тут одни до самой пенсии*........
Забавное это зрелище.- пустой гнев закомплексованных и уборих *перцев* ....................

Но это не повод ВСЕХ мужчин считать козлами, а всех девушек наследными прЫнцессами Вюртембергскими или Гессен-Дармштадскими

13-09-2011 10:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ну обиделась на вас девушка,ну высказала свой негатив.Как и тут есть мужчины, с которыми общаешься ПРОСТО ПО ДРУЖЕСКИ.А потом когда они переходят рамки,начинаешь их игнорить...Так в ответ куча оскорблений...И думаешь,вот и весь интерес человека,вот его воспитание.Вообще считаю,что ОООООчень многое зависит от воспитания человека...  

Дело не в том, что она на меня негатив вылила. Она затронула очень серьезно моих детей и пожелала им всего самого плохого.
Дело в том, что мне приходилось отказываться от свидания с этой женщиной ради общение с ребенком. Она этого простить не может, у самой детей нет. Если бы меня касалось, я прощаю легко. И зла не помню, Но тут ребенок. Трудно простить. Осталась заноза в душе. Трудно наверное извлечь будет.

13-09-2011 11:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 они и убить могут легко, в гневе женщина - черт в юбке не все конечно, вот мне что попроще бы,чтобы не бояться ночью спать ложиться и проснуться утром со всеми членами своего тела 

У Высоцкого есть слова в песне. - Я ждал её, как ждут стихийных бедствий.
Мне почему-то ВСЕГДА! на такое *везет* Не пойму то ли нахожу таких..... не осознано именно таких ищу. Либо я их такими делаю.

13-09-2011 11:41
На сайте с
1-04-2011

Ответил,жук?Спасибо!))Только я свое,личное,мнение высказал.Исходя из своего жизненного опыта,а не из прибауток и басенок.Я всего лишь так думаю,а не кто-то за меня.У меня тоже мозг есть,если че так!))

13-09-2011 11:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Благодарен всем своим девочкам,девушкам,женщинам...за то,что сделали меня таким,какой я сейчас.Ни время,ни обстоятельства...они.)   

Отлично сказано.
И время и обстоятельства но ОНИ в большей степени.

13-09-2011 12:03
На сайте с
24-08-2010

Цитата
   И ВСЕГДА! чем сильнее любит, тем сильнее потом ненавидит.
А что делать?
да ничего с этим не сделаешь, время только лечит, со временем чувства притупляются, и что казалось огромным и всепоглощающим потом становится ничтожно маленьким. Цитата
 Благодарен всем своим девочкам,девушкам,женщинам...за то,что сделали меня таким,какой я сейчас. 
а меня что то мужчины ничему не научили, и вообще жизнь, как хреново так посижу раны залижу и опять в то же самое болото, ничего с собой поделать не могу!

13-09-2011 12:22
На сайте с
13-07-2009

любовь или ненависть-это чувства к вам...а бывает безразличие...это хуже чем ненависть...вы становитесь пустым местом,вы перестаете существовать для нее.....вы не вызываете никаких эмоций у нее,чтобы вы не делали и не говорили...

13-09-2011 12:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  любовь или ненависть-это чувства к вам...а бывает безразличие...это хуже чем ненависть...вы становитесь пустым местом,вы перестаете существовать для нее.....вы не вызываете никаких эмоций у нее,чтобы вы не делали и не говорили...

Это оптимально, если расстались

13-09-2011 13:06
На сайте с
31-10-2010

Цитата
Однажды мужчина спросил у Бога: «Почему все Девушки милые, нежные и ласковые, а все Женщины — стервы и суки?» …На что Бог ответил: «Девушек создаю я, а Женщин из них делаете вы.»  

))) чего только мы не придумаем, чтобы попытаться объяснить необъяснимое
и совладать с душевными ранами...
Но Бог сотворил Мужчину и Женщину, сотворил их.
А мы часто выбираем грех, который калечит нас в итоге.
Игра с грехом - игра с огнем, русская рулетка, сблудишь - может и повезет,
и все закончится серьезными благополучными отношениями любви.
А может, как у Вас - сжигающая ненависть(((
Как жель...

13-09-2011 13:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Игра с грехом - игра с огнем, русская рулетка, сблудишь - может и повезет  

А Вы предлагает сначала брак потом секс? В любом другом случае, это будет блуд.
Опять же, брак гражданский. зарегистрированный в загсе. Все равно будет по церковным понятиям блудом

13-09-2011 13:53
закрытьВаше сообщение