На сайте с
11-01-2011

Конфиденциальность.....

Вчера надо было идти за очередной порцией терапии, и мой муж не успевал по времени, поэтому попросил меня сходить. Зашла в СЦ, и говорю такая то фамилия, дайте таблетки. Она даже не спросила кто я, мои документы, достала из под стола пачку и отдала мне. Потом говорит, ой там же в карточке надо расписаться, открывает шкаф, а там на переплетах все фамилии написаны, пока мы нашли его карточку, я благополучно прочитала все фамилии ВИЧ- инфицированых товарищей, попались даже парочка знакомых. Я просто в а..уе была, думаю, ну ваще пипец, кто хошь зайдет, кто хошь прочитает. Вот тебе и конфиденциальность. Пришла своему рассказываю, он тоже ругается, говорит, я тоже в последний раз претензии предъявлял, прямо в коридоре стоит ему объясняет правила приема таблеток, куча людей рядом с процедуркой. Бардак, в общем...

20-08-2011 19:42
На сайте с
25-04-2010

у нашей врачихи стоят тоже карточки в кабинете тех кто на терапии. хз, ни разу я туда не глазела , наверное потому что мне не интересно. насчет приема таблеток в коридоре, а что тут конфиденциального? там каждый второй кушает таблетки, перед кем конфедециальничать?(оспади слово еле выписала) ...может я чего не понимаю..сори...я вообще там слушаю и прислушиваюсь,приглядываюсь только к тому что относиться лично ко мне. вот и все делы :)

20-08-2011 21:25
На сайте с
29-03-2011

Цитата
ни разу я туда не глазела , наверное потому что мне не интересно  

не все такие,я бы не удержалась

20-08-2011 21:54
На сайте с
1-04-2010

Это все так..но нам ли выпендриваться(((((((((((будет платно и супер конфиденциально,вот и взвоют все...моя больше 50000 в мес стоит.....У нас правда все строго с получением!!!!!

20-08-2011 22:13
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  не все такие,я бы не удержалась

Вот и я не удержалась, это при том, что у меня супер плохое зрение и в линзах хожу, ВСЕ увидела и прочитала

20-08-2011 22:14
На сайте с
1-04-2010

Млин ..у меня была презистп ритонавир и комбивир..дорого!!!!а счас вообще исентресс никовир эпивир, говорят чуть ли не за 60....хз..даже узнавать не хочу((((((((((и этих вроде еще нет..как их там дженериков что ли((((на остальные почти на все схемы резистентность,короче даже пыжится не буду .если отменят бесплатную!!!!!!!!!!!!

20-08-2011 22:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Вчера надо было идти за очередной порцией терапии, и мой муж не успевал по времени, поэтому попросил меня сходить. Зашла в СЦ, и говорю такая то фамилия, дайте таблетки. Она даже не спросила кто я, мои документы, достала из под стола пачку и отдала мне. Потом говорит, ой там же в карточке надо расписаться, открывает шкаф, а там на переплетах все фамилии написаны, пока мы нашли его карточку, я благополучно прочитала все фамилии ВИЧ- инфицированых товарищей, попались даже парочка знакомых. Я просто в а..уе была, думаю, ну ваще пипец, кто хошь зайдет, кто хошь прочитает. Вот тебе и конфиденциальность. Пришла своему рассказываю, он тоже ругается, говорит, я тоже в последний раз претензии предъявлял, прямо в коридоре стоит ему объясняет правила приема таблеток, куча людей рядом с процедуркой. Бардак, в общем...

Мазусу напишите.... а то он усё отрицает....

20-08-2011 22:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Зашла в СЦ, и говорю такая то фамилия, дайте таблетки. Она даже не спросила кто я, мои документы, достала из под стола пачку и отдала мне. 

Уважаемые московские коллеги, у вас действительно можно просто так придти куда там... к старшей сестре... аптеку... и получить ВААРТ за Иванова Сидорова Петрова? Без доверенности?
«Не верю!» © Станиславский...

20-08-2011 22:43
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 и мой муж не успевал по времени 

и номер ТРИ.... как же вы себя загоняете до последнего дня?
Значится вам нчхать на себя.... ну так получается...

20-08-2011 22:46
На сайте с
11-01-2011

Ну почему? сказали придти 19 числа, он и пришел (вернее я пришла)

20-08-2011 22:53
На сайте с
31-07-2009

Да с терой у нас строго,чужой не получит,если только по доверенности или договоренности!зато есть чудный кабинет 11 в котором еще 3 кабинета (дерматовенеролог,инфекционист,психотерапевт)...и так мужик дерматовенеролог,зато медсестра у него,старушенция еще та...и стоишь ты в очереди,с кучей народа(мало того что полдня принимает,так им же потрещать надо,чаю похлебать),но дело не в этом...где где а там порой забывают понятие конфидициальности,загоняют в кабинет,и пока врач трещит с тобой,медсестра в это время (при пациентах!) заполняет карты 2-3х предыдущих пациентов,с которыми стояла в очереди...и какой то у нее старческий склероз,она вечно забывает диагнозы и назначения врача,и по тысячу раз громко переспрашивает у врача,описывая пациента!!!пока сидишь можно много новогоузнать о тех кто был перед тобой(а иногда это твои + знакомые и друзья)...я лично на приеме когда,всегда пресекаю ее такое поведение:)

20-08-2011 22:53
На сайте с
15-03-2008

Максим   попробуйте опровергнуть мои домыслы, а я завтра камня на камне не оставлю от вашего заглавного сообщения...
PS Знаете ли я не очень жалую Мазуса, но когда идёт откровенное враньё....
Закон есть закон... и он превыше всего ... для меня.

