На сайте с
15-02-2010

Народ подскажите что делать.

Всем привет.Люди мои дорогие у меня сейчас в жизни стопор маленький происходит.
Кто не знает у меня двое детей.мелкая в этом году идет в ясли.Я всю жизнь проработала парикмахером.
Сейчас у меня складывается вопрос с работой либо что то искать на время садика, либо искать няню и идти в салон два через два.На другой график салон не соглашается.Няня сейчас удовольствие не дешовое.Если я найму няню то буду работать только на неё, потому что все каникулы дети дома, да и мелкая будет болеть часто пока к садику привыкнет.Мама моя сидеть с ними не будет(Не буду обьяснять почему)У меня конечно есть домашняя клиентура благодаря которой я сейчас живу.Короче у меня стопор какой то сейчас и мысли все в кучу.
Я даже няней хотела устроиться в сад на год пока мелкая привыкнет, а меня не взяли потому что говорят что мелкая будет болеть и я постоянно буду на больничном.Я знаю что я обязательно что то придумаю, но просто хочется высказаться и поддержки.
Простите что выливаю свои проблемы на вас.

27-08-2011 18:32
На сайте с
4-10-2009

Юль,проблема мне не знакома...ну попробуй 2 через 2 поработать ,а там видно будет и на дом еще дополнительно приглашай клиентов.как-то надо крутиться с двумя детьми...

27-08-2011 19:02
На сайте с
17-11-2007

Юльчик,дa...проблeмa. А можeт попробовaть договориться зa дeнeжноe вознaгрaждeниe с кeм то из пeрсонaлa сaдикa, о том,чтобы остaвлять дочку тaм до вeчeрa под присмотром? И доплaчивaть зa это,нянe,нaпримeр?

27-08-2011 20:01
На сайте с
25-04-2010

жаль что вы не в Москве, я сижу дома и могла бы помочь

27-08-2011 20:17
На сайте с
15-02-2010

Настена любая няня в детском саду работает до 17.00
Но всё равно надо будет поговорить с ней.Может она согласится ко мне домой после работы.Сейчас няня стоит 150 р в час, а к двум детям и того дороже.
Спасибо девочки.

27-08-2011 20:24
На сайте с
29-03-2011

я студенток знакомых нанимала,они дешевле)))))Родные мои тож чёт не сидели.

27-08-2011 20:52
На сайте с
29-01-2011

Юль, в моем маленьком городке есть круглосуточный детский сад. Когда я туда детку из обычного переводила( чтоб забирать после смены своей, и после ужина! детей в 19.00), воспитательница уговаривала остаться, мотивируя тем, что и здесь я вполне справлюсь- с детьми до семи вечера сидел сторож. Главное, в садик поити, прижиться. И у тебя выбор будет- верю.
-Не болеть вам!!!

27-08-2011 22:35
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 любая няня в детском саду работает до 17.00  

у нас до 18.00
Юль,а бабушки сохранные в подъезде есть? или почти бабушки. Чтоб могли посидеть. Можешь у подружек спросить про их мам-бабушек....
Я так проблему решала.

28-08-2011 05:45
На сайте с
23-09-2009

это что так быстро сад закрывается,в 17?
у нас до 19,вот в этом наконец таки попали в садик)))

28-08-2011 08:03
На сайте с
15-02-2010

Девчёночки я уже искала круглосуточные садики и чего то не нашла.Обычно такие садики специализированные.Например для туб контактных детей и т.д
Садик работает до 19, но няня до 17.В 17.00 они выходят гулять.А при том как они детей хорошо одевают мои дети пару раз погуляют и мы сядем на больничный.Знаю по первой дочке.В течении сентября присмотрюсь и поговорю в персоналом садика.Может найду.
А по знакомым всё обыскала и пока тихо.В доме есть пару женщин, но если чесно они мне доверия не внушают.Поэтому они уже на очень крайний случай.

28-08-2011 09:14
На сайте с
19-01-2011

Проблема очень знакома((( Поэтому занимаюсь детьми самостоятельно.Насчет нянь,Юль может стоит реально поискать именно самой,не через агенства и сама подай объявления , со своими требованиями и оплатой.А пока поработай 2 через 2.Ну если не получится,то будешь так на дому,клиентами заниматься.у нас тоже 100-150р час с одного малыша.А если заниматься и возить куда то на занятия, то подороже будет.

28-08-2011 19:25
На сайте с
17-07-2010

Юль, а если подумать о студентках и старшеклассницах?
хотя опять-таки они должны быть перед глазами - соседи по дому, по двору...
у меня самой такой проблемы не было - мама и сестра постоянно были под рукой, но я, начиная лет с 10-ти, у всех соседских детей побывала в няньках, особенно легко было с маленькими - покормишь, уложишь спать и за свои уроки...может из-за легкости в обращении с детьми и подалась в пединститут)))

28-08-2011 20:38
На сайте с
15-02-2010

Девочки спасибо мои хорошие.Я думаю что за сентябрь если мелкая не заболеет плотненько займусь няней.Похожу возле дома поспрашиваю у тех кого знаю.Да и знакомых всех уже обзвонила.Все ищут.
Молоденьких девочек не очень хочу потому что часто надо будет сидеть с ними когда они болеют.А это тяжело.
На крайняк я брата напрягаю.Он хоть и не охотно но сидит и не боится.Но больше 5 часов он не выдерживает.

28-08-2011 21:23
На сайте с
30-12-2010

Зачем няня? Если ты Цитата
Я всю жизнь проработала парикмахером.

