На сайте с
11-10-2009

Без темы.

Давайте расскажем у кого и сколько было банов , предупреждений? Специально прошу не указывать за что был бан, а иначе начнется выяснение отношений, пятое, десятое... ой ну нафик эту ругань.
Просто интересно много ли здесь отсидевших, возможно кто то отделался условным сроком в виде предупреждения,есть ли рецидивисты сидящие в бане периодически, а кто то, простите, жизнь есть жизнь, получил и пожизненный бан.
Про себя могу сказать что не получал даже условного срока,при моем характере это достойно удивления.

12-09-2011 15:33
На сайте с
5-07-2011

Цитата
8-09-2011 21:23 от модератора
нарушение правил:

8. Запрещен троллинг. Лучший способ его прекратить - игнорирование тролля. Сообщения, расцененные модератором как троллинг, удаляются. Участнику делается предупреждение. В случае регулярного нарушения доступ участника к форуму блокируется на срок от 1 недели до 1 месяца.

17. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модераторов или Администратора. Пользователь, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие через форму Обратная связь. Если ответ, по мнению пользователя, необоснованный, последний вправе сообщить об этом Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.   

22-09-2011 19:41
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 в обратной связи отвечают не в личку,а туда же,откуда вы и писали 
Точно,я тоже отписывался в обратную связь и ждал ответа,через личку.Сейчас после Марусиной подсказки открыл обратную связь,а там мне сообщение.А так бы и не догнал никогда.Маруся спасибо

22-09-2011 21:35
закрытьВаше сообщение