На сайте с
8-01-2009

Сваха на сайте?

Все знают кто такая сваха?

Для тех кто не знает:
Цитата
СВАХА, и (дореволюц.).
Женск. к сват в 1 знач. — Сваха-то! сваха-то! Мастерица женить, знает, как повести дело! Гоголь. Свахи все пороги у тебя отобьют. Мельников-Печерский.

Цитата
Сваха / Словарь Ожегова
Женщина, занимающаяся сватаньем, устройством браков .

Нам нужна на сайте?
И еще...кто нибудь считает что справится с этим?
Добровольцы есть?....Шаг вперед!

И еще...Свахи обычно получали вознаграждение за свои хлопоты!
По договоренности!

13-08-2011 19:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так что берите Скальда  

С комплектом

Цитата
Неее .такой набор я не потяну  

В курсе. Мать писала.
Мы не ищем легких путей.

15-08-2011 17:35
На сайте с
2-12-2009

.....вот блин,опять какой-то флуд пошел,а я уж размечталась,что хоть кто-то мне поможет в поиске

вообщем я официально в очередь на прием к будущему свату или свахе

15-08-2011 18:06
На сайте с
15-02-2010

Зубная фея а разве вы не собираетесь замуж? Или я ошибаюсь?Простите мне моё любопытство

15-08-2011 18:31
На сайте с
2-12-2009

к моему большому сожалению не собираюсь я замуж....я видимо очень требовательна к людям,в особенности к мужчинам,но я считаю лучше не спешить и разобраться на берегу,чем потом разводиться,расходиться и травмировать друг друга...

в своей истории я поспешила и разочаровалась,ещё раз поняла что виртуальный и мир живой это две вселенные,которые очень часто населены разными разумами

но я всё ещё Верю в Любовь

15-08-2011 18:47
На сайте с
1-04-2010

Какая все же польза от форума огромная качки мне писать начали,правда не глухонемые

15-08-2011 19:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 качки мне писать начали,правда не глухонемые 

Уррра! Сваха ЗАРРРАБОТАЛАААААА!

15-08-2011 20:24
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 akulinа не рискуйте!!!У глухого качка здоровья много 

очень сомнительная информация... стероиды - это злая сила.

16-08-2011 00:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 стероиды - это злая сила.

действительно,не подумал,она еще и на мозг плохо влияет.Тогда возьмите самого обычного сексуального маньяка и будет вам счастье

16-08-2011 07:17
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Так...сваху нашли,.осталось найти пару качков   
Я подмогну......

16-08-2011 12:02
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 осталось найти пару качков  

Мы тут

16-08-2011 12:44
На сайте с
8-01-2009

Я немного расскажу как мне самому представляется внедрение ,,Свахи,, на сайт...

Нужно будет создать новый раздел.Закрытый.
Вход по доп паролям.
Пользователям будет предложено заполнить специальные , расширенные, анкеты и закачать небольшое видео на 5-7 минут с рассказом о самом себе.
Для защиты Базы данных от взлома и несанкционированного доступа необходимо будет предпринять простые меры - информация будет храниться не на сервере...Или не вся на сервере....
Поиск пары ( по идее) будет осуществляться первоначально по вводным, по заранее заданным параметрам начиная от возраста, пола, места жительства.
Далее непосредственно само представление клиенту вариантов попадающих в сферу его интересов по определению и организация прямого контакта сначала в сети.
Затем при общем интересе - в реале.

Я так понимаю что если все пойдет хорошо то в скором времени мы сможем взять на себя организацию и ,,Вечеров знакомства,, на 10-12 человек.
А вот для этого уже и потребуются те самые Группы по территориям и их Админы-организаторы

Это все еще сырое и надо дорабатывать.

16-08-2011 16:26
На сайте с
19-01-2011

Ну из сырого материала,порой получаются такие чудеса,так что дерзайте))

16-08-2011 16:41
На сайте с
18-03-2010

Я вот чет сегодня пришел домой и подумал по этому поводу. Что под собой понимает сваха, и чего от нее требуется? И вы знаете к какой мысли я пришел, во первых, мне не интересно заполнив анкету, отправить ее в центр обработки, и получить желаемый мне готовый результат, с которым при взаимной симпатии я буду готов прожить остаток дней своих. Во вторых, а кто сказал что желаемая половинка вообще знакома с интернетом и я ее могу тут встретить в принципе. Это бы я как на себе привел минусы такого проекта. Идем далее,
Естесственно так называемая сваха, будучи психологом может нарисовать психологический портретлюбого оброатившегося к ней, НО, онв не может нарисовать портрет того, кто к ней не обратился.... а это большой процент, который необходимо выводить из неуверенности, страха, и скромности.
А по большому счету, на мой взгляд, требуется человек, который научит мужчин быть мужчинами, а женщин женщинами. И только тогда имеет смысл соединять эти половинки в ячейки общества.
Я подумал или сказал что это должен быть один человек?

