На сайте с
25-07-2011

Вот и девушкам интересно парни каких же девушек вы ищете?

А то когда мы пишим про свои идеалы то вам смешно и обязательно надо написать что нибудь плохое ! А вот теперь посмотрим какие у вас требования к девушкам! Какая она идеальная!

19-08-2011 08:18
На сайте с
15-02-2010

Цитата
  Действительно рядом с нами те люди которых мы достойны

В корне не согласна.Сколько знаю очень хороших девочек которым просто не повезло, и это не означает что они достойны таких мужчин.Так же как и наоборот.

19-08-2011 12:27
На сайте с
3-08-2010

а вообще.. по чесноку... не искать ли нам мужчин ?

19-08-2011 12:28
На сайте с
23-11-2010

Цитата
В выходные буду печь пироги а точнее завтра)))) Теперь хоть становится понятно какие девушки вам нужны 

Умение готовить, не является приоритетным в списке положительных качеств девы, если дева умеет готовить обычный ассортимент повседневных блюд, это уже хорошо, но не стоит это выпячивать, для девушки, которая хочет стать настоящей хозяйкой в семейном гнезде это норма. Хотя многие мужчины готовят лучше женщин, а это уже аксиома

19-08-2011 12:29
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 В корне не согласна.Сколько знаю очень хороших девочек которым просто не повезло, и это не означает что они достойны таких мужчин.Так же как и наоборот. 

Юль, если им не повезло, это вовсе не означает, что надо оставаться с этим мужчиной (мужем) до гробовой доски. Я имел ввиду, что человек ищущий, пытливый, в конце концов найдет достойную себя спутницу или спутника жизни, с тем, с которым будет комфортно и тепло душе, которого будешь слышать сердцем. Кто то сразу в цвет попадает, кто то ищет всю жизнь.

19-08-2011 12:33
На сайте с
3-08-2010

а с нами нету никого

19-08-2011 12:35
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Юль, если им не повезло, это вовсе не означает, что надо оставаться с этим мужчиной (мужем) до гробовой доски. Я имел ввиду, что человек ищущий, пытливый в конце концов найдет достойную себя спутницу или спутника жизни, с тем, с которым будет комфортно и тепло душе, которого будешь слышать сердцем. Кому то сразу в цвет попадает, кто то ищет всю жизнь.   

Тогда бы я сказала что рядом с нами не те которых мы достойны, а просто наш человек.Сразу видно твоё это или не твоё.Просто многие понимают что он не тот кого бы ты хотела видеть, но всё равно заводят отношения и живут.Внутренность свою не обманешь.Просто надо встретить своего человечка, и тогда всё получится.И этот человечек и будет для тебя идеален.

19-08-2011 12:50
На сайте с
25-07-2011

Так свою вторую половинку мы сами выбираем ,некто же нам его не навязывает и не заставляет быть с этим человеком. Мы сами виноваты в своих ошибках ,что одеваем розовые очки а со временем смотрим на вещи уже реально. А насчет пирогов это я ответила на конкретный вопрос а не то что я этим горжусь. Любая девушка,женщина должна уметь готовить.

19-08-2011 12:50
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Тогда бы я сказала что рядом с нами не те которых мы достойны, а просто наш человек.  

Согласен с формулировкой
Цитата
 Просто надо встретить своего человечка, и тогда всё получится.И этот человечек и будет для тебя идеален. 

Опять согласен, а когда встретишь, не надо меньжеваться, а надо брать быка за рога)

Цитата
 Так свою вторую половинку мы сами выбираем ,некто же нам его не навязывает и не заставляет быть с этим человеком. Мы сами виноваты в своих ошибках ,что одеваем розовые очки а со временем смотрим на вещи уже реально.  

Логично, просто некоторые женщины и мужчины, женщины чаще, живут не с тем, с кем хотелось бы, и вроде и дома все нормально и непьющий и не скандалист, но вот не он и все тут и уходить не решаются, ибо совместный быт, возможно ребенок, привычка в конце концов, кто то живет по принципу от добра добра не ищут, кто то меняет все, тут только чистый выбор человека разумного, не больше и не меньше.
А про пироги и кулинарные способности, я не тебе конкретно, а так, мысли вслух, рассуждения на заданную тему

19-08-2011 13:00
На сайте с
15-10-2009

Цитата
Идеальна та девушка, которая может- свести с ума глазами и затмить своей улыбкой...

Могу , могу

19-08-2011 13:12
На сайте с
15-10-2009

Цитата
хотелось бы найти не сидевшую без криминального и наркотического прошлого и настоящего...

А что только такие встречаются?

