а вы умеете прощать?.....
немного раньше здесь была тема:* простить и забыть* автору пришлось даже её закрыть по причине тог, что кто то не может, или не хочет что то простить, или что то забыть. Не могу до сих пор понять, что автор темы могла такое сделать, что сразу три нормальных чела на неё так накинулись, что ей даже тему пришлось закрыть....не суди, да не судим будешь.......
А тема то прекрасная.....ПРОЩЕНИЕ..... Сколько нас здесь по доброте душевной ситуации у всех разные, но мы все в одной лодке и зачем её раскачивать????? думаю нам хватает проблем с внешним миром, взять хотя бы врачей.......хотя всё только началось и всё не однозначно, МОЖЕТ ВСЁ ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ, Я ОЧЕНЬ НА ЭТО СИЛЬНО НАДЕЮСЬ....
просто первый раз страшно... как то так длинно получилось... а всё из за операции , блин, никогда не делала
живые есть
В ОБЩЕМ, Я ПРОЩАЮ ВСЕХ, И ВСЕМ ТОЖЕ ПРОЩАЮ ......
А тема то прекрасная.....ПРОЩЕНИЕ..... Сколько нас здесь по доброте душевной ситуации у всех разные, но мы все в одной лодке и зачем её раскачивать????? думаю нам хватает проблем с внешним миром, взять хотя бы врачей.......хотя всё только началось и всё не однозначно, МОЖЕТ ВСЁ ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ, Я ОЧЕНЬ НА ЭТО СИЛЬНО НАДЕЮСЬ....
просто первый раз страшно... как то так длинно получилось... а всё из за операции , блин, никогда не делала
живые есть
В ОБЩЕМ, Я ПРОЩАЮ ВСЕХ, И ВСЕМ ТОЖЕ ПРОЩАЮ ......
30-08-2011 04:34
Россия, Волгоград
30-08-2011 08:57