16-08-2011 19:19
На сайте с
18-03-2010

Короч пошел я спать, а то опять на сонную голову какую то бредятину написал., упаси меня бог заглянуть еще в какую нибудь тему

16-08-2011 19:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
какую то бредятину написал.,  

угу...поток сознания...
Я попробовал продраться через допуски и потерял нить гдето...в середине первого абзаца.
Цитата
 Во вторых, а кто сказал что желаемая половинка вообще знакома с интернетом и я ее могу тут встретить в принципе 

Никто
Мы вообще то о сервисе в интернете...ЕслиВ ЧО....
Цитата
 во первых, мне не интересно заполнив анкету, отправить ее в центр обработки, и получить желаемый мне готовый результат, с которым при взаимной симпатии я буду готов прожить остаток дней своих.  

10...20...30...кандидатур.
И выбирать ориентируясь в рекомендациях или в справках более широкого формата чем простая анкета сайта...

Короче
Иди спать

16-08-2011 19:39
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Мы вообще то о сервисе в интернете..  

Вообще то об очередном сервисе, именно поэтому он построен вероятнее всего на предыдущих, а соответственно лучший, ну насколько это позволяют функциональные возможности.
Цитата
Я попробовал продраться через допуски и потерял нить гдето...в середине первого абзаца.  

Ну это вполне естесственно, мысль недосказанна, а додумывать это привелегия женщин.
Цитата
 10...20...30...кандидатур.
И выбирать ориентируясь в рекомендациях или в справках более широкого формата чем простая анкета сайта... 

Никакая анкета не может заменить личную встречу, а если отталкиваться от этого? Сложнее но однозначно продуктивнее
Цитата
 Короче
Иди спать 

С добрым утром, я бодрствую уже во всю

17-08-2011 06:20
На сайте с
8-01-2009

Я поражаюсь просто...
Ты вот сам если сейчас перечитаешь... ты сам то понимаешь, что написал?

17-08-2011 11:14
На сайте с
18-03-2010

Да я в адеквате, если ты не понимаешь о чем я говорю, это не говорит о том что я не понимаю о чем говорю. Ах да, я забыл, твое мнение же единственное правильное, а остальных просто не существует

17-08-2011 20:30
На сайте с
18-03-2010

Хитрюга ты, тока махач наметился как в старые добрые времена

18-08-2011 06:53
На сайте с
15-07-2011

Привет, Саша! Всех остальных тоже приветствую! Идея хорошая и реально нужная. Почему именно сваха, конкретное лицо и не анкеты на сайте? Да потому что больше половины из присутствующих на сайте в анкетах указывают, мягко говоря, неправду. В результате мы тратим время на переписки, потом на встречи..... а в итоге - облом. Должен быть человек, которому доверяешь как доктору, если хотите, как адвокату))) А то понапишут в анкетах: и материально обеспеченный, и спортивное телосложение, и к наркотикам ни какого отношения не имел... а по факту все наоборот (тут я все конечно утрирую). Я понимаю, каждому нужна самореклама, но зачем вводить в заблуждение. Ведь речь идет о более серьезных вещах, чем просто общение. Тут люди хотят связать свою судьбу НАВСЕГДА с человеком и жить с ним счастливо, а не от безысходности.... В виртуале каждый может создать о себе образ какой угодно и это его право, не за чем выставлять свои скелеты, мании и фобии. Но для знакомства с определенной целью о таких вещах необходимо говорить, чтоб не было неприятных сюрпризов и разочарований. К тому же, не будем скрывать, каждый из нас прекрасно понимает, что он хочет быть с понятным ему человеком, а это значит примерно одного социального уровня, умственных способностей, схожесть интересов и прочее. Дальше после работы свахи по идее должно остаться взаимное сексуальное притяжение, влечение, обмен флюидами – это как раз можно понять только при личной встрече. За такую работу я готова заплатить)))))))

18-08-2011 09:19
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Да потому что больше половины из присутствующих на сайте в анкетах указывают, мягко говоря, неправду. В результате мы тратим время на переписки, потом на встречи..... а в итоге - облом. Должен быть человек, которому доверяешь как доктору, если хотите, как адвокату))) А то понапишут в анкетах: и материально обеспеченный, и спортивное телосложение, и к наркотикам ни какого отношения не имел... а по факту все наоборот (тут я все конечно утрирую). Я понимаю, каждому нужна самореклама, но зачем вводить в заблуждение. Ведь речь идет о более серьезных вещах, чем просто общение. Тут люди хотят связать свою судьбу НАВСЕГДА с человеком и жить с ним счастливо, а не от безысходности.... В виртуале каждый может создать о себе образ какой угодно и это его право, не за чем выставлять свои скелеты, мании и фобии. Но для знакомства с определенной целью о таких вещах необходимо говорить, чтоб не было неприятных сюрпризов и разочарований. К тому же, не будем скрывать, каждый из нас прекрасно понимает, что он хочет быть с понятным ему человеком, а это значит примерно одного социального уровня, умственных способностей, схожесть интересов и прочее. Дальше после работы свахи по идее должно остаться взаимное сексуальное притяжение, влечение, обмен флюидами – это как раз можно понять только при личной встрече. За такую работу я готова заплатить 

Гы-Гы.

