На сайте с
14-08-2011

Вопрос к мужчинам, что нужно делать женщине, чтобы мужчина влюбился?

Интересно взаимного чувства все боятся, если мужчина говорит что нет времени, сейчас на серьёзные отношения, много дел, значит ли это что нет ничего?

1-09-2011 09:02
На сайте с
2-07-2011

Оставайся сама собой или точнее развивай свои плюсы и убирай свои минусы и тогда может не этот но другой точно влюбиться Причем влюбиться по настоящему и именно в тебя, а не разыгрываемый типаж

1-09-2011 22:12
На сайте с
24-08-2011

Насчет ситуации, однозначно - Вы ему не интересны вовсе, либо он что-то очень-очень сильно недоговаривает, и это, вероятнее всего, какая-то очень неприятная и печальная весть.

Насчет Что нужно делать женщинам, чтобы мужчина влюбился, да то же самое, что должен делать мужчина, чтобы влюбилась в него женщина. И кто-то скажет, что это банальные ухаживания, цветы, рестораны? Всё зависит только от человека, кому-то нужна лишь внешность, кто-то ищет хозяйственную жену, в основном все думают стереотипами, и надо просто уметь грамотно и ненадолго выезжать за рамки. Нет системы 1. Свари ему суп. 2. Назови его красавцем и томно прижмись. 3. Подари ему себя, и не будет такой системы) Всё сугубо индивидуально, и глазами далеко не все мужчины любят, (именно любят), не спорю - глаза их шалят ещё как, но это совсем не любовь и в большинстве случаев просто развлечение, не доходящее до измены и прочего... Это всё сугубо моё имхо, если что - никого не хотел обидеть ;)

1-09-2011 23:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
много дел, значит ли это что нет ничего?  

Это значит что действительно много дел:)))
Это у Вас - не хочу - значит хочу, брось меня - останься со мной....и т.д. и т.п.*
Цитата
 что нужно делать женщине, чтобы мужчина влюбился? 

Зачем что то делать?
Опять потребительство...
Искренне покажите ему что интересен. Я бы повелся
Только млин глаз таких пока не увидел..именно глаз...слова - бутор

2-09-2011 00:18
На сайте с
14-08-2011

Тут ситуация немного другая, у меня как бы проблем с самой собой, со своим отражением нет, и работа высокооплачиваемая, причём любимая, и мужчины ухаживают шикарные, но только у них +, нет, но вот к ним я не испытываю ни какого чувства, а вот этот с +, и нравится, и он простой, вот я и потерялась, не знаю как себя вести.

2-09-2011 07:46
На сайте с
28-08-2011

Бери пока плохо лежит!!!))

2-09-2011 10:39
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Тут ситуация немного другая, у меня как бы проблем с самой собой, со своим отражением нет, и работа высокооплачиваемая, причём любимая, и мужчины ухаживают шикарные, но только у них +, нет, но вот к ним я не испытываю ни какого чувства, а вот этот с +, и нравится, и он простой, вот я и потерялась, не знаю как себя вести.

Звучит, как в чистом виде самореклама! Сейчас подтянутся желающие и очень простые! Будете нарасхват!

2-09-2011 12:32
На сайте с
2-01-2011

Да Оленька советов тебе много дали !!! Видишь какие сердечные форумчане здесь !!

3-09-2011 22:55
На сайте с
14-08-2011

Здорово всё так получилось, прикольно, действительно когда люди влюбляются, крышу немного сносит, но всё равно я благодарна, этому человеку , за те ощущения ,что он разбудил во мне, это как бабочка внутри.!!!!

5-09-2011 08:33
На сайте с
16-10-2008

Цитата
Интересно взаимного чувства все боятся?

Не все.. то есть вообще никто,потому что это вовсе не страх,а неготовность или нежелание менять устоявшуюся жизнь. Но даже самый убежденый холостяк и семьефоб однажды приходит к тому что одиночество его просто жрет изнутри. И ему отчаянно хочется быть нужным не только себе одному.

5-09-2011 10:43
На сайте с
16-10-2008

Цитата
если мужчина говорит что нет времени, сейчас на серьёзные отношения, много дел, значит ли это что нет ничего?

Все правильно.. Ничего нет!

5-09-2011 10:45
На сайте с
14-08-2011

Вячеслав, вы один единственный заметили первый и самый важный вопрос.

5-09-2011 16:46
На сайте с
15-08-2009

На мой взгляд, взаимного чувства никто не боится ,наоборот к этому многие стремятся.А слова: нет времени,много дел,сейчас занят, говорят только об одном - у него действительно нет времени и он занят,но исключительно для вас.Как бы это не было обидно,это правда жизни.Мужчина ,который заинтересован он сам проявляет активность,или по крайне мере при вашей активности живо реагирует. Остальное все пустое. Мое мнение...Олечка тебе СЧАСТЬЯ и найти мужчину,с которым не будут возникать такие вопросы.

5-09-2011 18:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Нужно быть красивой высокой и сексуальной,   

Как мало надо современному мужчине
А высокой это от скольки, простите?
А вообще это параметры самца для самки для сношения ,не более ..

5-09-2011 18:22
На сайте с
12-06-2009

Можно ничего не предпринимать и будешь желанна. А можно об стенку разбиться и никакого толку. А потом женщина существо очень интересное. Если перед ней поставить 100 мужиков и всего один из них будет подонком , идиотом и т.д. Она выберет именно его. Загадка? Может да. Но мне кажется все гораздо проще. Обычный мужик женщину не интересует. Ей нужно все, сразу. В неограниченном количестве. Красавец, машина, дом. А что душа с гнильцой она даже не заметит. А потом..... потом поздно локоточки кусать.

5-09-2011 19:58
На сайте с
14-08-2011

Женщины все разные, так же как и мужчины, и не поймёшь ни чего, кто что хочет, говорят одно,делают совершенно другое, поняла одно думать в этой жизни, вообще не надо!!!

5-09-2011 20:23
закрытьВаше сообщение