ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Народ подскажите что делать.
Всем привет.Люди мои дорогие у меня сейчас в жизни стопор маленький происходит.
Кто не знает у меня двое детей.мелкая в этом году идет в ясли.Я всю жизнь проработала парикмахером.
Сейчас у меня складывается вопрос с работой либо что то искать на время садика, либо искать няню и идти в салон два через два.На другой график салон не соглашается.Няня сейчас удовольствие не дешовое.Если я найму няню то буду работать только на неё, потому что все каникулы дети дома, да и мелкая будет болеть часто пока к садику привыкнет.Мама моя сидеть с ними не будет(Не буду обьяснять почему)У меня конечно есть домашняя клиентура благодаря которой я сейчас живу.Короче у меня стопор какой то сейчас и мысли все в кучу.
Я даже няней хотела устроиться в сад на год пока мелкая привыкнет, а меня не взяли потому что говорят что мелкая будет болеть и я постоянно буду на больничном.Я знаю что я обязательно что то придумаю, но просто хочется высказаться и поддержки.
Простите что выливаю свои проблемы на вас.

Кто не знает у меня двое детей.мелкая в этом году идет в ясли.Я всю жизнь проработала парикмахером.
Сейчас у меня складывается вопрос с работой либо что то искать на время садика, либо искать няню и идти в салон два через два.На другой график салон не соглашается.Няня сейчас удовольствие не дешовое.Если я найму няню то буду работать только на неё, потому что все каникулы дети дома, да и мелкая будет болеть часто пока к садику привыкнет.Мама моя сидеть с ними не будет(Не буду обьяснять почему)У меня конечно есть домашняя клиентура благодаря которой я сейчас живу.Короче у меня стопор какой то сейчас и мысли все в кучу.
Я даже няней хотела устроиться в сад на год пока мелкая привыкнет, а меня не взяли потому что говорят что мелкая будет болеть и я постоянно буду на больничном.Я знаю что я обязательно что то придумаю, но просто хочется высказаться и поддержки.
Простите что выливаю свои проблемы на вас.

27 авг. 2011 г. в 18:32
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Юль,проблема мне не знакома...ну попробуй 2 через 2 поработать ,а там видно будет и на дом еще дополнительно приглашай клиентов.как-то надо крутиться с двумя детьми...
27 авг. 2011 г. в 19:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Юльчик,дa...проблeмa. А можeт попробовaть договориться зa дeнeжноe вознaгрaждeниe с кeм то из пeрсонaлa сaдикa, о том,чтобы остaвлять дочку тaм до вeчeрa под присмотром? И доплaчивaть зa это,нянe,нaпримeр?

27 авг. 2011 г. в 20:01
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
жаль что вы не в Москве, я сижу дома и могла бы помочь 

27 авг. 2011 г. в 20:17
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Настена любая няня в детском саду работает до 17.00
Но всё равно надо будет поговорить с ней.Может она согласится ко мне домой после работы.Сейчас няня стоит 150 р в час, а к двум детям и того дороже.
Спасибо девочки.
Но всё равно надо будет поговорить с ней.Может она согласится ко мне домой после работы.Сейчас няня стоит 150 р в час, а к двум детям и того дороже.
Спасибо девочки.

27 авг. 2011 г. в 20:24
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я студенток знакомых нанимала,они дешевле)))))Родные мои тож чёт не сидели.