то должна быть все равно какая-никакая клиентская база. Если же был простой вработе из-за рождения и воспитания деток, то займись ее созданием и работай на дому! да тупо тот же самый контакт, одноклассники, сайты бесплатных объявлений - разрекламируй себя)))можно даже чуть-чуть приврать и постепенно набереться немалое количество желающих подстричься, покраситься, вообщем преобразиться на дому, т.к. это дешелве, чем в салонах, да и немного комфортнее а потом можно еще что-нибудь освоить - косметологические услуги, ногтевой сервис, депиляция, ресницы ..ну вообщем я тебе распишу сейчас наполеоновские планы

п.с. просто я сама хожу и на ногти и на депиляцию на дом, у обеих мастеров маленькие дети, и им очень удобно, и порой, свободной минутки от клиентов нет к парикмахеру, правда, я за 1000 км в тольятти летаю, но у меня с этим отдельная история

29-08-2011 07:13
На сайте с
28-03-2010

Цитата
то должна быть все равно какая-никакая клиентская база.   

Карамель,если внимательно Юлю прочитала,то стоит вопрос где работать-дома или в салоне. Последнее-нужна няня из-за графика.

Юль,еще на форуме детском местном поспрашай . У нас так ищут.

Цитата
  ,вот в этом наконец таки попали в садик)))

мои поздравления

29-08-2011 07:34
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 у нас на сайте мужиков полно кто не работает найди одного пусть дома с ребенком сидит а ты работай наздоровье и платить не надо и мужик в доме! 

Ага, и волки сыты, и овцы целы! Я бы такого мужика за конец, да в музей! Это уже не мужик, а придаток какой то...

29-08-2011 11:32
На сайте с
28-03-2011

Есть еще вариант, подобрать работу, до 17.00 ! Не пробовала?

29-08-2011 11:33
На сайте с
28-02-2009

Цитата
 Я бы такого мужика за конец, да в музей! 

Это ж сколько музеев было бы в каждом городе

29-08-2011 11:34
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Это ж сколько музеев было бы в каждом городе

Эрмитажи в каждом городе и Третьяковские галлереи! Сто пудово!

29-08-2011 11:51
На сайте с
21-10-2010

Юль, я в прошлом году договорилась с двумя соседками.....одна сидела в будни, другая в выходные.....утром я бежала на подработку(полы мыла), а потом весь день на др работе, без выходных....... одна зарплата как раз на нянь и уходила, а на другую мы жили....
С ребёнком тоже моя мама не сидит, так что я тебя понимаю.... сейчас полгода безработы....на днях мелкого в сад отдам и искать что то буду.
Поспрашивай среди соседок....и ехать далеко няне не надо будет и на трансп расходы тратится и холодильник в полном распоряжении....и по соседски, думаю не дорого возьмут.. Удачи тебе

29-08-2011 12:29
На сайте с
21-10-2010

надо на себя надеятся, а не на то что придёт какой нить очередной сказочник и все проблемы твои порешает чушь собачья....никто не придёт....

спасение утопающего--дело рук ......ну и т д

29-08-2011 12:49
На сайте с
21-10-2010

саша, вы наверное не заметили.....но это не ваша тема....вы своих тем настряпали...вот там это и обсуждайте..

Ссыте в уши в другом месте.... про детей захочешь пообщаться и даже здесь вы свои 5 копеек вставите

29-08-2011 13:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
у нас на сайте мужиков полно кто не работает найди одного пусть дома с ребенком сидит а ты работай наздоровье и платить не надо и мужик в доме!

Ага, классно придумал, молодец!
С сайта не знамо кого домой тащить?
Цитата
 замуж ей надо мужика работящего что бы он все ее проблемы решал и денег зарабатывал 

Ну да...пока ждать будет *прынца*-с голоду помрет..................
Что за домостроевские установки?
Цитата
  я например в детстве с садика и в садик сам ходил как в школу ходят дети. только я редко в садике находился все чаще по городу пишком ходил мне всегда интересно погулять было

Саша, ерунду не говори. Ты может и ходил прогулочным шагом по городу в 3-5 лет.
Но сейчас вообще то время другое.
Да и жил ты вроде бы не в мегаполисе, наполненном городскими сумасшедшими, маньяками, ненормальными автомобилистами и сосульками, а в среднеазиатской переферии, где все друг друга знают......

Представила Юлиных девчонок вышагивающих за ручку по Невскому проспекту...........
Да за такие дела и родительских прав могут решить вообще то!!!

Юля, все у тебя получится-я уверена!
Подумаешь, прикинешь все варианты..........
Нет не разрешимых ситуаций!!!!

29-08-2011 13:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ссыте в уши в другом месте  

Ань, губовато, но очччень образно и прямо в точку!

29-08-2011 13:09
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  я в садике когда ходил убегая с садика через забор . содился на автобус и запоминал цифры

лучше бы ты буквы запоминал,тогда бы писал без ошибок,а так тока цифры знаешь,то 800 т.р зарабатываешь в день,то мульен
простите за оффтоп

29-08-2011 17:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 хотите верьте хотите нет я в садике когда ходил убегая с садика через забор 

Тут у меня масса вопросов сразу же.
Ты зачем вообще в садике ходил ?
Не мог в кустики сходить ?
Обязательно надо было в садик лезть через забор, ходить, а потом еще и убегать ?
Или ты уже убегая из садика, ходил на ходу ?
Цитата
мне просто было интересно так делать одному ехать в неизвесность. а на счет где мне писать не вам мне указывать!   

Ну просто в садике этого делать точно не надо было.
И сторожа не гоняли бы. И в неизвестность ездить бы не пришлось.

29-08-2011 17:39
закрытьВаше сообщение