Цитата Тогда бы я сказала что рядом с нами не те которых мы достойны, а просто наш человек.
Согласен с формулировкой
Цитата Просто надо встретить своего человечка, и тогда всё получится.И этот человечек и будет для тебя идеален.
Опять согласен, а когда встретишь, не надо меньжеваться, а надо брать быка за рога)
Цитата Так свою вторую половинку мы сами выбираем ,некто же нам его не навязывает и не заставляет быть с этим человеком. Мы сами виноваты в своих ошибках ,что одеваем розовые очки а со временем смотрим на вещи уже реально.
Логично, просто некоторые женщины и мужчины, женщины чаще, живут не с тем, с кем хотелось бы, и вроде и дома все нормально и непьющий и не скандалист, но вот не он и все тут и уходить не решаются, ибо совместный быт, возможно ребенок, привычка в конце концов, кто то живет по принципу от добра добра не ищут, кто то меняет все, тут только чистый выбор человека разумного, не больше и не меньше.
А про пироги и кулинарные способности, я не тебе конкретно, а так, мысли вслух, рассуждения на заданную тему
Россия, Санкт-Петербург и область
В корне не согласна.Сколько знаю очень хороших девочек которым просто не повезло, и это не означает что они достойны таких мужчин.Так же как и наоборот.
19-08-2011 12:27