Цитата Я вот тоже считаю пункт 4,общение на сайте показывает адекват или неадекват,неважно в личке ты общаешься,или на форуме,складывается первоначальное мнение.
Не согласна! Тырнет он штука обманчивая..... Здесь не видно эмоций, выражение глаз, лица....
Не буду показывать пальцем на свой недавний горький опыт
Хотя порой мы сами хотим быть обманутыми....
Вспомнилось: один раз мне человек сказал *Милая, если человек готов делать глупости и глупые поступки, этот человек разумен. Тот человек, который боится делать эти самые глупости, его нужно сторониться и не верить ему, дабы он не способен как на глупости, так и на настоящие реальные поступки*
Да кстати об адекватах и неадекватах... Не буду говорить кто и как с этого сайта, но общалась, относилась как к адеквату, в итоге получила непонимание и полный гон с недоверием, плюс кучу гадостей в личку из-за того, что якобы он так думает, что я кому-то что-то сказала, открыла некую тайну.... Оно мне вообще надо? Я лично не знаю человека в реальности, а уж его тайны открывать кому-либо вообще считаю верх глупости.... И это не тот о ком вы подумали
Соломоновы о-ва
Встретиться........почувствовать дыхание,интонацию...а уж потом делать какие то выводы..
22-08-2011 07:36