19-08-2011 13:14
На сайте с
15-10-2009

Цитата
а с хорошими зубами то есть на сайте? или у всех кирдык))

Видишь как сверкают. Природа мать да гены помогли

19-08-2011 13:17
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Вот и девушкам интересно парни каких же девушек вы ищете?  

точно не в кокошнике, лаптях и сарафане, хотя коса до пояса приветствуется

19-08-2011 14:12
На сайте с
25-07-2011

А разве есть еще такие кто в какошнике,лаптях и сарафане :-) мы же не в 15 веке живем :-).

19-08-2011 14:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
умных не сыскать  

Не надо обобщать!

19-08-2011 15:40
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 А разве есть еще такие кто в какошнике,лаптях и сарафане :-) мы же не в 15 веке живем :-). 

Я образно, иногда мысленно рисуешь образ человека и иногда попадаются в лаптях и сарафане

19-08-2011 16:08
На сайте с
25-04-2010

про запросы некоторых можно опусы писать :)встретилась тут пару раз, не буду указывать пальцем, черт с ним наркотическим прошлым уже... один пришел просто в задницу пьяный перекошенный воняло от него. грязнюющий что собака бездомная и почему то с кукурузиной в руках, а запросы были стройную красивую не пьющую москвичку не куряющую умеющую вкусно готовить и т д и тп...напрашивается вопрос - а сами мужчины часто в зеркало то смотрят ??? право даже ка кто обидно, и это не единственный случай настоящих простите бомжей не мытых и переодически даже благоухающих... (уж прошлое я не беру) о наличии зубов говорить вообще не приходится.))) создавая запросы, старайтесь хоть чуток соответствовать, я не в обиду никому... я считаю что личную гигиену никто не отменял!!!!

19-08-2011 16:30
На сайте с
1-04-2010

Оль один без прописки ,как потом выяснилось, все метражом интересовался,другой с обвисшим брюхом допытывался нет ли целлюлита,еще в 40 с большим хвостиком заявляют ,что помоложе любят))))это похоже всем людям свойственно,а не по половому признаку,к лучшему стремятся и мальчики и девочки.

19-08-2011 16:42
На сайте с
26-07-2011

идеальная ??? та которой сказал что у тебя вич а она в ответ , да ладно справимся ))))

19-08-2011 16:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Бендер Родригез:
замуж выходят, за маленьких, лысых, кривоногих, пузатых и далеко не молодых и пресмыкаются перед ним?  

Чем они вам не угодили.
Мой тренер по баскетболу был от земли метр пятьдесят с кепкой (по баскету! Кста, тренер отличный) пользовался таким успехом у прекрасной половины нашего шарика! И всё потому что он был Мужчина!

19-08-2011 17:07
На сайте с
2-12-2009

а мне кажется чем мы старше и опытнее,тем слово идеал вообще очень сложно применить по отношению к противоположенному полу,во вторых как ни крути а наш выбор ограничен( а это уже само по себе в тысячи раз уменьшает вероятность встретить такую),ну и в третьих бытовуха очень часто идеального человека может изменить наоборот!,так что думаю тема не более чем пофилосовствовать))

19-08-2011 17:34
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Чем они вам не угодили.
Мой тренер по баскетболу был от земли метр пятьдесят с кепкой (по баскету! Кста, тренер отличный) пользовался таким успехом у прекрасной половины нашего шарика! И всё потому что он был Мужчина!

мне лично они параллельны, я в пику вопросу про мужчин, создал вопрос о женщинах, не более того, суть такова, что гуляют с одними, а выходят за других, не более, ваш тренер по баскетболу, вне всяких сомнений, выдающийся человек, судя по всему сейчас у кого нибудь найдется знакомый кривоногий, у кого то приятель без зубов или родственник пузатый, а может и школьный трудовик дядя Модест, золотой человек давший путевку в жизнь, предвосхищая все это, говорю, я никого не имел ввиду, просто привел, как абстрактный пример, условно

19-08-2011 17:34
На сайте с
15-10-2009

Цитата
почему то с кукурузиной в руках  

Сильно

19-08-2011 18:13
На сайте с
16-10-2009

а забыл главное что бы сидела и молчала))только вечером когда секс разговаривала

19-08-2011 19:00
На сайте с
15-10-2009

Цитата
а забыл главное что бы сидела и молчала))только вечером когда секс разговаривала

Представила-пришло время секса. И во время сей утехи как начала говорить обо всем накопившемся за день

19-08-2011 19:03
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Так что Бендер, причем тут возраст, пузо, кошелек????  

Был задан вопрос, почему мужчины ищут добрых и красивых, а женятся на тупых и страшных, я в ответ спросил, почему девушки гуляют с молодыми и красивыми, а замуж выходят за толстых и старых. Вот и вся история.

19-08-2011 19:06
закрытьВаше сообщение