Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
приятные медицинские процедуры
От каких процедур вы балдеете?
мои-
рентгенография(ооо,встань спиной,прижмись,не дыши...ррррр....а боковые-это вообще нечто)
любые мрт и узи-потому что либо ощущаешь себя космонавтом,либо мажут непонятно чем и водят гладкой штучкой по холодненькому)
забор крови...
и у лора-ингаляции
мои-
рентгенография(ооо,встань спиной,прижмись,не дыши...ррррр....а боковые-это вообще нечто)
любые мрт и узи-потому что либо ощущаешь себя космонавтом,либо мажут непонятно чем и водят гладкой штучкой по холодненькому)
забор крови...
и у лора-ингаляции
19 авг. 2011 г. в 17:21
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я когда пальцы на руке сломала,мне понравилось как шуруповертом сверлили их,чтобы спицы вставить,не больно и весело, я с врачами еще шутила,правда из-за этого лишилась путевки на море,так как руку мочить низя было
21 авг. 2011 г. в 03:01
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Да напряг у нас с анестезиологами.....даже реанимационные отделения закрывают.
Под общей анестезией
Да напряг у нас с анестезиологами.....даже реанимационные отделения закрывают.

21 авг. 2011 г. в 07:38
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
катетеры поставить нормально не могут
Да напряг у нас с анестезиологами
21 авг. 2011 г. в 09:06
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
не хотят наши работать по специальности.
уходят кто куда......
не хотят наши работать по специальности.
уходят кто куда......
21 авг. 2011 г. в 11:24
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Не люблю больницы,а соответственно всё,что с ними связано.

21 авг. 2011 г. в 19:27
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наслышан ,наслышан .Дурдом.
Наслышан ,наслышан .Дурдом.
21 авг. 2011 г. в 20:17
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Вспоминала,вспоминала-самая приятное когда лежишь в больнице- это выписка,и по быстрому смыться домой
А всякие там анализы,УЗИ на полный мочевой и остальная бяка пусть стороной обходит
А всякие там анализы,УЗИ на полный мочевой и остальная бяка пусть стороной обходит
23 авг. 2011 г. в 00:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Балдеть от медицинских процедур?
Жуть какая........................
Боюсь больниц, врачей и всего, того, что связано с медициной..Даже запах лекарств и помещений...........
Пожалуй, лишь общий наркоз-ощущения непонятные, но захватывающие..........................
Может, я латентная наркоманка?

Жуть какая........................
Боюсь больниц, врачей и всего, того, что связано с медициной..Даже запах лекарств и помещений...........
Пожалуй, лишь общий наркоз-ощущения непонятные, но захватывающие..........................

23 авг. 2011 г. в 07:47
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Терпимо отношусь к процедурам в больнице, потому что - надо! А езжайте ка лучше в санаторий - там гораздо приятнее процедуры делают!
23 авг. 2011 г. в 11:14
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, вы явная фобка.Если нет угрозы жизни- чего бояться, непонятно.
Нет, вы явная фобка.Если нет угрозы жизни- чего бояться, непонятно.
23 авг. 2011 г. в 11:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ошибаешься доктор
Дрожи в коленках и обмороков у меня не бывает...........
Это скорее боязнь попасть к непрофессионалу, да и окружающие больные и витающее в больничных корридорах амбре, куражу не добавляют)))..........
Цитата
При насморке в больницу не побегу............
А когда ложилась на операцию-да, было страшно. Потому что никогда в жизни до этого в больнице не лежала, не знала, кто будет оперировать, рядом стонущие в палате бабульки как то тоже не вдохновляли, лежать в реанимации тоже как то мало возбуждает..............
Хотя и больница была хорошая , да и врачи попались неплохие........
Самое приятное из моего больничного опыта - это легкий флирт с обаятельным мужчиной из соседней палаты
Нет, вы явная фобка
Ошибаешься доктор
Дрожи в коленках и обмороков у меня не бывает...........
Это скорее боязнь попасть к непрофессионалу, да и окружающие больные и витающее в больничных корридорах амбре, куражу не добавляют)))..........
Цитата
Если нет угрозы жизни- чего бояться, непонятно
При насморке в больницу не побегу............
А когда ложилась на операцию-да, было страшно. Потому что никогда в жизни до этого в больнице не лежала, не знала, кто будет оперировать, рядом стонущие в палате бабульки как то тоже не вдохновляли, лежать в реанимации тоже как то мало возбуждает..............
Хотя и больница была хорошая , да и врачи попались неплохие........
Самое приятное из моего больничного опыта - это легкий флирт с обаятельным мужчиной из соседней палаты

24 авг. 2011 г. в 11:10
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а как можно любить некоторые процедуры если они неприятность доставляют незабуду как у меня в ухе ковырялись это прямо камера пыток((
24 авг. 2011 г. в 11:15