Я жду тебя
С распростертыми объятиями
12-08-2011 05:59
Приезжай! Адресок оставить? И я не шучу!
Илья! С каких пор это ты один?
Какие фотографии!
Иля,что стреслось
Ты поменял статус на холостого
Я как всегда все самое интересное пропускаю
А ты все ждешь и ждешь????
Такой симпатяга........................
Зажрались у нас, девоньки то
Ну не совсемпару раз ходил в разведку
Не нашел что ответить. поэтому-
Ой и не говориа мне бы стройненькую
Ну перекур был от холостой жизни пару месяцев, негативы надо читатьОт этих отрицательных одни проблемы
С пользой поди
Отчет предоставить через девять месяцев в развернутом виде
надеюсь мы с тобой еще соседи
Ну судя по фото это не такое уж скорое скоро
Увы
Я с парашютом прыгала,так что всё нормально
Надеюсь ты еще в Иркутске живешь
Это что-то новенькое в моём общение из отговорок мужчин
Ты оригинален!
Ну что делать, пойду поставлю чайник
Каркадэ заваривай
Иляяя!!!! Удачи тебе в любви!!! Удача нужна, чтобы просто не разминуться на дорогах и во времени, не пропустить и не усомниться в своих силах, когда поймешь, что эт она. найти ту, что нужна и завоевать её сердце, не отпустить и не разочароваться самому!!! В нашем мире все ещё за мужчиной выбор и инициатива... и женщина нуждается в такой любви- мужской, активной и горячей! Так что банально, но -всё в твоих руках!!! Счастья! Счастьяяя!!!!!!И счастья!!!!!!
Очень похоже на Иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что
Спасибо Наташ, но как бы это не было печально, альтернативе найти любовь или что бы то ни было в этом роде, приходит объективный и трезвый расчет.а про трезвый расчет, это ты погорячился!!! найти и жить с кем то по расчету- это все равно что себя заживо закопать... свой огонь, свою жажду жизни!!!! - не сможешь!!!!!!!
понравится - начинай действовать
В нашем мире все ещё за мужчиной выбор и инициатива... и женщина нуждается в такой любви- мужской, активной и горячей!
Так что банально, но -всё в твоих руках!!! Счастья! Счастьяяя!!!!!!И счастья!!!!!!А вот с этим-то даже и не поспоришь.
Пожалуй поспорил бы, но пожалуй не будуа молчание- знак согласия и готовность действовать!!!!
Россия, Саратов
12-08-2011 14:14