И снова о главном....
Молодой человек познакомится с девушкой. Насколько избита эта фраза.... Но ведь благодаря именно этой, избитой и знакомой всем фразе, столько людей нашли свою второю половинку. Вот и я, молодой человек, в жизни которого есть все много хороших, верных друзей и знакомых. Есть и квартира и машина и дача, есть и замечательная работа, и отличная зарплата, но все это не приносит ни счастья, ни радости. А все потому, что в жизни НЕТ самого главного - ЛЮБИМОГО человека рядом. А так хочется о тебе заботится, дарить всю свою не растраченную любовь, нежность ласку, засыпать и просыпаться вместе в мягкой, теплой, уютной постели, вместе проводить выходные загородом, или отпуск на берегу синего моря. Для меня главное быть вместе. Если, ты готова к серьезным отношениям, пиши не стесняйся. Город, возраст, наличие детей, значения не имеют. Обожаю маленьких карапузиков, готов стать настоящим папой малышу или малышке, а так же жизненной опорой маме :) Пишите, я открыт для общения, буду рад новым знакомствам.
25-08-2011 22:11
Западная Сахара
25-08-2011 22:37