На сайте с
22-05-2011

Магия, чёрная и белая.

Считаю эту тему обсудить нужно в ЭТОМ разделе, раздел ведь о вере, а магия основана на вере в свои внутренние силы. Кто верит в это и кто сталкивался, может кто увлекался, а может кто занимался ей всерьёз? Интересуют последствия занятий этим делом, интересные случаи, ну и конечно позитивная сторона: исцеления от болезней физических и психических и т.д. и т.п.

12-08-2011 11:44
На сайте с
10-04-2010

Цитата
Магия -в моем понимании это зло.  
такое понимание магии это просто невежество))) ни кого не хотел обидеть упаси Господи )))
А в магии ищут знаний и понимание сил природы))

18-08-2011 05:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Только интересно бы знать , что думают об этом тысячи замученых за веру.   

А они думают?

И еще...Мы о каких именно замученных говорим?
О христианах или о замученных христианами язычниках?
О сожженных на кострах ведьмах?
О распятых на крестах иноверцах?

Вдумайтесь! Адепты других конфессий на нашем сайте.... ислама... буддизма... язычники...
Никто не ведет себя столь агрессивно по отношению к представителям других конфессий как христиане всех разливов!
Для большинства представителей других конфессий очевидно, что иное мнение и ВЕРУ необходимо как минимум уважать!
Вы сами противопоставляете себе всех кто придерживается иных взглядов в то время как само христианство раздроблено на более тысячи веток и христианином называют себя уже все кому в голову взбредет!
Вы между собой договориться попробуйте!
Потом нам будете советы давать.
А пока...В наш монастырь со своим уставом приходят только Захватчики...и отношение будет соответствующим.

18-08-2011 13:07
На сайте с
31-10-2010

Уважаемый Скальд, что Вы называете Вашим *монастырем*?
Я поняла, что речь идет об всем этом сайте?.
Но ведь на сайте есть христиане. Может быть они пишут реже
чем Вы. Но их точка зрения не совпадает с Вашей,

ИМХО Извините, но у меня сложилось впечатление,
что Вы мало кого уважаете... все зависит от того,
разделяются ли Ваши взгляды...
Это абсолютно нормально для Вас, исходя из того,
насколько Вы оригинальны и авторитетны.

Меня не возмущает, что Вы думаете иначе, чем я.
Мне может быть чуть-чуть грустно от того, что Вы меня не уважаете,
но... мне более важно мое отношение к Вам,
и мои взаимоотношения с родными, близкими людьми,
друзьями, коллегами по работе... в реальной жизни...
где существуют настоящие отношения и где не спрячешься
за аккуратными черными строчками слов)))

А магия, любого оттенка остается магией - дьявольским действием.
Не важно с какой целью используется,
Я не навязываю никому свою веру в Бога,
но я должна сказать о том, что Бог запрещает людям общаться с магами и гадалками, и тем более заниматься магией и гаданием самому.
Это страшно и опасно для драгоценных душ наших.

18-08-2011 16:26
На сайте с
6-07-2009

Бу-га-га. Га-га. Га-га.

Отдельным личностям так и хочется посоветовать эту группу
http://vkontakte.ru/blblblparty

18-08-2011 17:47
На сайте с
25-05-2011

Цитата
 А магия, любого оттенка остается магией - дьявольским действием. 

думаю точно так же, и при этом ни сколько не боюсь показаться невеждой в глазах отдельных пользователей.
Как то случается , что в нужный момент открываешь Библию именно там, где хотел бы её открыть. Вот и сейчас так же, только не многие здесь будут рады этому слову. Им же хотел бы и завершить свои комментарии по этой теме.

Горе грешникам, не соблюдающим заповедей Моих! говорит Господь.Не пощажу их. Удалитесь сыновья отступников, не оскверняйте святыни Моей. Господь знает всех, которые грешат против Него; потому и предал их на смерть и убиение. На круг земной пришли уже бедствия, и вы пребудете в них. Бог не избавит вас , потому что вы согрешили против Него.

3 Езд. 15:24-27,
Если не полениться, а некоторым пользователям и не побрезговать, можем дочитать эту главу начиная с 46 стиха. Поразительно ,что даже имена созвучны.
И после этих слов я буду слушать Глобу?

18-08-2011 23:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Уважаемый Скальд, что Вы называете Вашим *монастырем*?   

Я имею в виду название Темы.  
И вы правы в том, что чем круче люди разговаривая со мной ,,тупят,, или делают вид что не понимают о чем речь, тем меньше у меня к ним уважения.
А вы реально тупите уже 4 страницы и пишите в Теме которая О МАГИИ!
Что еще вам не ясно?

Кыш из Темы!
Она не про христианство!
И все что вы тут понаписали - офф топ!