Белоснежка
Россия, Иркутская обл.

О себе:
Девушка – хорошая, внешность – привлекательная, ум – присутствует))) Образованная, воспитанная, тактичная. Стараюсь всегда понять и никого не осуждаю, все мы не без греха. К наркотикам никакого отношения никогда не имела

Вы хотите сказать что отправляя информацию Свахе, Вы понапишите своих отрицательных качеств ?
Это в надежде-то на более серьезные отношения.
Да умоляю Вас.
Люди еще способны принижать свои достоинства, но открыто рассказывать о своих отталкивающих недостатках - это что-то новенькое.
Будущая база более правдивых данных Свахи - институт благородных девиц и кавалеров. С одними лишь портфолио.

И мечты ваши и взаимное сексуальное притяжение с влечением, да обмен флюидами как раз-таки будет разбиваться при личной встрече, аки нос после падения.
И Сваха будет козлом отпущения мама не горюй. Не зависимо от того - мальчик это или девочка.

А так-то да - мечтать оно конечно не вредно.

В полной мере мое мнение конечно субъективное.
Я в Питере живу. Нас тут много.
За 1 год тут случилось 4 свадьбы.
Окромя этого знаю пар 7-8, уже живущих вместе.
Не всяк брак счастлив, не всякая пара стремится к чему-то.
Но факт остается фактом - люди сами себя выбирали.
Поэтому Иля дело говорит - личная встреча ничего не заменит.

Повторюсь - я живу в Питере, мне легче говорить. Нас тут много.

18-08-2011 15:06
На сайте с
23-05-2011

Может если профессионально к этому подойдут (свахи или сваты),то люди все равно потянутся,ведь для многих это естественная проблема,вроде бы видишь всех на сайте,читаешь темы,а все равно нет какого то контакта,чего то не хватает,может кому то не хватает смелости,а кого то наоборот отталкивает чья то самоуверенность ,хоть нас и объединяет один диагноз,но все мы разные.У меня одна проблема,попадаются одни минусы,а хочется найти одного,но плюсика.

18-08-2011 15:47
На сайте с
2-07-2011

Цитата
кому нужны отношения, те в личке без посредников общаются, кому нет, на форуме стебутся
думаю этим всё сказано, обойдёмся без посредников
свахи,сватья,кумовья - каменный век какой-то,может ещё замуж насильно выдавать,только с согласия родителей
Церемония сватовства была сложной и состояла из нескольких этапов. Узнав о желании сына жениться на той или иной девушке родители жениха советовались с родственниками, старались побольше разузнать о невесте, если она была малознакомой. Если видели, что с другой девушкой можно устроить судьбу сына с большей выгодой, то пытались отговорить от менее выгодного брака. В качестве сватов могли выступать как мужчины, так и женщины, самые близкие к жениху или его семье. Чаще всего сватовщиками назначали крестного отца и родного отца, иногда самого жениха, его взрослого брата. Отправляясь свататься, обращали внимание на приметы. Для успеха дела хорошо, если по дороге встречалась молодица с водой, а кошки не перебегали дорогу.Невеста с помощью подруг готовила подарки на свадьбу. Жених спрашивал у невесты, какой подарок она хотела бы получить от него (Чаще всего заказывали ботинки или сапожки, материал на платье). Подарок преподносился в день свадьбы.Если невеста меняла свое решение о свадьбе ради другого жениха, ворота ее дома могли измазать дегтем.

18-08-2011 16:12
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Саня-монтажник с его капиталами вполне может себе позволить услуги Пети Листермана  

Вот это по современному сутенёр Саня по кличке *монтажник*

18-08-2011 16:22
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Вы хотите сказать что отправляя информацию Свахе, Вы понапишите своих отрицательных качеств ?

Конечно напишу. Я же не собираюсь это всем озвучивать))))) Важен результат. Вы же когда приходите к доктору и говорите о своих проблемах ожидая рецепт для излечения, говорите что где болит, а так же о вредных привычках, которые могут помешать лечению и прочие вещи. Думаю тут примерно так же нужно работать. Сваха по идее психолог умеющий четко определить какой человек кому нужен.
Интерес знакомится в интернете пропадает после разочарований, а других способов знакомства в нашей ситуации я не представляю, если только в СЦ в очереди. А если этим будет заниматься специально обученный человек, другое дело.
А по поводу перекладывания вины на сваху, в случае неудачи, тут как и в любом другом деле нужно учитывать форс-мажор.
А у кого-то может вообще нет времени сидеть в Интернете и выискивать свою судьбу. В таком случае человек обратиться к свахе, ему уже подберут возможные варианты согласно запросам.

18-08-2011 17:51
закрытьВаше сообщение