27 авг. 2011 г. в 20:52
NINA
Пользователь
Юль, в моем маленьком городке есть круглосуточный детский сад. Когда я туда детку из обычного переводила( чтоб забирать после смены своей, и после ужина! детей в 19.00), воспитательница уговаривала остаться, мотивируя тем, что и здесь я вполне справлюсь- с детьми до семи вечера сидел сторож. Главное, в садик поити, прижиться. И у тебя выбор будет- верю.
-Не болеть вам!!!
-Не болеть вам!!!
27 авг. 2011 г. в 22:35
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
у нас до 18.00
Юль,а бабушки сохранные в подъезде есть? или почти бабушки. Чтоб могли посидеть. Можешь у подружек спросить про их мам-бабушек....
Я так проблему решала.
любая няня в детском саду работает до 17.00
у нас до 18.00
Юль,а бабушки сохранные в подъезде есть? или почти бабушки. Чтоб могли посидеть. Можешь у подружек спросить про их мам-бабушек....
Я так проблему решала.
28 авг. 2011 г. в 05:45
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
это что так быстро сад закрывается,в 17?
у нас до 19,вот в этом наконец таки попали в садик)))
у нас до 19,вот в этом наконец таки попали в садик)))
28 авг. 2011 г. в 08:03
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Девчёночки я уже искала круглосуточные садики и чего то не нашла.Обычно такие садики специализированные.Например для туб контактных детей и т.д
Садик работает до 19, но няня до 17.В 17.00 они выходят гулять.А при том как они детей хорошо одевают мои дети пару раз погуляют и мы сядем на больничный.Знаю по первой дочке.В течении сентября присмотрюсь и поговорю в персоналом садика.Может найду.
А по знакомым всё обыскала и пока тихо.В доме есть пару женщин, но если чесно они мне доверия не внушают.Поэтому они уже на очень крайний случай.
Садик работает до 19, но няня до 17.В 17.00 они выходят гулять.А при том как они детей хорошо одевают мои дети пару раз погуляют и мы сядем на больничный.Знаю по первой дочке.В течении сентября присмотрюсь и поговорю в персоналом садика.Может найду.
А по знакомым всё обыскала и пока тихо.В доме есть пару женщин, но если чесно они мне доверия не внушают.Поэтому они уже на очень крайний случай.
28 авг. 2011 г. в 09:14
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Проблема очень знакома((( Поэтому занимаюсь детьми самостоятельно.Насчет нянь,Юль может стоит реально поискать именно самой,не через агенства и сама подай объявления , со своими требованиями и оплатой.А пока поработай 2 через 2.Ну если не получится,то будешь так на дому,клиентами заниматься.у нас тоже 100-150р час с одного малыша.А если заниматься и возить куда то на занятия, то подороже будет.
28 авг. 2011 г. в 19:25
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Юль, а если подумать о студентках и старшеклассницах?
хотя опять-таки они должны быть перед глазами - соседи по дому, по двору...
у меня самой такой проблемы не было - мама и сестра постоянно были под рукой, но я, начиная лет с 10-ти, у всех соседских детей побывала в няньках, особенно легко было с маленькими - покормишь, уложишь спать и за свои уроки...может из-за легкости в обращении с детьми и подалась в пединститут)))
хотя опять-таки они должны быть перед глазами - соседи по дому, по двору...
у меня самой такой проблемы не было - мама и сестра постоянно были под рукой, но я, начиная лет с 10-ти, у всех соседских детей побывала в няньках, особенно легко было с маленькими - покормишь, уложишь спать и за свои уроки...может из-за легкости в обращении с детьми и подалась в пединститут)))
28 авг. 2011 г. в 20:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Девочки спасибо мои хорошие.Я думаю что за сентябрь если мелкая не заболеет плотненько займусь няней.Похожу возле дома поспрашиваю у тех кого знаю.Да и знакомых всех уже обзвонила.Все ищут.
Молоденьких девочек не очень хочу потому что часто надо будет сидеть с ними когда они болеют.А это тяжело.
На крайняк я брата напрягаю.Он хоть и не охотно но сидит и не боится.Но больше 5 часов он не выдерживает.
Молоденьких девочек не очень хочу потому что часто надо будет сидеть с ними когда они болеют.А это тяжело.
На крайняк я брата напрягаю.Он хоть и не охотно но сидит и не боится.Но больше 5 часов он не выдерживает.
28 авг. 2011 г. в 21:23
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Зачем няня? Если ты Цитата
и постепенно набереться немалое количество желающих подстричься, покраситься, вообщем преобразиться на дому, т.к. это дешелве, чем в салонах, да и немного комфортнее
а потом можно еще что-нибудь освоить - косметологические услуги, ногтевой сервис, депиляция, ресницы ..ну вообщем я тебе распишу сейчас наполеоновские планы
п.с. просто я сама хожу и на ногти и на депиляцию на дом, у обеих мастеров маленькие дети, и им очень удобно, и порой, свободной минутки от клиентов нет
к парикмахеру, правда, я за 1000 км в тольятти летаю, но у меня с этим отдельная история 