19-08-2011 03:19
На сайте с
10-04-2010

..... про гадание в теме не было не слова поражаюсь над христианами которые между собой разобраться не могут ( протестанты , католики , православные, и т.п.)
не дали толком поговорить, будьте корректнее в полемике .... .... а рабам Божьим читать такие темы грех ))) Да будет мир в сердцах ваших

19-08-2011 08:59
На сайте с
22-05-2011

Христиане, почитайте себя внимательно в этой теме. Вы воспринимаете заповеди как приказы и боитесь своего бога. А говорите у господа нет рабов. Только раб боится ослушаться своего господина. Мозг ведь для того и дан, чтоб анализировать, сомневаться и делать личные выводы.
На миг представьте, что весь мир христиане....все живут по библии и все друг друга любят, по христиански. В 90 километрах от меня есть такой город и он даёт чёткое представление об этом. Народ там деградирует. И ещё он отражает всю политику христианства и церкви, где играют на самом сокровенном таких людей как вы, ради подтверждения существования бога выдумывают что попало. Выглялит грязнее и лицемернее шарлотана называющего себя магом. Воздержусь от определения того, кто вы-сами себе его дайте.

19-08-2011 12:36
На сайте с
22-05-2011

Скальд,
насчёт того, что ты занимался магией, не совсем понял, прикол или.... Судя по твоим ответам, можно сказать, что ты достаточно много знаешь об этом.

19-08-2011 20:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд,
насчёт того, что ты занимался магией, не совсем понял, прикол или.... Судя по твоим ответам, можно сказать, что ты достаточно много знаешь об этом. 

Занимался
И даже на платно основе.Платил за учебу.
В поисковик ДЭИР...Дальнейшее Энерго Информационное Развитие
Чисто техника работы с полями.
Рейки
Руны
Рунескрипты
Брал отовсюду то что мог
И в холодинамике тоже...

19-08-2011 20:45
На сайте с
22-05-2011

а холодинамика-это что?
Пригодились курсы?

19-08-2011 21:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а холодинамика-это что?
Пригодились курсы?

За холодинамикой в Гугл

А курсы...Да
Хоть и давно не практикую ничего но было время когда мне это помогало
И это как раз на тот период когда было плохо и много болел.

19-08-2011 21:32
На сайте с
22-05-2011

А использовал это против кого-нибудь? Осознанно? Просто у меня было так, что всё вышло из под контроля и человек умер. А осознанно только экспериментировал с негативом на тех, кто заслужил.

19-08-2011 21:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А использовал это против кого-нибудь? Осознанно? Просто у меня было так, что всё вышло из под контроля и человек умер. А осознанно только экспериментировал с негативом на тех, кто заслужил.  

антихристы

19-08-2011 21:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата

,,Кормил,, энергией бабушек....маму...

В чужие головы лез неохотно и только по делу...Не часто.
Чаще отбивался от вампиризма.

Очень любил путешествовать

19-08-2011 22:05
На сайте с
22-05-2011

В головах и делать нечего, в основном свалка мусора. Интересные личности встречаются редко и к таким залезать внутрь бывает просто опасно. А что скажешь, исходя чисто из личного опыта, по поводу того, что всё что исходит от тебя-вернётся втройне?

19-08-2011 22:18
На сайте с
22-05-2011

алиска, какие ж мы антихристы!? Я знаю, что был человек по имени Иисус, который знал что такое БОГ. И в Бога я верю, да и Скальд говорил о том же в какой то из тем. Но где больше Бога, в стремлении изучить и познать человека, или в религии? Хотя есть и среди религиозных здравомыслящие.

19-08-2011 22:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А что скажешь, исходя чисто из личного опыта, по поводу того, что всё что исходит от тебя-вернётся втройне?

Да! И отдавай людям энергию, поддерживай их и это вернется...

19-08-2011 23:14
На сайте с
22-05-2011

А ты с какой целью ходил на курсы? Были проблемы со здоровьем у близких тогда? Или цели были глобальней?

19-08-2011 23:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А ты с какой целью ходил на курсы? Были проблемы со здоровьем у близких тогда? Или цели были глобальней?

Мама занялась первой...У нее подруга Мастер по Су-Джок и она кроме точечной практики изучала и параллельные техники
Она и сейчас работает в поликлинике и ведет прием на дому
Пол города ей благодарны за сложные случаи...вся тусовка практиков так или иначе но с ней общается...Весь юг Байкала и не только...Бурятские практики...

А я пошел что бы понимать их терминологию и заодно подучиться у практиков из Питера.
То, что делала мама после того как подучилась и со мной попрактиковала - цветы в вазе стоящие обычно неделю стояли месяцами

20-08-2011 00:03
На сайте с
22-05-2011

...нда, цветы, поведение животных, люди....порой наблюдаешь за тем, что сделал и не остаётся сомнений в том, что был человек способный воскрешать. А я с детства замечал за собой странные вещи и начал изучать всё, что с этим связано, чтоб разобраться в себе и попутно помочь близким.

20-08-2011 07:38
На сайте с
26-07-2010

ТАМ встретимся ,и поговорим ..о магии..,думаю все получат убедительный ответ.

30-08-2011 22:38
На сайте с
2-01-2009

Интересная дискуссия получилась....

11-09-2011 23:31
закрытьВаше сообщение