Цитата все ищут красивую, добрую, умную, заботливую, а женятся в итоге на тупой и страшной, еще и пресмыкаются перед ней. Почему так? Объясните, мужчины?
Все ищут красивых, добрых и умных женщин и женятся на них, а вот почему некоторая часть женщин (не все) после свадьбы превращается в тупых и страшных истеричек, сие тайна превеликая. Видимо они изначально были таковыми, но хорошо маскировались.
Рядом с мужчиной та женщина, которую он достоин и которую заслужил. Мне повезло и со мной рядом самая лучшая девушка во вселенной (на мой взгляд естесственно), но я шел к ней всю сознательную жизнь, и безмерно счастлив, что мы воссоединились.
Цитата все ищут красивую, добрую, умную, заботливую, а женятся в итоге на тупой и страшной, еще и пресмыкаются перед ней.
В принципе у женщин тоже можно нечто подобное спросить. Почему многие встречаясь с молодыми, атлетически сложенными красавцами замуж выходят, за маленьких, лысых, кривоногих, пузатых и далеко не молодых и пресмыкаются перед ним? Спросить можно и ответ на поверхности, но не буду, ибо бессмысленный спор ни к чему хорошему не приведет
Россия, Самара
Оооооооооо.......видел............
19-08-2011 08:27