Я всю жизнь проработала парикмахером.то должна быть все равно какая-никакая клиентская база. Если же был простой вработе из-за рождения и воспитания деток, то займись ее созданием и работай на дому! да тупо тот же самый контакт, одноклассники, сайты бесплатных объявлений - разрекламируй себя)))можно даже чуть-чуть приврать
и постепенно набереться немалое количество желающих подстричься, покраситься, вообщем преобразиться на дому, т.к. это дешелве, чем в салонах, да и немного комфортнее
а потом можно еще что-нибудь освоить - косметологические услуги, ногтевой сервис, депиляция, ресницы ..ну вообщем я тебе распишу сейчас наполеоновские планы
п.с. просто я сама хожу и на ногти и на депиляцию на дом, у обеих мастеров маленькие дети, и им очень удобно, и порой, свободной минутки от клиентов нет
к парикмахеру, правда, я за 1000 км в тольятти летаю, но у меня с этим отдельная история 

29 авг. 2011 г. в 07:13
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Карамель,если внимательно Юлю прочитала,то стоит вопрос где работать-дома или в салоне. Последнее-нужна няня из-за графика.
Юль,еще на форуме детском местном поспрашай
. У нас так ищут.
Цитата
мои поздравления

то должна быть все равно какая-никакая клиентская база.
Карамель,если внимательно Юлю прочитала,то стоит вопрос где работать-дома или в салоне. Последнее-нужна няня из-за графика.
Юль,еще на форуме детском местном поспрашай
. У нас так ищут.
Цитата
,вот в этом наконец таки попали в садик)))
мои поздравления

29 авг. 2011 г. в 07:34
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Ага, и волки сыты, и овцы целы! Я бы такого мужика за конец, да в музей! Это уже не мужик, а придаток какой то...
у нас на сайте мужиков полно кто не работает найди одного пусть дома с ребенком сидит а ты работай наздоровье и платить не надо и мужик в доме!
Ага, и волки сыты, и овцы целы! Я бы такого мужика за конец, да в музей! Это уже не мужик, а придаток какой то...
29 авг. 2011 г. в 11:32
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Есть еще вариант, подобрать работу, до 17.00 ! Не пробовала?
29 авг. 2011 г. в 11:33
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Это ж сколько музеев было бы в каждом городе

Я бы такого мужика за конец, да в музей!

29 авг. 2011 г. в 11:34
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Эрмитажи в каждом городе и Третьяковские галлереи! Сто пудово!

Эрмитажи в каждом городе и Третьяковские галлереи! Сто пудово!

29 авг. 2011 г. в 11:51
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Юль, я в прошлом году договорилась с двумя соседками.....одна сидела в будни, другая в выходные.....утром я бежала на подработку(полы мыла), а потом весь день на др работе, без выходных....... одна зарплата как раз на нянь и уходила, а на другую мы жили....
С ребёнком тоже моя мама не сидит, так что я тебя понимаю.... сейчас полгода безработы....на днях мелкого в сад отдам и искать что то буду.
Поспрашивай среди соседок....и ехать далеко няне не надо будет и на трансп расходы тратится и холодильник в полном распоряжении....и по соседски, думаю не дорого возьмут.. Удачи тебе
С ребёнком тоже моя мама не сидит, так что я тебя понимаю.... сейчас полгода безработы....на днях мелкого в сад отдам и искать что то буду.
Поспрашивай среди соседок....и ехать далеко няне не надо будет и на трансп расходы тратится и холодильник в полном распоряжении....и по соседски, думаю не дорого возьмут.. Удачи тебе

29 авг. 2011 г. в 12:29
удалена
Пользователь
Россия, Самара
надо на себя надеятся, а не на то что придёт какой нить очередной сказочник и все проблемы твои порешает
чушь собачья....никто не придёт....
спасение утопающего--дело рук ......ну и т д
чушь собачья....никто не придёт....
спасение утопающего--дело рук ......ну и т д
29 авг. 2011 г. в 12:49
удалена
Пользователь
Россия, Самара
саша, вы наверное не заметили.....но это не ваша тема....вы своих тем настряпали...вот там это и обсуждайте..
Ссыте в уши в другом месте.... про детей захочешь пообщаться и даже здесь вы свои 5 копеек вставите

