Я жду тебя
С распростертыми объятиями
12-08-2011 05:59
а молчание- знак согласия и готовность действовать!!!!Ну можно и так истолковать сие
Так что банально, но -всё в твоих руках!
как бы это не было печально, альтернативе найти любовь или что бы то ни было в этом роде, приходит объективный и трезвый расчет. Короч, это отдельная длинная муторная тема, так что продолжаю стоять с распростертыми объятиями до тех пор пока там кто нить не появиться.
Вооще парнишка реальный такой, девчёнки видать правда того, нууу...заелисьага, на шею ещё не бросаются, слава Богу!!!! Воспитанные!!!!
Насколько я помню продегустировать ты предпочла зеленый с жасминомГоды проходят вкусы меняются?
Помнишь ещёТак это мы дигустировали,даже помнится Тёма морщился,но чашку выпилА с собой взяли Ройбуш ванильный ииии.блин что ещё не помнюдеточки, да у вас ностальжи!!!! Катюша!!! Невест не отпугивай, лучше помоги, раз у тя все хорошо!!!
Вооще парнишка реальный такой, девчёнки видать правда того, нууу...заелись
ага, на шею ещё не бросаются, слава Богу!!!! Воспитанные!!!!
ииии.блин что ещё не помню
Невест не отпугивай,
лучше помоги
Прально Илюха! Заманивай! Заманивай!
На живца !
а вот с этим у мужчинок как-то сложновато, сидеть и ЖДАТЬ, лежать и ЖДАТЬ, стоять и ЖДАТЬ, вот это да, а останое ... эх... мы оказываться сами должны на шею бросаться можно сразу, можно по записи...
Слышать от мужчины: Я ЖДУ, эт как-то странно... Но это дело каждого, в любом случае:
Не унывай, еще встретишь, дождешься и все такое
Но я думаю в ожидании мало шансов найти ТУ самую за которой ты и в огонь и в воду
Кстати хочу заметить Иркутские то девушки не вступают в общение
за исключением тех кто тебя знает
Парадокс... Иркутянки вы ГДЕ????
Я одна, значит..Ты одна у нас ни кого не боишься
Я одна, значит....
Черный молочный был еще
Не не не не, вот спасибо на добром совете но уж как нить сам
Иля! Собирайся! Я тя забираю в тайгу!
А что так???Я б подсказала,может чегоПроконсультировала так сказать
личное сообщение
Жду претенденток.
Россия, Москва