Всем привет. Спасибо за внимание и Ваши мнения.
Теперь по порядку:
Цитата DикаЯ кошка РыЖей MaSтИ: Алёна 5 баллов!!!! Слушала бы и слушала!!! Квартира, машина, дача. Девчонки самое главное у него хорошая зарплата!!! Макс, если ты такой богатенький, работа у тебя хорошаяю. Так в чём проблемма то?????
Найти девушку, не сложно, а вот настоящие, искренние чувства очень сложно. Хочется любить и быть любимым, чтобы любили меня как человека мою душу, мой характер, вообщем меня, а не то, что я имею, умею и могу....
Цитата KaRLsoN Гондурас Верить надо, тогда без Веры и смысла в жизни нет.
Спасибо.
Цитата Масяня: вы ли не высказывали на форуме,что вообще нет таких мужчин.
оказывается,это неправда,есть- наш Максим. Руки не опускай,она обязательно найдётся.Та самая,именно для тебя!
Спасибо тебе Масяня, огромное! Побольше бы таких добрых и понимающих девушек.
Цитата Анастасия: Максим поди не дурак-нафига ему 35 летняя тетка или девица, фиг знает с какого то Дальнего Востока?
Реальнее на вещи смотреть надо.....
Конечно, я не дурак, поэтому хочу найти именно родственную душу, любящую и понимающую, а для этого не важно сколько девушке лет и откуда она. Я много где был и на Волге и на Урале и в Сибири и на Дальнем востоке, везде есть и плохие и хорошие. А возраст тоже относителен, можно и в 20 выглядеть на 35, а можно и в 40 быть молодой как в 25. Реальные вещи - это прежде всего человек.
Цитата Наталья меж тем, пока мы тут размусоливаем, Максим, наверное, пожинает плоды, разгребая кучу сообщений от девушек на любой вкус. Желаю потом увидеть - на ком его выбор остановится)))
Максим, уважаю и знаю, что такие мужчины как ты существуют, и это не такой уж дефицит. Удачи в поисках.
Сообщений, действительно много, но в основном пока только пообщаться...
но с этого все и начинается :))
Спасибо за веру в нормальных парней.
Цитата Алекс Максим желаю удачи... надеюсь найдёш своё счастье..
под лежачий камень вода не бежит.. дерзай.. и будет результат..
Спасибо. Жаль только время сидеть на форуме вечером....
Цитата Александр 163 Кстати автор не столько сделал акцент *на деньги*, сколько о поиске девушки.
Ещё раз убеждаюсь, что девушки сами не знают чего хотят
Ищут любви - не надо говорят, какие финансы, как обеспечивать будешь??
Финансы, возможности есть - тоже не надо.
Поэты, романтики - и те не нужны
Спасибо именно так.
Предлагаю тему денег вообще зарыть!!!
Да с деньгами в чем-то проще и легче, но все это совсем не важно, когда не с кем разделить радость успехов и удач.
Еще раз всем спасибо.
Пишите, буду рад.
Россия, Санкт-Петербург
Максим, уважаю и знаю, что такие мужчины как ты существуют, и это не такой уж дефицит. Удачи в поисках.
26-08-2011 13:37