А почему мы ищем в далике????
Доброго всем времени!
Стало инрересно.....
Отчего здешине жители ищут свои половинки затридяведь земель....
?
Стало инрересно.....
?
29-08-2011 17:22
Без лица, лица не увидать.......
а коль глянешь и сущность поймешь.....
Отчего здешине жители ищут свои половинки затридяведь земель....да ладно не думаю что кто-то здесь специально сидит ,и думает о том как бы найти себе любимого подальше, бред ... я вот к примеру два года тут тоже искала счастье, из моего региона так и не нашла подходящей пары , знакомилась и с других городов , а потом решила зарегистрироваться на обычном сайте знакомств ради интереса, только свой регион интересовал, так и там умудрилась найти любимого за 1000 км каждому свое
?
нашла любимого, молодец!!!!!!!!!!!!!спасибо !
счастья и всех благ Вам!!!!
только на сайте знакомств думаю не писала свой статус ???конечно не писала , я там и не знакомилась -то ни с кем,если только поржать ))) просто было интересно, чем отличается контингент, поняла, ничем ))) а вот взяла да ответила парню издалека, просто,без задней мысли, а получилось .... любовь в общем получилась ))) и он принял меня со статусом ,и всеми моими тараканами, за что его и люблю очень ...
парня в темную нашла.......... :(
. дамы шарахаются как Черт от Ладана....хм.. интересно чего вы ожидали ? уверена ,будь вы на месте тех дам, поступали бы аналогично, инстинкт самосохранения ещё никто не отменял ...
выкладывал свою анкетку на QIP.RU с указанием статуса + ну и что.... дамы шарахаются как Черт от Ладана.... все-же пушистые такие........... вот и пришло понимание. Только тут!!!!!!!!!!!
?
?
в далике?
Цитатав далике?
что за страна?почему не знаю?
В общем, в Далике искать не стоит
окончательно закрыт 1 июня 1958 года.
затридяведь
Россия, Самара
29-08-2011 18:11