Цитата Да потому что больше половины из присутствующих на сайте в анкетах указывают, мягко говоря, неправду. В результате мы тратим время на переписки, потом на встречи..... а в итоге - облом. Должен быть человек, которому доверяешь как доктору, если хотите, как адвокату))) А то понапишут в анкетах: и материально обеспеченный, и спортивное телосложение, и к наркотикам ни какого отношения не имел... а по факту все наоборот (тут я все конечно утрирую). Я понимаю, каждому нужна самореклама, но зачем вводить в заблуждение. Ведь речь идет о более серьезных вещах, чем просто общение. Тут люди хотят связать свою судьбу НАВСЕГДА с человеком и жить с ним счастливо, а не от безысходности.... В виртуале каждый может создать о себе образ какой угодно и это его право, не за чем выставлять свои скелеты, мании и фобии. Но для знакомства с определенной целью о таких вещах необходимо говорить, чтоб не было неприятных сюрпризов и разочарований. К тому же, не будем скрывать, каждый из нас прекрасно понимает, что он хочет быть с понятным ему человеком, а это значит примерно одного социального уровня, умственных способностей, схожесть интересов и прочее. Дальше после работы свахи по идее должно остаться взаимное сексуальное притяжение, влечение, обмен флюидами – это как раз можно понять только при личной встрече. За такую работу я готова заплатить
Гы-Гы.
Белоснежка
Россия, Иркутская обл.
О себе:
Девушка – хорошая, внешность – привлекательная, ум – присутствует))) Образованная, воспитанная, тактичная. Стараюсь всегда понять и никого не осуждаю, все мы не без греха. К наркотикам никакого отношения никогда не имела
Вы хотите сказать что отправляя информацию Свахе, Вы понапишите своих отрицательных качеств ?
Это в надежде-то на более серьезные отношения.
Да умоляю Вас.
Люди еще способны принижать свои достоинства, но открыто рассказывать о своих
отталкивающих недостатках - это что-то новенькое.
Будущая база
более правдивых данных Свахи - институт благородных девиц и кавалеров. С одними лишь портфолио.
И мечты ваши и взаимное сексуальное притяжение с влечением, да обмен флюидами как раз-таки будет разбиваться при личной встрече, аки нос после падения.
И Сваха будет козлом отпущения мама не горюй. Не зависимо от того - мальчик это или девочка.
А так-то да - мечтать оно конечно не вредно.
В полной мере мое мнение конечно субъективное.
Я в Питере живу. Нас тут много.
За 1 год тут случилось 4 свадьбы.
Окромя этого знаю пар 7-8, уже живущих вместе.
Не всяк брак счастлив, не всякая пара стремится к чему-то.
Но факт остается фактом - люди сами себя выбирали.
Поэтому Иля дело говорит - личная встреча ничего не заменит.
Повторюсь - я живу в Питере, мне легче говорить. Нас тут много.
Россия, Иркутск
С комплектом
Цитата
В курсе. Мать писала.
Мы не ищем легких путей.
15-08-2011 17:35