На сайте с
3-07-2011

Маска.

Вот почитала многие анкеты, и пришла к выводу,что многие уже отчаились найти,что хотели, и по этому сейчас в разделе о себе или кого ищу пишут с таким вызовом!.Это, конечно, дело каждого,но зачем стараться быть хуже чем вы есть?P.S.Кому не понятно может что-то. я не новичок.И за себя могу тоже сказать, были и хорошие моменты и моменты отчаяния,но никогда не писала с пафосом и вызовом.

22 авг. 2011 г. в 20:21
На сайте с
1-04-2011

Оленька,не будь такой злюкой!;))Я вот Лию понимаю.Раньше самого раздражали эти игры.Сейчас привык.Пофиг!Если бы сейчас был в поиске,наверное опять был злой.Ищешь кого-нибудь поближе...

24 авг. 2011 г. в 19:24
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Я таким * Умным* объяснять даже не желаю.

ЛИЯ,вот скажите мне честно,Вы тему для себя завели или на всеобщее обсуждение?
Вы все коменты считаете не правильными, то есть не соответствующие данной теме,ежели Вы нашли единомышленников и переписываетесь с ними в личке, к чему весь этот сыр бор?

24 авг. 2011 г. в 19:30
На сайте с
1-04-2011

Не,ну понятно,вы там скучковались,знаете,как кого зовут,откуда,какой человек.А вот я,допустим,только пришел на сайт,в поиске,всегда искал кого-то рядом,может дева с Мальдив моя соседка!.Вот что раздражает то.

24 авг. 2011 г. в 19:38
На сайте с
1-04-2011

А сыр-бор к тому,что человек спрашивает,в своей теме,заметьте.Ну,еще может не так давно на форуме,пишет мало,и что?Че вы злые то такие сегодня,девочки?)

24 авг. 2011 г. в 19:43
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Не,ну понятно,вы там скучковались 

скажите,где кучкуются?
пойду прибьюсь к стае

24 авг. 2011 г. в 19:48
На сайте с
1-04-2011

Именно мной?А она меня знает?Я ж только что пришел на сайт.Зачем тогда ее тема-ищу принца?Хрень кароч полная.А девушка ясно пишет,пришла,в анкеты посмотрела,не поняла,так 7то з ужасного то,а?

24 авг. 2011 г. в 19:51
На сайте с
1-04-2011

А вот вы!Здесь!))

24 авг. 2011 г. в 19:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Оленька,не будь такой злюкой!;) 

И так меня узнают)))
Кстати,да,раньше тоже была против смен ников итд,а сейчас понимаю почему человек так делает,хотя бы одну из причин я знаю)
а злая я...потому что меня обидели.
Но вообще-то мы любим и новеньких,и стареньких,только не учите нас жить,пожалуйста(это уже к автору темы)

24 авг. 2011 г. в 20:01
На сайте с
1-04-2011

Я ж улыбаюсь,Маруся дарагая!!!)))))Вот так,широко.Я сейчас,как кот Леопольд,добрее не сыщешь!:)))))))

24 авг. 2011 г. в 20:03
На сайте с
1-04-2011

Ща спрошу.Лия,будь добра,дай ответ,хватит в окопе отсиживаться!Хрень моя анкета,или нет?Дело принципа!:))Оль,да плюнь ты них.Не стоит оно того.Все же хорошо,ведь так?;)

24 авг. 2011 г. в 20:07
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 А сыр-бор к тому,что человек спрашивает,в своей теме,заметьте.Ну,еще может не так давно на форуме,пишет мало,и что? 

Раз спрашивает на форуме,должна быть готова к любому ответу, а не к тому, который она уже придумала в своей голове.....
знаете народную женскую мудрость:женщина-сама придумала,сама обиделась!
вот походила ЛИЯ по анкета,увидела на её взгляд какие-то *Маски*,пришла на форум и сказала *А*,до этого видимо уже сама с собой побеседовала и удовлетворилась и ушла, а мы,что должны были сделать, мы увидели ситуацию по своему,стали задавать наводящие вопросы, чтобы вывести топикстартера на диалог, а нет....пришла ЛИЯ и сказала,что мы тут все не правильные.....
ну, эт я так вижу со своей колокольни

24 авг. 2011 г. в 20:07
На сайте с
1-04-2011

Ну,вот,Лия.Первый урок получила.Здесь,как в жизни.Пукнуть и остаться незамеченным не получится.))Не обижайся,Ли,делай выводы.Тока пока молча.А то съедят наши девочки!!!)))

