Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Опрос для людей кто не в паре...
Уважаемые форумчане!
Часто Вас спрашивают: почему один(а)?
Как чаще отвечаете?
P.S.: просто интерес
Как чаще отвечаете?
P.S.: просто интерес
21 авг. 2011 г. в 19:30
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Жениться и замуж выходить!!!

Как будем решать это?
Жениться и замуж выходить!!!

21 авг. 2011 г. в 23:23
Агата
Пользователь
Беларусь, Минск
Согласна с Алиской, что пора выходить из тени
А вопрос этот уже достал, если честно. Я его, когда слышу, то вся скукоживаюсь и теряюсь.Смотрю прямо в глаза и говорю, что не знаю. Во всяком случае второй раз не спрашивают.
А вопрос этот уже достал, если честно. Я его, когда слышу, то вся скукоживаюсь и теряюсь.Смотрю прямо в глаза и говорю, что не знаю. Во всяком случае второй раз не спрашивают.
21 авг. 2011 г. в 23:32
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Да это второй задаваемый вопрос, при встрече, после...*Как дела?*. Только звучит немного иначе-*Когда женишься?*
Отвечаю всегда-*Осенью. Не знаю какого года, но точно-осенью...*. Они сразу понимают что к чему и отстают.
А иногда задаю встречный-*Не надоела семейная жизнь?*
В общем, шутками-шутками...
Дядька есть, так он постоянно хочет меня женить. Варианты подгоняет, даже замужних.
Я то знаю, что ему лишь бы на свадьбе погулять, а на какой и где-без разницы. Даже участников церемонии не помнит 
Да это второй задаваемый вопрос, при встрече, после...*Как дела?*. Только звучит немного иначе-*Когда женишься?*
Отвечаю всегда-*Осенью. Не знаю какого года, но точно-осенью...*. Они сразу понимают что к чему и отстают.
А иногда задаю встречный-*Не надоела семейная жизнь?*
В общем, шутками-шутками...
Дядька есть, так он постоянно хочет меня женить. Варианты подгоняет, даже замужних.
Я то знаю, что ему лишь бы на свадьбе погулять, а на какой и где-без разницы. Даже участников церемонии не помнит 
21 авг. 2011 г. в 23:44
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Многие у меня спрашивают: ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ?! Конечно, собираюсь! Но, я та-а- а-а-а-кая КАПУША!!!:)
21 авг. 2011 г. в 23:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Пазлы складываются раз.,два от силы в жизни....все остальное-мишура....Кому-то может и не повезти.вот это обидно точно....А ваще бог создал пару.как ни крути,черт его побрал!
22 авг. 2011 г. в 01:22
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Не только спрашивают, но и знакомят. Потом удивляются, чего ей надо. Я из-за этого ненавижу семейные праздники. Все сводится к тому, когда Оля выйдет замуж. И заканчивается моим уходом с хлопаньем дверями.

22 авг. 2011 г. в 02:50
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да-да, вот и познакомили меня. Одна была- глаза мазолила всем.))(Зато здоровая)))
А теперь, я эти сватовства- знакомства на дух не переношу!))
Когда спрашивают: Замуж не вышла?
Я отвечаю: Что я вам такого плохого сделала?
Не только спрашивают, но и знакомят.
Да-да, вот и познакомили меня. Одна была- глаза мазолила всем.))(Зато здоровая)))
А теперь, я эти сватовства- знакомства на дух не переношу!))
Когда спрашивают: Замуж не вышла?
Я отвечаю: Что я вам такого плохого сделала?

22 авг. 2011 г. в 05:16
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Редко спрашивают,практически никогда.
22 авг. 2011 г. в 08:04
Одинокий демон
Пользователь
Россия, Самара
Когда спрашивают почему не женился, отвечаю - Хорошее дело БРАКом не назову
22 авг. 2011 г. в 09:17
Одинокий демон
Пользователь
Россия, Самара
Когда спрашивают почему не женился, отвечаю - Хорошее дело БРАКом не назову
22 авг. 2011 г. в 09:18
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Меня редко спрашивают почему одинока.В основном в начале знакомства спрашивают где муж
Меня все мои знакомые пытаются усиленно меня с кем то познакомить, чтобы я одна не была.Но я усиленно отмораживаюсь от этих знакомств.
Говорят нельзя быть долго одинокой иначе привыкнешь
Меня все мои знакомые пытаются усиленно меня с кем то познакомить, чтобы я одна не была.Но я усиленно отмораживаюсь от этих знакомств.
Говорят нельзя быть долго одинокой иначе привыкнешь

22 авг. 2011 г. в 10:24
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Иногда спрашивают,обычно вначале,при знакомстве.Отвечаю,что много проблем,для сильно серьёзных отношений ещё не созрела.Но это так,просто ответ на просто вопрос.При знакомстве даже по началу можно понять,может ли быть продолжение или просто поболтать.
22 авг. 2011 г. в 10:57
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я когда как отвечаю. Кому-то могу сказать, что уже два раза была, печатей в паспорте.....любой позавидует)))) Кому-то могу сказать, что нет подходящего мужчины. Некоторым говорю, что я одна, а в то же время у меня куча поклонников.
А если честно, то я нее замужем уже 3 года. И за это 3 года встретила только 2-х мужчин, с которыми думаю была бы счастлива, НО оба женаты уже.
А если честно, то я нее замужем уже 3 года. И за это 3 года встретила только 2-х мужчин, с которыми думаю была бы счастлива, НО оба женаты уже.

22 авг. 2011 г. в 11:53
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Марусь
я когда говорю,что одной офигительно,меня сразу это и спрашивают
а я отвечаю,ДА ,трахают и просто супер!!!!!!!!!!!!
я когда говорю,что одной офигительно,меня сразу это и спрашивают
а я отвечаю,ДА ,трахают и просто супер!!!!!!!!!!!!
22 авг. 2011 г. в 12:06
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я сразу рублю такие вопросы.
- Как дела ?
- Лучше всех.
- Когда женишься ?
- Никогда

А я сразу рублю такие вопросы.
- Как дела ?
- Лучше всех.
- Когда женишься ?
- Никогда

22 авг. 2011 г. в 13:22
Елена
Пользователь
Россия, Ижевск
просто отвечаю,что встречаю или женатых, или козлов

22 авг. 2011 г. в 14:31
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
частенько слышу такой вопрос, раньше беспокоил, а теперь нет!
отвечаю, что я такая су..а, что не уживаюсь
быстро отвязываются.
отвечаю, что я такая су..а, что не уживаюсь
быстро отвязываются.
22 авг. 2011 г. в 14:39
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
пока отвечаю что не тороплюсь.рано мне ещё а потом если жизнь так сложится буду говорить поздно мне уже
вот только для мамани это не аргумент. внуков ей давно пора и никогда не поздно.
вот только для мамани это не аргумент. внуков ей давно пора и никогда не поздно.
22 авг. 2011 г. в 15:26
Алиса
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
обычно говорю что хорошее дело браком не назовут.
22 авг. 2011 г. в 16:19
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
чёт не спрашивают,наверно потому-что я не один,таких много по соседству,всяких разных мастей

22 авг. 2011 г. в 16:44
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Меня кажется не спрашивают или я уже просто не обращаю внимания на такого рода вопроса.....
22 авг. 2011 г. в 17:08

Как будем решать это?