Ссыте в уши в другом месте.... про детей захочешь пообщаться и даже здесь вы свои 5 копеек вставите

29 авг. 2011 г. в 13:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага, классно придумал, молодец!
С сайта не знамо кого домой тащить?
Цитата
Ну да...пока ждать будет *прынца*-с голоду помрет..................
Что за домостроевские установки?
Цитата
Саша, ерунду не говори. Ты может и ходил прогулочным шагом по городу в 3-5 лет.
Но сейчас вообще то время другое.
Да и жил ты вроде бы не в мегаполисе, наполненном городскими сумасшедшими, маньяками, ненормальными автомобилистами и сосульками, а в среднеазиатской переферии, где все друг друга знают......
Представила Юлиных девчонок вышагивающих за ручку по Невскому проспекту...........
Да за такие дела и родительских прав могут решить вообще то!!!
Юля, все у тебя получится-я уверена!
Подумаешь, прикинешь все варианты..........
Нет не разрешимых ситуаций!!!!
у нас на сайте мужиков полно кто не работает найди одного пусть дома с ребенком сидит а ты работай наздоровье и платить не надо и мужик в доме!
Ага, классно придумал, молодец!
С сайта не знамо кого домой тащить?
Цитата
замуж ей надо мужика работящего что бы он все ее проблемы решал и денег зарабатывал
Ну да...пока ждать будет *прынца*-с голоду помрет..................
Что за домостроевские установки?
Цитата
я например в детстве с садика и в садик сам ходил как в школу ходят дети. только я редко в садике находился все чаще по городу пишком ходил мне всегда интересно погулять было
Саша, ерунду не говори. Ты может и ходил прогулочным шагом по городу в 3-5 лет.
Но сейчас вообще то время другое.
Да и жил ты вроде бы не в мегаполисе, наполненном городскими сумасшедшими, маньяками, ненормальными автомобилистами и сосульками, а в среднеазиатской переферии, где все друг друга знают......
Представила Юлиных девчонок вышагивающих за ручку по Невскому проспекту...........
Да за такие дела и родительских прав могут решить вообще то!!!
Юля, все у тебя получится-я уверена!
Подумаешь, прикинешь все варианты..........
Нет не разрешимых ситуаций!!!!

29 авг. 2011 г. в 13:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ань, губовато, но очччень образно и прямо в точку!

Ссыте в уши в другом месте
Ань, губовато, но очччень образно и прямо в точку!

29 авг. 2011 г. в 13:09
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
лучше бы ты буквы запоминал,тогда бы писал без ошибок,а так тока цифры знаешь,то 800 т.р зарабатываешь в день,то мульен
простите за оффтоп
я в садике когда ходил убегая с садика через забор . содился на автобус и запоминал цифры
лучше бы ты буквы запоминал,тогда бы писал без ошибок,а так тока цифры знаешь,то 800 т.р зарабатываешь в день,то мульен
простите за оффтоп
29 авг. 2011 г. в 17:32
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тут у меня масса вопросов сразу же.
Ты зачем вообще в садике ходил ?
Не мог в кустики сходить ?
Обязательно надо было в садик лезть через забор, ходить, а потом еще и убегать ?
Или ты уже убегая из садика, ходил на ходу ?
Цитата
Ну просто в садике этого делать точно не надо было.
И сторожа не гоняли бы. И в неизвестность ездить бы не пришлось.

хотите верьте хотите нет я в садике когда ходил убегая с садика через забор
Тут у меня масса вопросов сразу же.
Ты зачем вообще в садике ходил ?
Не мог в кустики сходить ?
Обязательно надо было в садик лезть через забор, ходить, а потом еще и убегать ?
Или ты уже убегая из садика, ходил на ходу ?
Цитата
мне просто было интересно так делать одному ехать в неизвесность. а на счет где мне писать не вам мне указывать!
Ну просто в садике этого делать точно не надо было.
И сторожа не гоняли бы. И в неизвестность ездить бы не пришлось.

29 авг. 2011 г. в 17:39