24 авг. 2011 г. в 20:12
На сайте с
1-04-2010

Это ваше дело,Лия,но я честно не пойму вам то что до женских анкет или у мужчин такое же безобразие???зачем вообще вы изучаете анкеты девочек...может ошибаюсь но такое впечатление сложилось.

24 авг. 2011 г. в 20:13
На сайте с
3-07-2011

Такая тема*не о чём*А такой повышенный интерес!

24 авг. 2011 г. в 21:32
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Такая тема*не о чём*А такой повышенный интерес!

да нам палец в рот не клади......
бывает такое,что мы сами себя развлекаем, без участия топикстартера и без смысла в теме.....
нам повод не нужен ,нам зрелищ давай

24 авг. 2011 г. в 21:41
На сайте с
3-07-2011

бывает такое,что мы сами себя развлекаем, без участия топикстартера и без смысла в теме.....
нам повод не нужен ,нам зрелищ давай
Истиная правда,сама такая!

24 авг. 2011 г. в 21:51
На сайте с
3-07-2011

Детка,мне к себе даже его привлекать не приходится,пока есть такие как вы!

24 авг. 2011 г. в 22:13
На сайте с
1-04-2011

Ой-ой-ой!Красавчик.))Расскажи о своем дебюте.Или еще готовишься к выходу?Она то сделала первый шаг!Помнишь,*Полет над гнездом кукушки*?

24 авг. 2011 г. в 22:40
На сайте с
1-04-2011

Ой,Масянь,извини...за мальчика принял.Забыл мультик...Но все то же самое и к тебе!...)

24 авг. 2011 г. в 22:56
На сайте с
3-07-2011

Aleks Bor

24 авг. 2011 г. в 23:20
На сайте с
26-07-2011

Здесь одни и те же лица*В этой теме* Сразу видно людей,любителей покапаться в чужом белье при том не первой свежести У которых нет своей личной жизни. ЛИЯ,а это вам

25 авг. 2011 г. в 01:12
На сайте с
30-09-2010

Когда читаю каменты такого рода, постоянно приходит мысль:*Если бы автор темы был не *новенький, никому не известный персонаж*, а старый прожженный участник форума с неплохой репутацией....какие ответы увидел бы?
Да никаких....
Без ответов в теме, но никак не такую линейку из собачьего лая всех мастей(аналогия со сторожевой собакой, бросающихся на гостей с оскалом и лаем...только и всего))).
Когда мы говорим новым людям: *Добро пожаловать в наш общий с Вами дом, мЕста всем хватит*, мы, судя по всему, лукавим(мягко говоря). А, на самом деле....*Уелкам, конечно, но, твое место вон там...на третьей полке. Сиди тихо, пока тебя не позовут или не спросят*. Разве не так?

Добрые люди, перечитайте тему и займитесь любовью, наконец. Во всех смыслах этого слова.

25 авг. 2011 г. в 03:11
На сайте с
17-10-2010

Ловец   правильно толкуешь +5!

25 авг. 2011 г. в 04:16
На сайте с
30-09-2010

Несколько дней не читал форум, да и в тему зашел по ссылке из флудилки. Поэтому, только в конце...
Миссия у меня такая-геройствовать. Думаете легко? Самому надоел этот зануда-супермен, сидящий *внутри*, вечно недовольный происходящим на форуме. Вот и приходится ограничиваться-ставить лимит на посещение сайта, чтобы не вываливался этот...*Ловец+1*. А то ведь так и до *переворота* можно дозаступничествоваться).

Мы же, герои, в кустах не зря сидим. Засада, как никак. Ждем, когда все выскажутся, чтоб тепленькими взять, так сказать.

зы А если серьезно, то....неприятно читать=видеть плохое настроение участников тем, которое явно высматривается посредством постов.
Может и не прав, пишите-попробую ответить. А так...Уж лучше выскажу свое мнение на форуме, чем *перетирать* участников *Дома* в личке. Время сэкономлю

25 авг. 2011 г. в 05:16
На сайте с
17-10-2010

2 Масяня
Цитата
приплюсоваться не к кому было,да?;)
а сам то чё?

1. Тебя это вообще не должно волновать! (не переходи на личности)
2. Наблюдаю со стороны и делаю выводы.
3. Чего то негатив у вас такой, набросились на молодого пользователя, проходите дружно мимо если тема чем-то не устраивает.
Не лезьте в эфир , коль чем то не устраивает

25 авг. 2011 г. в 05:52
Ваше сообщение