20-08-2011 22:55
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  я лично на приеме когда,всегда пресекаю ее такое поведение:)

Динара, а главврачу об этом говорить не пробовали? Или его заму - начмеду?
Помогает знаете ли...

20-08-2011 22:58
На сайте с
1-04-2010

Сейчас вспомнила ,мама за меня получала однажды..строго по документам и по доверенности!!!!У нас вообще нельзя сказать,что бардак в центре творится.

20-08-2011 22:59
На сайте с
31-07-2009

Саша,есть очень хорошая книга,причем находится в этом же кабинете,Книга жалоб и предложений,которую читает сам глав врач,там я заметочку оставила:)и пообщалась с зам.глав врача,ввела ее в курс дела...вот в сентябре идти опять всех проходить,посмотрим как промывка мозгов произошла,надеюсь удачно,так как заявляли и заявляет руководство учреждения,мы не допустим нарушений со стороны врачей,и если есть жалобы,не молчите,и жалуйтесь,будем принимать меры!

20-08-2011 23:09
На сайте с
31-07-2009

У нас руководство СПИД центра готово порой на уступки по отношению к пациентам,особенно если жалоба от активиста или того кто готов бороться за правду,а не засунуть голову в песок! Нам(активистам)лапшу на уши не навешаешь:)

20-08-2011 23:15
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  которую читает сам глав врач,там я заметочку оставила:)и пообщалась с зам.глав врача,ввела ее в курс дела...вот в сентябре

Ну вот видишь... Думаю что всё будет оки...
Слышал про Казань, что там адекватное руководство...

А вот автор темы и не из Москвы, оказывается... вО как бывает... и не в московском центре всё это было...
Это я к чему, да не скажу к чему... думающие поймут...

20-08-2011 23:19
На сайте с
16-10-2009

в мониках даж моей маме не дали таблеток сказали что бы сам приезжал даже карту сами к врачу носят и прочесть ничего невозможно ничьей фамилии

20-08-2011 23:22
На сайте с
25-04-2010

я думала что это про соколинку, и на фик так писать

20-08-2011 23:23
На сайте с
31-07-2009

Пронесло товарища Мазуса:) да,у нас в СЦ, тьфу тьфу,руководство с мозгами и знают уже что такое гнев активистов:)

20-08-2011 23:26
На сайте с
15-03-2008

Мы с автором в личке объяснились.
Так что камни я оставлю в покое. Мазуса пока тоже...
Автору темы

20-08-2011 23:54
На сайте с
1-07-2011

У нас карточки все по номерам,для того, чтобы прочитать фамилию, нужно открыть. Заходишь, номер называешь, потом фамилию... Меня устраивает.)

21-08-2011 07:32
На сайте с
25-12-2009

У нас когда теру получаю-один на один захожу в апетеку.говорю номер...У врача тетрадь и там номера и фамилия...Но которые сверху-закрыты и прикреплены скрепкой бумагой...не вижу кто там....мою наверно тоже закрывают для следующего очередника...но не факт...очень легко отодвинуть и прочитать.когда врач там свои шкафчики шукает с терапией...А так в принципе боле мене...

21-08-2011 07:58
На сайте с
7-08-2008

Цитата
,мама за меня получала однажды..строго по документам и по доверенности!!!!  
у меня мама частенько за меня теру получает. по паспорту.
все карточки по номерам, в шкафу-картотеке не видно ничего, кто и как, когда врач перебирает карточки и ищет нужную. на руки ничего не выдают, все только через медперсонал.
все вопросы обсуждаются лично в кабинете, в коридоре точно меня никто консультировать не будет.
при сдаче анализов в процедурном тож все по номерам.
и вот поэтому при всей конфиденциальности, кроме себя в центре плюсов и не видела никогда. а вдруг где-то в толпе судьба моя

21-08-2011 14:54
На сайте с
25-04-2009

Цитата
,мама за меня получала однажды..строго по документам и по доверенности!!!!   
за меня не то что мама,подружка два раза ездила брала терапию, правда я сначала позвонила,предупредила,что приедет такая-то , она соответственно с паспортом приехала и взяла,расписалась и все... только вот в четырех журналах в которых я расписываюсь обычно за теру, видно все предыдущие фамилии ,и не только,там ещё и указывают район проживания и дату рождения ...но если честно не понимаю к чему там конфеденциальность,если сидя в очереди в корридоре, итак понятно что ты не просто сюда на прогулку пришел.....

21-08-2011 15:42
На сайте с
7-08-2008

Цитата
 в четырех журналах в которых я расписываюсь обычно за теру, видно все предыдущие фамилии ,и не только,там ещё и указывают район проживания и дату рождения ...но если честно не понимаю к чему там конфеденциальность,если сидя в очереди в корридоре, итак понятно что ты не просто сюда на прогулку пришел.... 
как же везде все по-разному.......я расписываюсь только в карте о получении теры и заявлении на выдачу лек. средств. всё.
у нас в СЦ ходят не только плюсы. там просто анализы сдают, прививки делают, к иммунологу приходят на консультации......так что. не поймешь где кто

21-08-2011 16:33
закрытьВаше сообщение