Вопрос к мужчинам, что нужно делать женщине, чтобы мужчина влюбился?
Интересно взаимного чувства все боятся, если мужчина говорит что нет времени, сейчас на серьёзные отношения, много дел, значит ли это что нет ничего?
1-09-2011 09:02
в наше время некоторые парни вроде бы может и хотят встречаться..но некоторые просто дать не могут женщине(т.е.денег нет) что ей нужно и ходят одни..говоря времени нет и работаю не успеваю!
в наше время некоторые парни вроде бы может и хотят встречаться..но некоторые просто дать не могут женщине(т.е.денег нет) что ей нужно и ходят одни..говоря времени нет и работаю не успеваю!Ну я не знаю, а что, чтоб встречаться женщине деньги давать надо, а сколько?
но некоторые просто дать не могут женщине(т.е.денег нет) что ей нужно и ходят одни..
Что нужно делать женщине, что бы влюбился мужчина? быть женщиной)))
просто вывод один, женщины почему-то сильнее, а мужчины боятся брать на себя ответственность, за создание семьи,
спасибо всем за комментарий, просто вывод один, женщины почему-то сильнее, а мужчины боятся брать на себя ответственность, за создание семьи, только лишь одни разговоры, да запросы, а действий нет. Конечно это сугубо моё мнение, сложилось.и поэтому мы рожаем детей..ответственность!
да ниче не надо делать для нас...сердце и душа сами подскажут.
Да!!!Детей рожаете Вы!!!только ответственность пытаетесь переложить на другие плечи
что нужно делать женщине, чтобы мужчина влюбился?а здесь по моему ничего не нужно делать, тут хоть убейся о стенку, не только мужчина ,но и женщина,либо влюбляется либо нет... ну и с мозгоклюйством не перебарщивать,этого уж точно мужчины не любят
Россия, Ногинск
Как это пишут в специфических объявлениях: Для нечастых и необременительных встреч познакомлюсь с ... Если это то, что нужно - значит, есть всё! )
1-09-2011 09:33