отношения на расстоянии
Скажите, как вы считаете, расстояние портит отношения? например, живут люди вместе и тут нужно разлучиться на пару месяцев, это испортит отношения? привыкнут ли люди находиться друг без друга?
25-08-2011 17:26
расстояние портит отношения?
привыкнут ли люди находиться друг без друга?конечно!у меня вот подружка в субботу замуж за моряка загранки выходит и очень счастлива.они так всегда рады видеть друг друга!!!но, конечно не всем это подходит...
если мужики не в море уходят, то налевону наверное не все она вот ждет.да и он такой же.
как вы считаете, расстояние портит отношения? например, живут люди вместе и тут нужно разлучиться на пару месяцев, это испортит отношения?
Леночка, вы хоть и счастливая, но еще молоденькая, у вас в жизни будет еще масса моментов, когда придется разлучаться с любимым человеком, при разных стечениях обстоятельств и пара месяцев это настолько ничтожно малый срок, что и обсуждать нечего, опять же хороший повод отдохнуть друг от друга, в хорошем смысле этого слова (без свинства), соскучиться. А вообще, с любимыми не расставайтесь, если есть возможность, но бывает так, что обстоятельства сильнее нас, надо это принять и вынести разлуку достойно
я имею ввиду, что чувства как мои и так и его могут охладеть
Украина, Закарпатская обл.
25-08-2011 18:08