Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
вот как понять мужчин.........
в первые минуты знакомства сразу намеки на интим даже не намеки а прямые предложения!! они тут реально избалованные совсем!! и как с ними общаться? что нормальных нет или и они испортились?

18 авг. 2011 г. в 16:53
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Мне не предлогают
Я бы хоть посмеялась от души,а потом в игнор.
Мягкая не воспринемайте всё так близко к сердцу!
Впрочем ,не долго здесь находясь вы всё поймёте.

Я бы хоть посмеялась от души,а потом в игнор.
Мягкая не воспринемайте всё так близко к сердцу!
Впрочем ,не долго здесь находясь вы всё поймёте.

19 авг. 2011 г. в 01:11
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А что, без такого предложения от души посмеяться не можете? Нет, странные девАчки пошли.** Ищу доброго,богатого, красивого, который будет любить меня и моих детей и увезет меня на край света**. И чтоб не бухал и клей не нюхал.Стесняюсь спросить,что это за несоотвествие соотношения спрос- предложение ? Почему не пишут - трахните хоть кто-нибудь ? 

19 авг. 2011 г. в 02:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Пишут.
Стесняюсь спросить,что это за несоотвествие соотношения спрос- предложение ? Почему не пишут - трахните хоть кто-нибудь ?
Пишут.
19 авг. 2011 г. в 03:41
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да всё какая-то нестандартщина, групповуха,девочка с девочкой и проч.
19 авг. 2011 г. в 09:46
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
Да у мужчин от большого выбора мозги на бекрень уехали?))))
19 авг. 2011 г. в 11:06
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
За моими компьютерами всегда сижу я один.
.Но могу купить ей компьютер, и постараюсь за него не садится.Еще никогда это не доводило до добра.
Когда ты сидишь за его компьютером...
За моими компьютерами всегда сижу я один.
.Но могу купить ей компьютер, и постараюсь за него не садится.Еще никогда это не доводило до добра.
19 авг. 2011 г. в 12:47
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата

Мой компьютер и его компьютер ,это то что обязательно должно быть у семейной пары
За моими компьютерами всегда сижу я один. .Но могу купить ей компьютер, и постараюсь за него не садится.Еще никогда это не доводило до добра.

Мой компьютер и его компьютер ,это то что обязательно должно быть у семейной пары

19 авг. 2011 г. в 13:14
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да,от этого зависит гармония в семье
19 авг. 2011 г. в 13:22
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
у меня секс через мозгА это как, в ухо?

19 авг. 2011 г. в 13:28
Пользователь
Великобритания
Цитата
Как же жди при тебе...да и ты сама бы носик свой сунула ,где да как ,вот и начались первые выяснения отношений
но при мне
Как же жди при тебе...да и ты сама бы носик свой сунула ,где да как ,вот и начались первые выяснения отношений

19 авг. 2011 г. в 15:50
Пользователь
Великобритания
Цитата
у меня с мужем все общее ,кровать ,дом ,счет в баке ,велосипед ,машина ,скутер итд...но есть 4 вещи сугубо личные это бритвенный станок ,зубная щетка ,нижнее белье и компьютер
Компьютер это наше личное пространство ,которое не стоит нарушать ,без спец визы
у меня с мужем все общее ,кровать ,дом ,счет в баке ,велосипед ,машина ,скутер итд...но есть 4 вещи сугубо личные это бритвенный станок ,зубная щетка ,нижнее белье и компьютер
Компьютер это наше личное пространство ,которое не стоит нарушать ,без спец визы

19 авг. 2011 г. в 15:57
андрей
Новичок
Украина, Киев
всем здрям- у вас что открылся клуб фемени- опять девчонки о матриорхате мечтают
20 авг. 2011 г. в 12:06
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
мы мечтаем о любви БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ!))))))
21 авг. 2011 г. в 19:55