вот как понять мужчин.........
в первые минуты знакомства сразу намеки на интим даже не намеки а прямые предложения!! они тут реально избалованные совсем!! и как с ними общаться? что нормальных нет или и они испортились?
18-08-2011 16:53
а то всё читать в лом вообше
А чо тянуть то ну да чего время зря терять на всякие разговоры и встречи лучше сразу по ускоренной программе интим))
ну че мне не поступает таких предложений ?
Мне тоже).
а вы что согласились бы?
первые минуты знакомства сразу намеки на интим даже не намеки а прямые предложения!! они тут реально избалованные совсем!! и как с ними общаться? что нормальных нет или и они испортились?
еще никто не услаждал мой взор плясками .Что-нибудь в восточном стиле.. . Не откажусь.
Не откажусь.
Да, сейчас все на сексе помешанные стали, ненасытные, неудовлетворенные !
к сожалению к восточным не имеют никакого отношения
А мне поступают
Слава Небесам мне не поступает ,а если бы поступило ,я бы вежливо попросила, того от кого это поступило самоликвидироваться
жестоко. вдруг последуют предложению
а вы поприкалывайтесь,начните поподробнее расспрашивать ,что он вам сделает в сексе,на что он способен,можете про физиологические особенности расспросить,тут главное понаглее и вещи называйте своими именами ,процентов 99 таких сразу пугается и отваливает.некоторые аж блокируют самиа 1% возбудится так,что его потом ничем не остановить.И что тогда станете делать?
1% возбудится так,что его потом ничем не остановить.
да где же вы берёте эту статистику?не перестаю удивляться))тоже из собственного опыта?конечно же.Для тех,кто в школе не учился:100%-99%=1%
Россия, Москва и Московская обл.
Лена,я так заинтересовалась-а к чему это?)))
18-08-2011 19:02